Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25248 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Янв 02, 2019 14:30
А можно без фото?
А то после праздничного стола уже красиво не выкладываю, а в миске фотать не комильфо
У нас всегда обязательно крабовый салат на столе, готовлю как все:
палочки кр.
яйца
рис
кукуруза
только лук пассирую в небольшом количестве масла и обязательно в этот салат добавляю резаный соломкой свежий огурчик.
На сайте с 13.02.13 Сообщения: 578 В дневниках: 1 Откуда: Анапа
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 2:09
На праздники готовила два салата: Тиффани и салат с красной рыбой.
Первый салат слоями: поджареная грудка куриная, Грецкий орех, сыр полутвердый, яйцо. Сверху виноград половинки. Виноград был с косточка и, пришлось все убирать.
Второй салатик:внизу пекинская капуста, затем солёная нерка, сыр, яйцо. Украшение ёлочка из икры.
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47653 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 14:00
Family's писал(а):
safonovayana
Яна, а рецепт?
Куриную или говяжью печень измельчить в блендере или через мясорубку, добавить, соль, яйца, молоко, немного муки и выпекать блинчики.
Соус сметана+майонез+чеснок.
А начинка лук и морковь потушить на сковороде. Чтобы не много масла растительного было.
На сайте с 10.02.10 Сообщения: 15478 В дневниках: 366 Откуда: Дзержинский р. ост.Библиотека
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 15:31
Скрытый текст:
Маринад для куриного филе - филе нарезать тонкими брусочками, залить маринадом на 30 мин, обжарить. Не пережарьте, должно быть сочным.
Филе куриное — 200 г
Кунжут — 2 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соевый соус — 2 ч. л.
Перец черный — по вкусу
Заправка для салата
Майонез — 4 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Сок мандариновый (из половинки мандарина)
Перец черный — по вкусу
Сухарики - поджарить в духовке.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соевый соус — 1 ч. л.
Приправа (прованские травы) — 1 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Батон (3 ломтика) — 3 шт
Сырные шарики - скатать мокрыми руками. 1,5-2 см. в диаметре
Сыр творожный (или фета, Фетакса) — 100 г
Зелень (укроп, петрушка, базилик) — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Выложить в салатник салат + обжаренная куриная грудка, полить заправкой для салата. Сверху уложить сырные шарики, посыпать сухариками. Можно украсить дольками мандарина.
Приятного аппетита!
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2012 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 18:46
Всем привет! Я с очередным салатиком праздники продолжаются
сегодня у нас мимоза с небольшой заменой, вместо сайры у меня иваси, очень нежненько получилось заодно новый салатник в дело пустила.
Скрытый текст:
с утра думала как раз о том, что у меня салатников дефицит и в обед гости как раз подарили красивый салатник
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 963 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 04, 2019 13:19
*Galina222* писал(а):
А я один салат запорола- на него больше всего надежд возлагала.
Сделала по типу Оливье, только:
+ курица- копчёная и много
- без горошка
+ чернослив.
Лучше бы сделала с горошком и без чернослива- салат к вечеру вообще стал сильно отдавать им,
а курицу вообще не слышно было (в смысле, что она именно копчёная). Больше не повторю такой ошибки.
Чернослив буду только в торты добавлять и ТАК есть - так ему цены нет
Все, конечно, хвалили. Но это чтобы я не повесилась
Курица и чернослив - шикарное сочетание, мы делаем регулярно салаты с курицей и черносливом. Но! Если курица копченая, салат делаем на один раз, чтобы весь съесть сразу, иначе да, салат становится сладким. Если курица просто отварная, то салата можно и побольше сделать. И пропорция чернослив и курица примерно 1 к 4, не больше (чернослива), т е на 400 гр курицы ок 100 гр чернослива, тогда он не перебивает курицу и не дает излишней сладости "серьезному" салату. Попробуйте поэкспериментировать ))
На сайте с 09.02.15 Сообщения: 4205 В дневниках: 29
Добавлено: Сб Янв 05, 2019 8:45
Я сделала шубу по рецепту Татьяны Толстой (1 пост), необычная шуба, фото нет, поделюсь немного впечатлениями, воспринимается почти как десерт, селёдки я, наверное мало положила, она почти не чувствуется, а может так и должно быть, в общем очень лёгкий салат, мне понравился, большое спасибо за рецепт!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах