Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 15798 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 11:26
Adelvase
Нормальный перманент был сделан. Был здесь такой мастер Никита, у него половина Сибмамы делала и делал он сильно лучше многих. До сих пор можно отзывы в специальной теме почитать о нем - плохих практически нет.
До него мне делал некий Стас, ооооочень популярный и дорогой мастер годов этак 11-12, так у него было значительно хуже.
Мастер по удалению татуажа (не знаю как его коротко назвать), сказал, что у меня был отличный татуаж по сравнению с тем, с чем ему приходится работать.
И, если честно я сейчас стала обращать внимание на перманент - все видно и не натурально выглядит, это просто бизнес.
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 97552 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 11:28
Unbekannterin писал(а):
Juli
Понятно. Я долго думала, где-то пару лет. Но и рисовать задолбалась, если честно.
А стрелки, нет, не решусь никогда.
А мезотерапию случайно не делали?
Так и есть, пару лет и выходит краситель. Почти равномерно и почти не меняя цвет. По 5 лет не выводились старые пигменты, а сейчас все аккуратно, никаких шрамов и тд
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9934 В дневниках: 150
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 11:29
Unbekannterin писал(а):
Juli
мезо очень больно?
и были довольны результатом?
весьма терпимо, все зависит от действующих веществ, какие то препараты чуть более чувствительнее. Опять же от области зависит, где то больно, где то почти не ощущаешь. ОБЕЗБОЛИВАЮТ же еще кремом, а вот в голову дико больно, я один раз вытерпела больше не стала.
Последний раз редактировалось: Ольгушка (Пн Янв 14, 2019 11:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12023 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 11:31
Adelvase
У меня и корочек нет. Просто как будто она хной нарисовала и все. Правда она сказала, что какая-то пленочка отойдет и будет временно светлее. Пока не видела пленочку.
эльсинор
ну вы наверное дама молодая, а я уже в возрасте, плюс седею (и брови в том числе) - их просто нет на лице. А рисовать каждый день - это тот еще треш (ну для меня)
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ольгушка
в голову?? Это куда?
Мне мастер предложила на лицо. Показала фото до и после другой клиентки. Но я как-то не знаю пока.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9934 В дневниках: 150
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 11:34
Unbekannterin
Это от выпадения, всю волосистую часть покалывают, но там не обезболишь, вот там было нестерпимо мне, а вот моя сестра курс прошла. Результат был отличный.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16299 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 11:35
Unbekannterin
Красить брови. Сейчас столько хороших бровистов. И форму и цвет подбирут. Раз в месяц и брови в порядке.
А перманент очень видно. Старит, не модно, не актуально. Потом вот выводят.
Это как я отношусь. Так то каждому своё.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12023 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 11:36
эльсинор
хна у меня сходит через неделю.
и сейчас брови выглядят будто сделаны хной.
разницы пока не вижу. только пожалуй в цене. сделать одну хну 700 руб, а тут на 2 года за 6 тыс
а краской- брови не густые - выглядит не красиво.
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
Последний раз редактировалось: Unbekannterin (Пн Янв 14, 2019 11:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 15798 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 11:37
Unbekannterin
У каждого свой болевой порог. Мне больно, но терпимо. Я делаю без анестезии. Можно с анестезией - но с анестезией эффект хуже, если без нее на курс достаточно 4 раза, то с анестезией для такого же результата нужно 5. С анестезией конечно меньше больно.
Эффект конечно есть, но мезо чем раньше начать делать, тем лучше эффект. Потому, что если уже отвисло по закону гравитации, то одно мезо с этим не справиться. А если еще не отвисло, то мезо делает кожу плотнее и как следствие устойчивей к земному тяготению)
Года 4 назад поставила нити в носогубку - до сих пор довольна, до сих это место ведет себя хорошо в соответствии с возрастом.
Этой осенью поставили нити в скулы по одной, не панацея конечно, но начинающие обвисать щеки подобрались. Но здесь важно в самом начале это сделать.
Нитки мне очень больно даже под анестезией. Глаза на лоб лезут и неприятно. Но 20 минут можно потерпеть.
Смотря какой результат вы ждете от мезо, кожа подпитается и увлажниться. Цвет станет лучше. Мелкие морщинки, которые вызваны обезвоживанием разгладятся. На этом все.
_________________ Звездам все равно, какой из них получается гороскоп.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58088 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Пн Янв 14, 2019 11:39
эльсинор писал(а):
Unbekannterin
Красить брови. Сейчас столько хороших бровистов. И форму и цвет подбирут. Раз в месяц и брови в порядке.
А перманент очень видно. Старит, не модно, не актуально. Потом вот выводят.
Это как я отношусь. Так то каждому своё.
Красить да, можно, если есть что красить.
Иногда у людей вообще бровей нет, три волосинки.