Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 29690 В дневниках: 221 Откуда: Холодильная и Фабричная
Добавлено: Ср Апр 17, 2019 12:50
Мама_ Анечка писал(а):
ТаВиДи
Я заморочилась в этом году -
Что конкретно )))
вы еще всех "прелестей" не ощутили пока ,наверное)
вот когда год пройдет..
интересно насколько это финансово выгодно?
только при больших оборотах?
ведь если доходы большие, то взносы вырастут
Вы уже сдали НДС на 1 кв ?
я раньше с НДС не работала, вот и думаю как это
У вас в 1С учет ведется?
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 4025 В дневниках: 2191 Откуда: Выше только звезды
Добавлено: Чт Апр 18, 2019 10:58
ОльгаЮр писал(а):
ALьF
Спасибо. Вчера зеленым горел, сегодня уже оранжевым, что не сдан. С ума меня сведет эта налоговая
Ужас какой, ну вот как так?!
Хотя чему я удивляюсь, у меня дело было так:
Отправляю РСВ, приходит уведомление - сдано, но требует уточнения, пришлите корректировку. Горит красным
Отправляю корректировку (с теми же цифрами), приходит - сдано, но требует уточнения, пришлите корректировку. Горит красным
Я звоню в Ленинскую с 10 утра до 15 вечера, нет контакта, звоню через управлению, соединяют с кем-то в Ленинской. Объясняю ситуацию, мне говорят - а, это мы еще формат не обновили, а вы уже в новом отправляли, сейчас и мы обновили, не надо корректировку, я вижу ваш отчет, все хорошо, придите к нам, мы вам штамп поставим на бумаге.
Приходим в Ленинскую ставить штамп, там говорят - не видим вашего отчета, когда и куда вы его отправляли? Мы отвечаем - вот перед вами квитанция о приеме, там все есть. Короче отправили нас домой, сказали инспектор позвонит.
Ну естесссно никто не позвонил, отправила вторую корректировку. Горит зеленым сдано-введено.
Я думала что это конец
_________________ А ведь когда-то, когда не было соцсетей, только в семье знали, что ты дурачок...
По РСВ вопрос. Общество в стадии ликвидации. С 1 марта все передано ликвидатору (не директор). Начислений ни бывшему директору, ни ликвидатору нет. Как заполнять раздел 3 расчета страховых: обоих там? А количество застрахованных по месяцам, чего то я запуталась. Если январь и февраль был директор, с марта только ликвидатор, то количество застрахованных в разделах 1, 2 какое писать? везде только "1" - один ушел/второй пришел
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10396 В дневниках: 5281 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Чт Апр 18, 2019 13:22
Дамы, назрел вопрос.
Автоперевозки. Автомобиль везет из России в Россию через Казахстан. По пути в Кахахстане заправляется на АЗС за наличные. Мы жеж не должны восстанавливать НДС по этому топливу?
YESka
Спасибо Вам большое!!
А в полугодие и 9 месяцев будет тоже самое - Раздел 3 данные на обоих, в 1и 2 разделе - цифры 2 (всего), 1 (квартал) - и по 1 ежемесячно?