|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2019 23:27 |
|
|
Полынь_ писал(а): | я однажды на кладбище тоже узнала. Тетю мужа звали Клёна,я ее уже в живых не застала, даже не задумывалась о полном имени и не спрашивала, хотя у остальной семьи обычные имена, а потом смотрю - Клеопатра. Удивилась)) |
У моих двоюродных брата с сестрой была бабушка, ее все называли баба Сина, никогда не задумывалась, что это за имя, в этом году были на кладбище, и зашли на ее могилу, оказалось, что она Ксения , никогда больше не слышала, что бы это имя так сокращали._________________ "- Ему плохо?
- Нет, ему хорошо.
- Хорошо?
- Живым все хорошо..." © |
|
Вернуться к началу |
|
|
Neele
Подготовишка

На сайте с 12.03.12 Сообщения: 305 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HappyCat
Профессор

На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109759 В дневниках: 49814 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12779 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама Алена
Академик

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 16092 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2019 8:33 |
|
|
У Тоси из девчат полное имя Анастасия.
Так интересно стало, что пришлось погуглить.
С раннего детства слышала, что мамину старинную приятельницу зовут Пося. Тётя Пося. Это было так естественно для меня, что никогда не задумывалась, что за странное имя такое. И только позднее узнала, что это ласковое прозводное от фамилии и к ее имени не имеет никакого отношения. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2019 9:54 |
|
|
Lark писал(а): | Полынь_ писал(а): | я однажды на кладбище тоже узнала. Тетю мужа звали Клёна,я ее уже в живых не застала, даже не задумывалась о полном имени и не спрашивала, хотя у остальной семьи обычные имена, а потом смотрю - Клеопатра. Удивилась)) |
У моих двоюродных брата с сестрой была бабушка, ее все называли баба Сина, никогда не задумывалась, что это за имя, в этом году были на кладбище, и зашли на ее могилу, оказалось, что она Ксения , никогда больше не слышала, что бы это имя так сокращали. | У моей бабушки было сестра Ксения, её так и звали все Сина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11049 В дневниках: 377 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 17398 В дневниках: 18383 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.09 Сообщения: 760 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2019 21:11 |
|
|
Мираж писал(а): | pooha
У меня есть тетя Геля )) А знакомая свою дочь называла Гела. Эта Гела была самой первой королевой красоты Новосибирска )) | Гела -это Ангелина Диль. А вашу знакомую зовут Нина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109759 В дневниках: 49814 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzen

|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2019 22:13 |
|
|
Мираж
Родственницы это мои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kuzen

|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2019 12:46 |
|
|
Это точно, очень тесен мир. Меня хотели назвать Майя, но тетушка переубедила родителей и я Оля. Честно сказать всю жизнь спотыкаюсь о своё имя, неуютно мне с ним слегка.
Свекровь у меня Матрёна и двоюродная бабушка тоже Матрёна. Коллега Янина, зовём её Яна, одногруппница Ия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|