Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11343 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 9:11
эльсинор
у меня были проблемы с кожей головы, при этом волосы грязнились. Ощущение было, будто всю кожу там стягивает. Еле нашла подходящий шампунь и кондиционер. Ну и витамины начала применять.
Но у меня в тот период и на лице кожу стягивало ...
Дюша
А если не свежие волосы в гульку собрать, тогда как?
Хотя мне вот лично достаточно, если я знаю, что они не вымыты (тоже мою каждый день, для своего комфорта, могу не вымыть, если что-то прям с утра случилось и не получилось, но убираю в гульку, благо длина теперь это позволяет).
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12392 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 9:11
Цитата:
Мыть волосики зимой надо только безсульфатными шампунями
Купила я себе дорогой безсульфатный шампунь по совету парикмахера. Так вот мне он не пошел: голова после него сальная на второй день уже, хотя обычно до 5 дней могу спокойно ходить. Волос лезет, ощущение не промытой головы. Так что ни так уж и хороши эти шампуни, как их хвалят.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11343 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 9:23
Дюша
я давно не носила длинные волосы, а тут неожиданно начала отращивать и увлеклась, делаю в гульку дома и балдею.
Но планирую по весне сделать кудри. Надеюсь, что современные материалы не такие бомбические как при Советах
Правда мастер говорит, что начнет химия отрастать и привет, надо будет ее состригать. А я припомнить не могу, мне кажется почему-то что раньше поверх старой делали новую ...
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14582 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 9:35
Дюша писал(а):
эльсинор я написала про то, что ВСЕМ нужно голову мыть каждый день?
Вот, что с грязной ходить не стоит - писала. Но нравится кому-то, так и пусть ходят.
Второй день я сама доброта
Вы уже на которой странице пишите, про ежедневное мытьё головы. А если так не делать, то ужас ужас. Грязь и как так можно. Что кто не моет, сам себя не видит. Навязывание уже какое-то.
Согласна, у кого жирные жидкие волосы, тому необходимо каждый день. Чтобы хоть как-то волосы держать в порядке. Но есть люди, у которых хорошие, длинные, густые волосы. Где здоровая кожа головы и к вечеру сосульки из трёх волосинок не висят.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59183 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 9:49
эльсинор Nadia123
Фууу-это ходить с грязной головой, а уж сколько и как часто её мыть - личное дело каждого
Unbekannterin у меня мама год назад делала тайком от меня, так как я ругалась по этому поводу чуть лучше, чем при советах, но все равно примерно такой эффект
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59183 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 10:00
Unbekannterin по идее, волосы не зубы, отрастут
Но я бы попробовала походить с кудрями, насколько комфортно с ними будет.
Меня недавно укладывала и чуть накрутили выпрямителем, мне понравилось, но надо самой поучиться так делать
Последний раз редактировалось: Дюша (Ср Янв 16, 2019 10:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14582 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 10:12
Я кручу утюжком. Плойкой давно не пользуюсь. Быстро. Тут же выпрямила, тут же локоны заделали. Приноровиться и быстро привыкаешь.
Дюша
Вам идёт. Ещё бы побольше объема. Но это видимо уже опали маленько.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4334 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Янв 16, 2019 10:21
[/url]Купила я себе дорогой безсульфатный шампунь по совету парикмахера. Так вот мне он не пошел: голова после него сальная на второй день уже, хотя обычно до 5 дней могу спокойно ходить. Волос лезет, ощущение не промытой головы. Так что ни так уж и хороши эти шампуни, как их хвалят[url].
Nadia123
К безсульфатным шампуням постепенно переходишь. Эффект будет позже, когда все сульфаты вымоются с волос. Пока не торопитесь расстраиваться.