Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16299 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 9:43
И вообще зачем в шубе и на каблуках в трамвай ломиться?
Единственное место куда можно сходить?
Я спросила, на праздничное мероприятие также пойдёте? Мне ответили- Да.
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 9:48
Bayleys писал(а):
эльсинор
Цитата:
Пальто купить приличное.
Что значит приличное пальто?
Без обид, такое чувство что у вас было «голодное» детство. Сейчас вы это компенсируете: надо шубы, надо платья и чтоб все видели и знали, что вы можете это позволить.
Нет. В плане финансов, моё детство было обеспеченным. Я была единственным ребенком и меня баловали в плане одежды.
Мне совсем не надо, чтобы видели и знали. Но я же вижу, что красиво, а что нет. Глаза то есть.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 15784 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 9:48
Дюша
Если бы вдруг (ну чисто гипотетически) я пошла на свидание сейчас, то оделась бы в привычный бомж-стайл, только с хорошей укладкой (в смысле чистые волосы, уложенные в стиле - только что проснулась), хорошо отретушированной кожей с незаметным макияжем, со свежим маникюром, в чистых кедах, чистых джинсах (только что одетых, без растянутых коленок) и хорошим (не вечерним) парфюмом.
Это если не в театр.
Но в театр на свидание бы не пошла.
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 9:51
Дюша писал(а):
эльсинор в "том" образе с укладкой ниже были джинсы-бойфренды и кеды
И что? Я сама хожу и в джинсах и в кедах. И не где не писала, что надо исключительно на шпильках плыть.
Вы показали, я прокомментировала.
Так то мнения у всех разные.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 49587 В дневниках: 16676 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 9:54
эльсинор
Цитата:
Шуба отстой.
Черное и белое?
Шуба не отстой. Но и необходимым предметом гардероба, без которого ни на свидание, ни в театр, ни в ресторан не пойти, шуба не является.
Можно купить красивый пуховик, если человеку пуховик нравится больше.
Можно дубленку, пальто...
_________________ И жить я буду обязательно у моря
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 15784 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 9:59
Аааааа, еще бы на свидание под все эти джинсы-куртки одела бы обязательно красивое белье и это совсем-совсем не имеет никакого подтекста, что обязательно должен случиться секс. Просто в красивом белье, которое никто не видит чувствуешь себя более красивой, чем в шубе и каблуках (я так).
И вообще как говориться "красота в глазах смотрящего", если такая романтичная барышня, хорошо разбирающаяся в Чайковском и Моцарте, у которой любимая книга Война и мир и Анна Каренина и которая от слова ж@па падает в обморок прийдет на свидание в кедах, то будет такой диссонанс. Или из спортивной машины, в которой играет Бутусов и Металлика выпорхнет дама в вечернем платье, белой шубе и на каблуках - тоже "что то не то"
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 10:00
Лелечка))) писал(а):
эльсинор
Цитата:
Шуба отстой.
Черное и белое?
Шуба не отстой. Но и необходимым предметом гардероба, без которого ни на свидание, ни в театр, ни в ресторан не пойти, шуба не является.
Можно купить красивый пуховик, если человеку пуховик нравится больше.
Можно дубленку, пальто...
Конечно можно. Я и не призываю, чтобы все срочно бежали за шубами и шпильками. Каждый одевается как хочет.
Начали про шубы. Девушка спросила, нужна ли она.
Мне нужна. И пальто и пуховик. И побольше.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 72159 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 10:03
А мне пальто много надо никак остановиться не могу.
Есть в цветах: жёлтое, горчица, капучино, белое, серое + куртка классная фиолетовая.
Красного пальто мне для счастья не хватает
О, ещё жилетка меховая беж
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 8970 В дневниках: 56
Добавлено: Пт Янв 18, 2019 10:06
А я сумки люблю хорошие. И на сумку внимание обращу больше, чем на одежду у кого-то. Но обращу, чтоб не оценить какая она, дешевая или дорогая, а форму и цвет.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!