Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82559 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 20:20
Sol'ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Sol'ka писал(а):
Кьяра10
Да нет такого, чтобы -110 было в общем для всех. От роста зависит в первую очередь.
Ну вот представьте 40 кг при росте 150 - ну ужас же, если не балерина или не девочка-подросток.
48 кг при 164 тоже ужос?)
Индивидуально или в целом, о чем мы речь ведём?
Индивидуально - понятия не имею. На абсолютном большинстве женшин - да, ужос будет.
У нас сейчас полконторы прибл таких параметров, и никто не ужос
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15714 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 20:21
Adelvase писал(а):
Sol'ka писал(а):
Кьяра10
Да нет такого, чтобы -110 было в общем для всех. От роста зависит в первую очередь.
Ну вот представьте 40 кг при росте 150 - ну ужас же, если не балерина или не девочка-подросток. А 70 кг при росте 180 - это нормально, но уже без изящества.
Моя родственница с ростом 172 на пару с мужем считают, что 48кг для нее "булочка", а вот 43кг им нравмлост обоим. У всех своим мерила. ВОЗ объективнее
О как. Теперь у вас уже ВОЗ объективнее. А выше было, что во всех табличках нормальный вес - 50 кг при росте 160. Это явно не по ВОЗ.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 20:22
Dio писал(а):
Лелечка))), с возрастом они проваливаются. А нос продолжает расти. Поэтому в 30 худое лицо выглядит не так, как в 50 и не так, как в 70. Строение-то не меняется, только усугубляются особенности.
Ну или да, накачивать лицо отдельно, и титьки вшивать. Но к здоровью и долгожительству это отношения уже не имеет.
Накачивать это как? Была статья про фэйсбилдинг на нгс, так в комментариях все пришли к выводу, что ей не помогает. И это объективно так, хотя может не занималась бы она выглядела б хуже. А если филлеры ставить тоже как то рискованно, можно стать похожей на алкоголичку
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15714 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 20:30
Adelvase писал(а):
Sol'ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Sol'ka писал(а):
Кьяра10
Ну вот представьте 40 кг при росте 150 - ну ужас же, если не балерина или не девочка-подросток.
48 кг при 164 тоже ужос?)
Индивидуально или в целом, о чем мы речь ведём?
Индивидуально - понятия не имею. На абсолютном большинстве женшин - да, ужос будет.
У нас сейчас полконторы прибл таких параметров, и никто не ужос
Дьявол, как известно, в деталях.
«Прибл» - это не означает ровно 48 при ровно 164, это означает стройных девушек в принципе.
Возраст в вашей конторе у большинства, насколько я помню, не 40+, а именно про этот возраст изначально речь зашла. Причём, о детных женщинах в примерах речь шла, хоть и не оговаривалось специально.
Ну и потом - вы в одежде их видите. Не все женщины после сорока при весе 48 и росте 164 без одежды хорошо выглядят. Для этого пахать надо над телом. А пашет не большинство.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Последний раз редактировалось: Sol'ka (Чт Янв 10, 2019 20:31), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82559 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 20:30
Sol'ka писал(а):
Adelvase писал(а):
Sol'ka писал(а):
Adelvase
У Волочковой фигура мужиковатой стала когда она растолстела. У неё фигура «перевёрнутый треугольник» с плечами шире бёдер, но при хрупкости и изяществе это не выглядит мужиковато, большинство моделей такие. Но при таком типе фигуры жрать нельзя категорически, иначе в мужика превратишься. Вот она и превратилась - в мужика с силиконовым титьками.
Не знаю, для меня она всегда была мужиковатой. Никогда я не погла понять, как ее можно называть изящной и красивой девушкой.
Ну а я не понимаю, как ее в 20 лет можно было назвать мужиковатой. Для меня - изящная и очень нежная и красивая. Да и не только для меня, она из-за своей внешности и стала популярной, так как таланта там особо не было никогда.
Для меня женственный образ - это узкие или нормальные плечи, выраженные бедра, мягкие черты лица, может даже слегка покатые плечи, хотя полные руки я терпеть не могу.
Бывают такие милые балерины, ну как куколки, а она на их фоне... Лучше, конечно, чем она же сейчас. Я однажды в ее инстаграм зашла, в ужас пришла
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45438 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 20:32
Ольгушка, ну вот потому и говорят, что после 40-ка либо талия, либо лицо. Конечно, всегда есть исключения, но в среднем так оно и есть.
А издалека худощавые, конечно, выглядят легко и юно.
