Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59243 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 7:42
Kislica примерно так пользуюсь косметикой, которые тестирования не проводят.
Ольгушка я же не говорила, что я уже вхожу в партию зелёных? Я и курицу с чистой совестью ем я считаю, что от многих вещей можно отказаться. Но, это не обувь.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59243 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 7:54
Sol'ka да, сумки я из кожи предпочитаю. Хотя, в последнее время на тряпочку перешла, очень удобно.
Если честно, меня не сильно, прямо скажем, мучает совесть за это перед КРС, который изначально на это выращивался. Вот по поводу собак категорически уверена, что их нельзя для этого использовать. Но, когда видишь, КАК все это происходит, то понимаю, что мой следующий этап - это обувь из тряпочки и пакетики из бумаги
Очень может быть.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 11:50
Цитата:
я же не говорила, что я уже вхожу в партию зелёных? Я и курицу с чистой совестью ем я считаю, что от многих вещей можно отказаться. Но, это не обувь.
Я тоже, ещё от шубы не могу отказаться, живем то в Сибири, где нибудь южнее не стала б носить. А вот в дельфинарий не хожу, не хочу поддерживать рублем издевательство на дельфинами и в цирк со зверями тоже.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 11:51
Демоверсия
Подавляющее большинство сыров делают с использованием сычужного фермента, а его - из желудков телят.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45522 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Янв 21, 2019 12:31
И я люблю!!! И не только сыр.
Детёнышей ещё жалко потому, что проку с них мало. Ну в смысле размер маленький. Где можно обойтись одной шкурой взрослого животного, маленьких понадобится несколько.
Но по правде они просто маленькие, хорошенькие и доверчивые. Если даже животные иногда "усыновляют" детёнышей другого вида, то уж нам сам бог велел испытывать хоть какую-то симпатию к ним.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !