Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45551 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 13:29
Лелечка))) писал(а):
А в ЖС пишут, что мода на шубы прошла и шубы носят женщины возраста дожития
Ну может и так.
Кому-то шуба тяжёлая, а кому-то пуховик недостаточно тёплый и некомфортный в помещении. Всё ж дело привычки.
После советских зимних пальто на двойном ватине шубу "поднять" - как нефиг делать, пушинка. Тем, кто вырос в пуховиках, может и правда тяжело.
Дюша писал(а):
сижу в кафе, тётушка за соседнем столиком сидит в шапке
И тут я поняла, что совершенно не обращаю внимания на окружающих. Вот только из столовки - и вообще не помню, кто в чём был. Плохой из меня свидетель был бы при случае, как-то мимо меня всё скользит.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пт Янв 18, 2019 13:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12128 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 13:49
Blueyed
Цитата:
старые, добрые трусы за 100 руб. рулят
Зато удобно, тепло и нигде не трет
_________________ 1. «Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей»
2. «Окружающий мир не злой и не добрый. Ему все равно есть ты или нет»
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83159 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 13:52
Afdi писал(а):
Adelvase писал(а):
Afdi писал(а):
эльсинор
На сколько помню у вас же детей нет пока. Жизнь более свободгая и размеренная. Можно и прогуляться неспешно. А с детьми чуть другой ритм. Туда успеть, сюда успеть
Мне в шубе с детьми не удобно было только слинг носить , остальное все удобно)
Я даже не про маленьких, а скорее к замечанию про маршрутки. Вот я сейчас поработаю и помчусь на другой конец города ребенка из школы встретить, обедом накормить, потом дальше бежать. А кому-то еще по кружкам развести надо. Машины не у всех есть. Вот и ездят люди на маршрутке
Вот я и езжу в шубе на маршрутке. В сад в одну сторону, домой в другую. В чем проблема то?
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 13:54
Adelvase писал(а):
Afdi писал(а):
Adelvase писал(а):
Afdi писал(а):
эльсинор
На сколько помню у вас же детей нет пока. Жизнь более свободгая и размеренная. Можно и прогуляться неспешно. А с детьми чуть другой ритм. Туда успеть, сюда успеть
Мне в шубе с детьми не удобно было только слинг носить , остальное все удобно)
Я даже не про маленьких, а скорее к замечанию про маршрутки. Вот я сейчас поработаю и помчусь на другой конец города ребенка из школы встретить, обедом накормить, потом дальше бежать. А кому-то еще по кружкам развести надо. Машины не у всех есть. Вот и ездят люди на маршрутке
Вот я и езжу в шубе на маршрутке. В сад в одну сторону, домой в другую. В чем проблема то?
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83159 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 13:54
Dio писал(а):
Каролiнка писал(а):
В шубы натуральные, сомневаюсь, что вошьют полиэстер. А в пуховиках это обычное дело.
Ну не натуральный же шёлк вшивают. Обычная подкладочная ткань. И утеплитель тоже ни разу не натуральный - тот же синтепон, или новые утепляющие материалы, всё синтетика.
Скользит обувь и на низком каблуке, и вообще без каблука. Иногда так отполируют этот снег, что наступишь - и поеееехал.
Но когда погода, как вчера-сегодня, я тоже думаю, что не так уж и страшно зимой жить. А как ударит морозец, да с ветерком, то я сразу впадаю в панику - аааа, так жить нельзяаааааааа!!!
В таких ситуациях как раз каблук то поехать и е да т)))
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45551 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 13:55
Я сначала на стойку смотрю, а потом в тарелку, да. Но я могу в упор на кого-то смотреть - и не видеть. Не знаю, как так получается, я и рекламные щиты никогда не замечаю.
Хотя взглядом скольжу, конечно, но потом никогда не могу вспомнить или узнать, видела или нет.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 12128 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 13:55
Да уж, с возрастом понимаешь, что вот эти трусы - так себе трусы
_________________ 1. «Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей»
2. «Окружающий мир не злой и не добрый. Ему все равно есть ты или нет»