Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59243 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 0:06
Лелечка))) я их не знаю от слова совсем. Пару раз пересекались и все.
Но тут я считаю, что это его друзья, он дружит. Есть мои друзья, с которыми дружу я, его не втягивая в эту дружбу. Считаю, что тоже норм. Я за личное пространство.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4334 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 0:37
Честно, удивлена, что многие ни разу не говорили про пионеров и СССР. Я свои детям рассказывала, и фильмы старые про пионеров смотрели. Муж тоже любит вспоминать , 42 года. Нравилось ему это время, школьные годы. Не то чтобы все время об этом, но совсем не значит , что больше не о чем поговорить . И не считаю себя и мужа при этом старомодными.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14588 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 1:38
Моему мужу 32 и он про пионеров рассказывает. Как удобно иметь телефон раскладушку и слушать советские песни. И петь их. В Новый год.
Вообще возраст в отношениях, в любви, дружбе... очень интимный что-ли. Первый муж был старше, но я чувствовала себя с ним, как с ребенком. Второй младше на 2 года. Но совсем по другому. Мудрее меня и зануднее.
А вообще, я мужчин за сорок не очень люблю. СТАРЫЕ! Да мне уже мои ровесники старые. Физически не нравится на них смотреть. Не "Аполлоши" не разу. Свой может нормально будет, когда состарится.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 9:49
эльсинор
Откель он будет рассказывать, когда рухнул союз ему было 5 лет))
У меня то воспоминания, с преломлением на возраст, а кто родился уже в эпоху перестройки ничего и не помнят)))
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 82999 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 11:57
эльсинор
Какие пионеры в 32 года в моем окружении того же возраста каждый второй не будет знать, какой формы кусок ткани, из которой галстук вяжут. Не то, что про все остальное. Даже наши старшие родственники не успели в пионерах походить, чтобы нам посмотреть на это
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 14588 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 12:19
ANSO Adelvase
Про чувство юмора слышали?
Я не говорю, что он помнит и был пионером. Я говорю что такой молодой, но занудааа...Будто ещё при Ленине жил.
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4286 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 12:29
эльсинор писал(а):
Моему мужу 32 и он про пионеров рассказывает. Как удобно иметь телефон раскладушку и слушать советские песни. И петь их. В Новый год.
Вообще возраст в отношениях, в любви, дружбе... очень интимный что-ли. Первый муж был старше, но я чувствовала себя с ним, как с ребенком. Второй младше на 2 года. Но совсем по другому. Мудрее меня и зануднее.
А вообще, я мужчин за сорок не очень люблю. СТАРЫЕ! Да мне уже мои ровесники старые. Физически не нравится на них смотреть. Не "Аполлоши" не разу. Свой может нормально будет, когда состарится.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16011 В дневниках: 476 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 13:08
эльсинор
Цитата:
Да мне уже мои ровесники старые. Very Happy Физически не нравится на них смотреть. Не "Аполлоши" не разу. Свой может нормально будет, когда состарится.
Такая же история. Заглядываюсь на молоденьких. Они выглядят хорошо, подтянуты и глаза горят.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14257 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 13:17
Дело даже не в теле, а в общем жизненном тонусе. Большинство людей в 40+ как ни крути, достигли своего предела, как у Жванецкого - я не стал этим и не стал тем...
Скрытый текст:
Я никогда не буду... - М. Жванецкий
О себе я могу сказать твёрдо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже.
Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.
К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека. Да и эта одна начинает иметь своё.
Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и телевидения. И фильм не поставлю. И не получу ничего в Каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах в Каннах. Времени уже не хватит... Не успею.
Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?
При моём появлении никто не встанет...
Шоколад в постель могу себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдёт.
Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь. Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... Дела... Заботы...
И в этом особняке на набережной я уже никогда не появлюсь. Я ещё могу появиться возле него. Против него. Но в нём?! Так же и другое... Даже простой крейсер под моим командованием не войдёт в нейтральные воды... Из наших не выйдет. И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени!
И от моих реплик не грохнет цирк и не прослезится зал. И не заржёт лошадь подо мной... Только впереди меня. И не расцветёт что-то. И не запахнет чем-то. И не скажет девочка: "Я люблю тебя".
И не спросит мама: "Что ты ел сегодня, мой мальчик?"
Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через всё. Я не стал этим и не стал тем. Я передам тебе свой опыт"
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 43931 В дневниках: 14863 Откуда: Весна идёт, весне дорогу!
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 13:25
Инга2007 писал(а):
Дело даже не в теле, а в общем жизненном тонусе. Большинство людей в 40+ как ни крути, достигли своего предела, как у Жванецкого - я не стал этим и не стал тем...
Скрытый текст:
Я никогда не буду... - М. Жванецкий
О себе я могу сказать твёрдо. Я никогда не буду высоким. И красивым. И стройным. Меня никогда не полюбит Мишель Мерсье. И в молодые годы я не буду жить в Париже.
Я не буду говорить через переводчика, сидеть за штурвалом и дышать кислородом.
К моему мнению не будет прислушиваться больше одного человека. Да и эта одна начинает иметь своё.
Я наверняка не буду руководить большим симфоническим оркестром радио и телевидения. И фильм не поставлю. И не получу ничего в Каннах. Ничего не получу в смокинге, в прожекторах в Каннах. Времени уже не хватит... Не успею.
Никогда не буду женщиной. А интересно, что они чувствуют?
При моём появлении никто не встанет...
Шоколад в постель могу себе подать. Но придётся встать, одеться, приготовить. А потом раздеться, лечь и выпить. Не каждый на это пойдёт.
Я не возьму семь метров в длину... Просто не возьму. Ну, просто не разбегусь. Ну, даже если разбегусь. Это ничего не значит, потому что я не оторвусь... Дела... Заботы...
И в этом особняке на набережной я уже никогда не появлюсь. Я ещё могу появиться возле него. Против него. Но в нём?! Так же и другое... Даже простой крейсер под моим командованием не войдёт в нейтральные воды... Из наших не выйдет. И за мои полотна не будут платить бешеные деньги. Уже нет времени!
И от моих реплик не грохнет цирк и не прослезится зал. И не заржёт лошадь подо мной... Только впереди меня. И не расцветёт что-то. И не запахнет чем-то. И не скажет девочка: "Я люблю тебя".
И не спросит мама: "Что ты ел сегодня, мой мальчик?"
Но зато... Зато я скажу теперь сыну: "Парень, я прошел через всё. Я не стал этим и не стал тем. Я передам тебе свой опыт"
А все, кому еще нет 40 наивно полагают что им всегда будет шешнадцать
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14257 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 13:30
Лелечка)))
Ну это всегда так было и будет, колесо жизни
Хорошо, что теперь есть интернет, все свои мудрые мысли можно будет спустя 10-15 лет перечитать
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 15:15
Kislica писал(а):
эльсинор писал(а):
Вооот!
и я такая же, любительница "молоденьких"
И меня в ваш клуб запишите 😁😊
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way