Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крис11
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 21:27 |
|
|
Dio
Полезное имя , Нада и все тут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48121 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 21:46 |
|
|
Крис11, да, я уже писала, что это оказалось большой подставой.
Постоянно говоришь что-то вроде "Нада то-то и то-то", а тебе - чего-чего надо?_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28442 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2019 22:47 |
|
|
Список странных имен, с которыми я реально встречалась в жизни, возглавляет имя-отчество председателя ТСЖ одного из домов Дзержинского района - Констанция Константиновна. С трудом выговаривается. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Afdi
Академик
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19214 В дневниках: 6903 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марочка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.03.04 Сообщения: 3841 В дневниках: 73 Откуда: г. Иркутск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Afdi
Академик
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19214 В дневниках: 6903 Откуда: Ставрополь
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Garda
Профессор
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 5753 В дневниках: 140 Откуда: Ул. Выставочная Карта № 050978
|
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 13:25 |
|
|
Ольгушка писал(а): | эльсинор писал(а): | Мамину сестру зовут в семье Дома. Хотя она Тамара. В детстве называли Домка, так и привыкли. | А у нас Тамара, это Томка или Тома. |
У нас баба Таманя:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neele
Подготовишка
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 305 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полынь_
Справедливый модератор 2015
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3513 В дневниках: 678
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 8:47 |
|
|
Геннадьевна по детски бывает Говядьевна и Гавнадьевна, лично слышала
А моего деда звали Емельян, Емеля, мне это так ужасно нравилось, потому что в моем детстве такие имена были эксклюзивом абсолютным, ну и вообще имя красивое, хоть сказка и придала ему специфичности
Вообще эти имена из литературных произведений, ставшие нарицательными, - зло для их обладателей страшное. Успенский, конечно, гений, но Ларисы и Гены всей страны его наверняка недолюбливают А ведь напарника Гены в зоопарке звали Валера, но вот не стал он другом Чебурашки и живут миллионы Валер спокойно _________________ Жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9829 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 9:10 |
|
|
Полынь_
У меня свекр Емельян, свекровь и все зовут его Миля. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полынь_
Справедливый модератор 2015
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3513 В дневниках: 678
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18609 В дневниках: 20986 Откуда: Академ
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 15:15 |
|
|
У меня преподаватель была Феня Шомшоновна, еврейское имя.
С корейскими именами приколы случались.
Ездили после второго курса с девочками с другого факультета работать летом в лагере в Узбекистан, одна нам представилась как Лиля. А тогда ещё живы были динозавры, и связь с родителями у всех была по обычной почте. Когда кому-то из нас приходило письмо, объявляли по громкой связи, чтобы подошли забрали. И вот приходит этой девочке письмо, подходит старший вожатый, показывает нам его и говорит: "А как мне её вызвать, чтобы не обидеть? Что здесь имя, а что фамилия?" А у девочки нормальное такое тройное корейское имя В общем мы ей сами письмо отнесли на всякий случай_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neele
Подготовишка
На сайте с 12.03.12 Сообщения: 305 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Янв 25, 2019 16:47 |
|
|
Полынь_ писал(а): | Геннадьевна по детски бывает Говядьевна и Гавнадьевна, лично слышала
А моего деда звали Емельян, Емеля, мне это так ужасно нравилось, потому что в моем детстве такие имена были эксклюзивом абсолютным, ну и вообще имя красивое, хоть сказка и придала ему специфичности
Вообще эти имена из литературных произведений, ставшие нарицательными, - зло для их обладателей страшное. Успенский, конечно, гений, но Ларисы и Гены всей страны его наверняка недолюбливают А ведь напарника Гены в зоопарке звали Валера, но вот не стал он другом Чебурашки и живут миллионы Валер спокойно |
Про Валеру могу поспорить. В некоторых мужских компаниях "валериком" называют сами догадаетесь что. _________________ Господу видней... |
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18609 В дневниках: 20986 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|