Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6103 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Пт Май 24, 2019 10:10
Доброе утро, девочки!
Про гос пошлину раз зашел разговор, спрошу тоже)
В росреестре как вернуть ? Физик ошибочно оплатил при регистрации недвижимости.. Тоже с заявлением вероятно ехать, а куда именно?
Добавлено спустя 24 секунды:
В мфц можно это сделать или нет, никто не сталкивался?
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10568 В дневниках: 5442 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Пт Май 24, 2019 16:49
Пришла беда откуда не ждали...
Налоговики стали штрафовать за задержку представления документов по встречным проверкам...
Светит 10 тыр.
Надо как то отбрехаться для уменьшения. Директора в отпуск отправлю наверное.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Май 27, 2019 9:19
Клаша
извините за нескромный вопрос а насколько крупная у вас организация? Я честно сказать так проверок боюсь, на моем опыте их и не было практически, директор успокаивает, мол кому мы нужны? (у нас микропредприятие на усно).
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 5500 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Пн Май 27, 2019 10:13
MaMMaKatya
У меня знакомая звонила в налоговую сама, и просила чтоб ее проверили, Ей ответили что из-за оборота 2 млн. в год и на УСНО даже не пойдем, мы такой мелочевкой не занимаемся. Или вы другие проверки имеете ввиду?
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 2997 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Пн Май 27, 2019 10:22
Девочки добрый день - подскажите пожста что можно написать
Сотруднику нужна справка в банк на ипотеку - у нас было закрытие ООО и открыли ИП, все сотрудников в ООО я уволила 28.02.2019 как расторжение трудового договора по собственному желанию,а в ИП приняла с 01,03,2019г и записи внесла
теперь ему банк говорит нужно справку от организации предоставить о реорганизации что бы оформить деньги тк предоставили две справки с ООО и с ИП, а нужно за 6мес с одного места
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Пн Май 27, 2019 10:26
MaMMaKatya
на самом деле встречка не зависит от размера организации. Я осенью неделю сканировала документы, т.к. проверяли нашего покупателя, а он наш товар на шахты Кузбасса поставил. и всё потянулось по цепочке.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Мама_ Анечка
это ведь не реорганизация. Я кстати так же делала два года назад. ООО в ИП реогранизовать нельзя, так в справке и напишите.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Пн Май 27, 2019 10:36
Мама_ Анечка писал(а):
Девочки добрый день - подскажите пожста что можно написать
Сотруднику нужна справка в банк на ипотеку - у нас было закрытие ООО и открыли ИП, все сотрудников в ООО я уволила 28.02.2019 как расторжение трудового договора по собственному желанию,а в ИП приняла с 01,03,2019г и записи внесла
теперь ему банк говорит нужно справку от организации предоставить о реорганизации что бы оформить деньги тк предоставили две справки с ООО и с ИП, а нужно за 6мес с одного места
Это всегда проблема для сотрудников, которых перекидывают с одного ЮЛ в другое...
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 1107 Откуда: Дзержинский р-он, Учительская
Добавлено: Пн Май 27, 2019 10:37
Мама_ Анечка писал(а):
Milskaya
что написать ? я ума не приложу потому что это просто не реорганизация никакая еще и формы разные ООО и ИП
а он мне придумай и дай
Напишите, что не можете выдать такую справку, т.к. не было реорганизации. Подпись и печать. У сотрудника, конечно, стаж прервался и ничего уже не сделаешь.