Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43915 В дневниках: 14861 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 17:24
Кьяра10
Цитата:
Действительно улучшения кое-где есть (и есть причины для них), но ухудшений тоже много. Предпочитаете жить с широко закрытыми глазами?
А про политику у нас низзя
НО. ДА, стабильности нет, с экономикой жопа, но как-то же живем. И вправду пить/курить стали меньше, в спортзал и прочими активностями заниматься больше. Ну вот лично я вижу положительную тенденцию в этом вопросе.
А по вопросам экономики, политики - че зря убиваться. Все равно не убьемся
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4286 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 17:30
ANSO
даже теряюсь что вам ответить на уточняющий вопрос, вроде бы я выше довольно подробно изложила про свою персону!
фактически - да, муж и дети это основное по значимости мое окружение, как и у большинства семейных людей)
Хотя с мужем и старшими я провожу порой времени меньше, к сожалению, чем с вышеперечисленными(
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 17:42
Kislica
При большом количестве букв, достаточно чётко прослеживается картина стандартного мигранта. Всё крутится вокруг своей семьи не потому что, это стандартно для семейного человека, а потому что в чужой мир приезжего не слишком пускают и это естественно, не будете же вы впускать в свой мир приезжего из той же ср. Азии (это я грубый пример).
Какова бы толейранта не была принимающая сторона, в общем и целом ты чужак (не мои слова, а человека, кто там живет с 1999 года).
На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7104 В дневниках: 17 Откуда: Здесь и Сейчас!
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 17:49
Роксалана писал(а):
VINTAЖ
Отстоять права смешная вы, да не уволят вас с формулировкой, « вонючие подмышки» найдут другие рычаги. Я как то работала, простите с такой вонючкой, это жесть я вам скажу, мало того что от неё несло потом, так она ещё имела привычку снимать туфли в конце рабочего дня, это было нечто. Для меня год с этой дамой, был каторгой.
Ничего смешного не вижу. Зная законы или хотябы немного умея их трактовать , то можно сделать и "невозможное" возможным.
Терпеть вонючку , наверно не легко . Видимо куда сложнее поговорить и подружиться с "вонючкой" чем от нее избавиться.
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4286 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 17:49
ANSO
эмн.. ну как бы a я что, претендовала на нестандартность?
Сорри, потеряла прямо нить разговора что-то.
Про семью , якобы вынужденную в приоритете, я даже вступать в полемику не буду - ибо тут каждому свое.
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 17:55
Kislica писал(а):
энм.. если честно - нам немного некогда просто этим заниматься.. ДР свои, не детей, если и отмечаем, то только если это выходной вдруг.
Некоторые обшие праздники, типа хеллоуина или 4июля проводим в более-менее устоявшейся компании..
Странные приоритеты Хеллоуин важнее ДР детей?
Я правильно понимаю вы отмечаете день дырявой тыквы , а ДР детей так если повезет и будет выходной...?
Что ж "криативненько"...
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17375 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 17:56
VINTAЖ
Как же мне интересно, мы то дружили, ну насколько это возможно в коллективе, но для чего дружить. Что от неё запах, мы ей говорили и в шутку и всерьёз, дарили дезодоранты. Так она им брызгалась не после гигиенических процедур дома, а просто так. Обпшыкается с ног до головы и это не фигура речи.
Да и про нарушение прав, смешно. Серые зарплаты одно из главных нарушений, переработки, так это вообще норма, то с детьми не берут, то замужних или наоборот. Если в крупных конторах ещё порядок, то у частников, по большей части, мрак.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 18:03
Роксалана
Я часные конторки не беру во внимание..
Но на всякого начальника есть управа, даже на частника.
Но думаю на "вонючку " можно было найти управу. На худой конкц психолога нанять и коллективно сеинуться на него , чтоб объяснил популярно даме как с потом бороться.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 18:04
Kislica
Почему не прослеживается, очень даже видна нить, обелять новый дом, где вы в общем и целом незваный гость, Америка толерантная страна и принимает всех. Но по сути родственно-общинная, у вас своей общины нет. Но вам надо казаться по сравнению с оставшимися более благополучными, причем во всём, и это тоже нормально, поэтому ваше благополучие демонстрируется на каждой странице.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15769 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 18:11
VINTAЖ писал(а):
Kislica писал(а):
энм.. если честно - нам немного некогда просто этим заниматься.. ДР свои, не детей, если и отмечаем, то только если это выходной вдруг.
Некоторые обшие праздники, типа хеллоуина или 4июля проводим в более-менее устоявшейся компании..
Странные приоритеты Хеллоуин важнее ДР детей?
Я правильно понимаю вы отмечаете день дырявой тыквы , а ДР детей так если повезет и будет выходной...?
Что ж "криативненько"...
Читать умеете? Как раз написано, что др детей отмечают, а свои - только если в выходные.
Про Хеллоуин вы просто не в курсе, здесь это - самый весёлый праздник. Здесь, например, Новый год не все отмечают, многие только Рождество. И совсем не значит, что это неправильно, просто вы не привыкли к этому.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ANSO
А у вас много появилось новых друзей за последние 4 года? Вот так, чтобы прямо друзья-друзья - в гости ходить регулярно, созваниваться часто, в кафе-рестораны семьями выходить регулярно? Сколько у вас таких друзей появляется в год?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 18:12
Sol'ka
Дело не в этом, дело в том, что мои друзья - мой багаж за всю мою жизнь, новых нажить после 30 в чужой стране, поди наживи. Вот это, я чётко там увидела.
Последний раз редактировалось: ANSO (Пн Янв 07, 2019 18:14), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15769 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Янв 07, 2019 18:18
ANSO
И что значит «незваный гость»? Незваный - это про нелегальных иммигрантов, которые живут и работают без статуса с риском в любой момент быть выставленным из страны. Легальные иммигранты - желанные гости, которые быстро гражданами становятся.
В ваших постах тоже прослеживается желание оправдать тот факт, что вы не уехали.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
ANSO писал(а):
Sol'ka
Дело не в этом, дело в том, что мои друзья - мой багаж за всю мою жизнь, новых нажить после 30 в чужой стране, поди наживи. Вот это, я чётко там увидела.
Понятно. То есть новых закадычных друзей у вас сейчас появляется крайне редко и ваш круг общения тоже очень ограничен.
Ну так и у нас наши друзья - багаж на всю жизнь, связь с ними никак не потерялась. Многие уже в других странах живут - ездим друг другу в гости.
Друзья в Канаде тоже есть, и среди эмигрантов (не обязательно русских, много европейцев), и среди местных.
Да, это не быстрый процесс, но он есть.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон