Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 72809 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 19:46
Забавно так: только что от косметолога, очень хорошего. Она говорит, что мне ничего совсем делать не нужно будет, если не худеть видимо, у меня сейчас тот самый вес, который для лица хорош
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 21:31
Кьяра10 писал(а):
Я что-то уже запуталась, в какой теме мы недавно подробно обсудили все части тела? Почитала вышеперечисленные пытки и облегченно выдохнула: мне с бровями повезло, они у меня, как у Брежнева Леонида Ильича.
У меня тоже своё всё: брови, ресницы, веки как будто с тенями. Ну и как бонус -усики)))
Вот думаю попробовать их удалить что ли. Или уж так доживать?
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 515 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 21:44
Бандитка писал(а):
Кьяра10 писал(а):
Я что-то уже запуталась, в какой теме мы недавно подробно обсудили все части тела? Почитала вышеперечисленные пытки и облегченно выдохнула: мне с бровями повезло, они у меня, как у Брежнева Леонида Ильича.
У меня тоже своё всё: брови, ресницы, веки как будто с тенями. Ну и как бонус -усики)))
А тут-то какие сомнения? Конечно, удалять.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19344 В дневниках: 6992 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 23:58
У меня брови немодные. Невестка - бровист, вечно мне намекает, что надо современные сделать. Но мне не нравятся модные, я 20 лет уже с одинаковыми хожу.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 72809 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 7:49
Afdi это как с одной стрижкой, причёской десятилетиями ходить
Интересно: это только мне диииико не нравятся женщины, которые в помещении ходят в шапках? По мне, так это отвратительно выглядит, интересно, что далеко не только бабушки
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16334 В дневниках: 704
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 10:24
Бандитка писал(а):
Кьяра10 писал(а):
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48400 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 10:49
Дюша писал(а):
это как с одной стрижкой, причёской десятилетиями ходить
Ну я так хожу. Плюс-минус минимальные вариации. Если есть форма, которая мне идёт и не требует особенных телодвижений для укладки, оно мне надо что-то радикально менять?
И брови у меня одни и те же всю мою жизнь. Новые как-то не выросли.
Дюша писал(а):
Интересно: это только мне диииико не нравятся женщины, которые в помещении ходят в шапках?
А что, такое осталось? И в каких помещениях? Мне как-то не встречалось уже лет 20.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9089 В дневниках: 62
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 10:52
Dio
А цвет волос тоже всегда один и тот же?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
А я решила свою проблему с волосами, а то все не знала как покраситься Попала моделью к опытному мастеру, она отрабатывала новую технику окрашивания. Поэтому сама решила, что будет делать и что мне подойдет. Мне понравилось.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48400 В дневниках: 2025 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 10:53
Bayleys писал(а):
А цвет волос тоже всегда один и тот же?
Нравится один и тот же, но одинаково никогда не получается. Это да, рулетка. Но не по моей воле. А родной один и тот же. Кстати, моя мама никогда не красилась, разве что хной для укрепления, но на наши волосы ту хну что мажь, что не мажь...
А вот причёску мама сменила в моём примерно возрасте, на такую примерно, как у меня. Надоело возиться с начёсами и бигуди.
Может, и в стрижке есть нюансы, но они настолько незначительные, что заметны разве что мастеру. Для окружающих моя стрижка выглядит неизменной.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19344 В дневниках: 6992 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 10:59
Дюша писал(а):
Afdi это как с одной стрижкой, причёской десятилетиями ходить
Интересно: это только мне диииико не нравятся женщины, которые в помещении ходят в шапках? По мне, так это отвратительно выглядит, интересно, что далеко не только бабушки
А нельзя с одной прической ходить да? 😂 С цветом то хоть можно? Прическу я меняю иногда, а вот цвет родной.
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....