Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20758 В дневниках: 3318 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 19:27 |
|
|
Unbekannterin
Готовят. Сделаю буквально завтра. У меня салатов в запасе много из овощей, без майонеза |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11371 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 19:29 |
|
|
Unbekannterin
Я один раз перепутала и сделала свеклу свежую с чесноком ( от борща осталась ) ничё! Нормально пошла потом только Мама сказала, что варёную надо . А я думаю с морковкой же делаем , значит и со свеклой можно 🙈_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26654 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 19:37 |
|
|
Unbekannterin писал(а): |
Ира! Совсем не то пальто |
Ага! А ты сопротивлялась!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Unbekannterin
Лена, она ещё и каждая со своим вкусом. Выбирай небольшую и чтобы была бордовая-бордовая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОленёноК1987
Профессор
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54329 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natka-b
Профессор
На сайте с 13.02.10 Сообщения: 5034 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 21:09 |
|
|
Сегодня делала салат, фото нет. Делаю раз в неделю точно. Очень полюбился. 1 авокадо, 1 огурец, пекинская капуста на глаз. Заправка: соевый соус по вкусу, лимонный сок или уксус 1 ч.л, горчица 1 ч.л, сахар или мед 1ч.л, оливковое масло 1 ст.л, перец черный по желанию. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20758 В дневниках: 3318 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 21:23 |
|
|
ОленёноК1987 писал(а): | Акиня
А уксус нужно использовать только 70%? У меня с уксусом натянутые отношения |
Нет конечно. У меня только он, я всегда развожу как мне требуется. Я бы даже сказала, что лучше 1%, не 3%.
Можно взять 9% и развести один к пяти. Одна часть уксуса и пять воды, воду всегда использую кипяченую, но охлажденую. Раствор должен быть слегка кисловатый, иначе капуста будет сильно кислой, отдавать уксусом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОленёноК1987
Профессор
На сайте с 03.07.12 Сообщения: 5292 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 019516
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26654 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 21:59 |
|
|
Unbekannterin
Лена, ещё одна интерпретация - добавь к базе (яблоко+лук) яйцо или сыр (вне рамок ФМ ) и кедровые орешки. Сыр особенно хорошо идёт!
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
ОленёноК1987
Купите яблочный уксус, только берите натуральный, не синтетический, и лучше в стеклянной бутылке. Он уже столовый, его разводить не надо. И в салатах он более мягкий, чем обычный. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Акиня
Сужающая объемы и расширяющая горизонты
На сайте с 08.02.10 Сообщения: 20758 В дневниках: 3318 Откуда: г.Новосибирск
|
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 22:08 |
|
|
ИРРА
Мне вот яблочный и винный уксусы не очень идут. Не могу к ним привыкнуть. У меня оба натуральные. Винный так вообще домашний
Я их при варке яиц пашот использую только |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|