Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59364 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 16:14
Dio вы все сводит к выживанию. Не всегда в нем дело. И те, кто приходит на смену - это люди, такого же вида... Это я напоминаю. То есть, глобально ничего не меняется
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 16:36
Дюша писал(а):
Лично для меня все эти знания - повод уйти в зелёные
Но я мясо ем только курицу, она мне и нравится больше всего и тупая.
Как я тут на см видела сп по перчаткам с открытым текстом, что из собак
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Про пыжика не знала, аж настроение испортилось
Блин!
А обувь, сумки, перчатки из кожи теленка, мех на воротнике, шубка (вздрагиваю )? Готовы от всего отказаться?
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 18:10
Демоверсия видимо
Не так давно поняла, почему большие или не очень стычки в подобных темах: просто мы сильно разные, с некоторыми просто не общался бы и все, а тут не получается. В результате бессмысленный и беспощадный спор
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 23:19
Dio я и говорю "жись такая".
Как вариант, не кивать на развитие цивилизации, а с себя начать. Хотя, не стоит, вдруг, вымрет
Хотяяя, если нет потребности что-то улучшить, то и не надо
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45553 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Янв 19, 2019 23:46
Дюша, а я и не примазываюсь к высокоцивилизованным. Я принимаю правила игры. С поправкой на тот уровень комфорта, к которому привыкла. Сама не борюсь, но других из-за этого не считаю ущербными.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !