Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 17249 В дневниках: 5398 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 19:21
Крис11
Вспомнился пост в одной ингушской группе. Девушка задалась вопросом нужно ли напрягаться и покупать шубу. Ей там написали, что конечно и как без шубы, фу-фу, трудно что ли кредит взять. И только одна написала, что конечно без шубы никак. В маршрутку не пустят и на рынок в Назрани только в шубах.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 20:28
Крис11 писал(а):
О, а давайте о шубах. Она вообще нужна, как думаете? . Норковая, само собой. Мутоновая была уже. Ходить в ней только на работу, поскольку театры и прочая культура-очень редко. Или в шубе можно хоть куда?
Не само собой, а любителю, скажем так. Шуба уже давно на повседневку, а не в театр. Вы никого ей не удивите. Нужна, не нужна решать только вам.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 20:33
эльсинор писал(а):
Дюша
В ресторан с мужчиной вы также пойдёте?
А почему и нет? Я вообще не понимаю этих заморочек мне нравится, есть возможность ношу шубу, а так... Что такого пойти в ресторан с мужчиной даже в пуховике? Это позорно что ли? Или не пускают туда так?! Не поняла этого.
Последний раз редактировалось: Ольгушка (Чт Янв 17, 2019 20:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14522 В дневниках: 704
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 20:34
Ольгушка писал(а):
эльсинор писал(а):
Дюша
А почему и нет? Я вообще не понимаю этих заморочек мне нравится, есть возможность ношу шубу, а так... Что такого пойти в ресторан с мужчиной даже в пуховике? Это позорно что ли? Или не пускают туда так?!
На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 20:52
эльсинор писал(а):
Дюша
Если с мужчиной, то может и в шубе. Если с мужем, то хоть в чем
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Просто получился небольшой выхлоп в январе по средствам. Несу я их по привычке на вклад и думаю, а может все же шуба! Вроде как правда сказали-никого не удивишь, хотя на работе повздыхали бы недельку (коллектив у нас простой, рабочий). Образ жизни-сад, школа, троллейбус, работа, Лента .
В пуховиках не мёрзну.
Ну и разгон не велик, только если поперечку, "цвет булыжный-вся Москва носит")))