Sol'ka писал(а):
А выше было, что во всех табличках нормальный вес - 50 кг при росте 160. Это явно не по ВОЗ.
50 вполне может быть вариантом нормы для 160-ти. Ближе к нижней границе, но нормы.
Мне кажется, что сейчас как раз ВОЗ раздвигает границы этой самой нормы.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 20:35
Adelvase писал(а):
Sol'ka писал(а):
Adelvase писал(а):
Sol'ka писал(а):
Adelvase
У Волочковой фигура мужиковатой стала когда она растолстела. У неё фигура «перевёрнутый треугольник» с плечами шире бёдер, но при хрупкости и изяществе это не выглядит мужиковато, большинство моделей такие. Но при таком типе фигуры жрать нельзя категорически, иначе в мужика превратишься. Вот она и превратилась - в мужика с силиконовым титьками.
Не знаю, для меня она всегда была мужиковатой. Никогда я не погла понять, как ее можно называть изящной и красивой девушкой.
Ну а я не понимаю, как ее в 20 лет можно было назвать мужиковатой. Для меня - изящная и очень нежная и красивая. Да и не только для меня, она из-за своей внешности и стала популярной, так как таланта там особо не было никогда.
Для меня женственный образ - это узкие или нормальные плечи, выраженные бедра, мягкие черты лица, может даже слегка покатые плечи, хотя полные руки я терпеть не могу.
Бывают такие милые балерины, ну как куколки, а она на их фоне... Лучше, конечно, чем она же сейчас. Я однажды в ее инстаграм зашла, в ужас пришла
Тут вопрос вкуса. У меня, например, вообще нет одного женственного образа в голове. Для меня и Мэрилин Монро женственна, и Жизель Бундхен, хотя у той талии вообще нет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Dio
«Вариант нормы» - это не то же самое, что «во всех табличках это нормальный вес».
Норма всегда коридором задается для всех, а индивидуальный коридор уже для каждого конкретного человека свой.
Томас Джефферсон
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8570 В дневниках: 23097
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 20:35
Фейсбилдинг работает или нет? Никакой конкретной инфы нет, все так субъективно.
В инсте Меланет чего-там преподает в этом роде, народ пищит от восторга. Чем, кроме скальпеля, убирают птоз и мешки под глазами?
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 20:41
Кьяра10
Я видела пример с великолепными результатами. Сама вдохновилась, но полностью и на регулярной основе ещё не освоила. Пробовала пройти марафон по фейсбилдингу в сети - фигня полная. И совсем не по книжкам основательницы Натальи Осьмининой. Имхо, если заниматься, то по ней.
Томас Джефферсон
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 20:43
Кьяра10 писал(а):
Фейсбилдинг работает или нет? Никакой конкретной инфы нет, все так субъективно.
В инсте Меланет чего-там преподает в этом роде, народ пищит от восторга. Чем, кроме скальпеля, убирают птоз и мешки под глазами?
Ну я ж говорю героиня той статьи в 37, даже старше выглядит.
Код:
https://m.she.ngs.ru/news/more/65375671/
Не помогает видимо . Хотя кто знает, может без этого было б хуже.
Последний раз редактировалось: Ольгушка (Чт Янв 10, 2019 20:43), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45438 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 20:43
Sol'ka писал(а):
«Вариант нормы» - это не то же самое, что «во всех табличках это нормальный вес».
А в чем разница? Если этот вес попадает в вариант нормы для данного роста для разных возрастов - то это и будет «во всех табличках это нормальный вес».
Нормальный и идеальный для данного телосложения - не одно и то же. И даже идеальный будет от и до, а не условно "53 кг 528 г"
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Чт Янв 10, 2019 20:52
Dio писал(а):
Sol'ka писал(а):
А в чем разница? Если этот вес попадает в вариант нормы для данного роста для разных возрастов - то это и будет «во всех табличках это нормальный вес».
Нормальный и идеальный для данного телосложения - не одно и то же. И даже идеальный будет от и до, а не условно "53 кг 528 г"
В том и разница, что та УФ комментировала конкретный вес (а не коридор) и говорила про все таблички. Хотя даже при стандартном расчёте ИМТ 50 кг при росте 160 в норму не попадает, а находится ниже ее.
Поэтому от системы расчета многое зависит. А уж от конкретной женщины - так и вообще.
Индивидуально вообще нет смысла обсуждать кого-то, кроме актрис, кого мы все знаем.
Томас Джефферсон