Предыдущая тема :: Следующая тема |
Работает ли примета? Если женщина постоянно мерзнет – ждем девочку. Если, наоборот, постоянно задыхается от жары и духоты – мальчика. |
Да, примета работает. Мне сейчас/было всегда жарко - родился/жду мальчика |
|
32% |
[ 185 ] |
Да, примета работает. Я постоянно мерзла/мерзну - родилась/жду девочку |
|
10% |
[ 58 ] |
Нет, это ерунда. Мне сейчас/было всегда жарко - родилась/жду девочку |
|
39% |
[ 225 ] |
Нет, это ерунда. Я постоянно мерзла/мерзну - родился/жду мальчика. |
|
18% |
[ 106 ] |
|
Всего проголосовало : 574 |
|
Автор |
Сообщение |
ЯМамаЛена
Сибирская мадонна 2012

На сайте с 26.05.09 Сообщения: 8103 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2011 16:15 |
|
|
В первую беременность - не помню! А сейчас все время мерзну! Ребенок босиком, а я в носках!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Koschka
Школьные годы

На сайте с 08.12.10 Сообщения: 1362 Откуда: Барнаул
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Кусенок
Ясельки

На сайте с 10.03.11 Сообщения: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tasha87_24
Ясельки

На сайте с 10.03.11 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Чт Мар 10, 2011 16:22 |
|
|
Я в приметы не верю, но в эту хотелось бы поверить. постоянно жарко, душно, но ведь у беременных всегда температура тела немного выше , у меня иногда 37, иногда 36.9 , тело горит...Хочется мальчика!!!!!!! По-примете получается мальчик. Еще не видно кто будет, срок маленький 3 месяц пошел.... Быстрей бы узнать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pamella
Студент

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2393 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Вс Мар 13, 2011 11:22 |
|
|
о, я очень хорошо понимаю автора. С самоо начала беременности мерзну ужасно. В квартире жарко, муж задыхается, а я в трех носках, взяла у родителей грелку кладу ее в ноги - так спасаюсь. До Б такого не было! Очень надеюсь, что примета сработает, я хочу девочку, но пока еще рано определять по узи, кто у меня будет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боевая Снежинка
Ясельки

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 51 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, Ельцовская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья!!!
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10 Сообщения: 945 В дневниках: 12 Откуда: Монумент славы
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 14:26 |
|
|
Мне врач говорила, что почти всем беременным жарко независимо от того, кого они ждут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Тайлакова
Академик

На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10740 В дневниках: 11316 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 15:04 |
|
|
Девочки, ну Вы же все умные девочки. Подумайте какая разница какого пола ребенок? Есть изменения организма беременной женщины, разные, гормональные, физиологические, психологические. У каждой женщины они выражены по разному, у кого то ярче, у кого то слабее. Кому то жарко, кому то холодно, кого то тошнит, кого то нет, у кого то живот большой, у кого то маленький. Но это связанно только с обосенностями организма женщины, и совсем ни как не связано с тем, какого пола родится ребенок.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Процветание приметы работают на 50%. Примета или сбудется, или не сбудется. Как и любые гороскопы и тесты. Всего лишь процент вероятности совпадет или не совпадет. 
Последний раз редактировалось: Ольга Тайлакова (Пн Авг 29, 2011 19:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга-О'К Заблокирован
Профессор

На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4997 В дневниках: 1 Откуда: Altay>Moscow>a ll world
|
 Добавлено: Пн Авг 29, 2011 17:22 |
|
|
примета ни о чем. все индивидуально_________________ Mom of 3 boys
💙💙💙 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Абессинка

На сайте с 22.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 1 Откуда: пл.Станиславского
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 20:24 |
|
|
а я всегда мерзну.надеюсь,что примета не сработает,так как мальчика хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bacilla
Ясельки

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 33
|
 Добавлено: Сб Сен 24, 2011 21:13 |
|
|
А я проголосовать не смогла, так как всю жизнь была мерзлячка, а со времени первой беременности и по сию пору наоборот мучаюсь от жары:-) Первая девочка. Сейчас не знаю, кого жду, четыре раза узи делала, то говорили мальчик, то девочка, то не видно)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
атаманка
Студент

На сайте с 18.09.10 Сообщения: 2511 В дневниках: 7 Откуда: ленинский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Арастасия

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 898 Откуда: Кузбасс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Samli
Профессор

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3657 В дневниках: 1327
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 12:46 |
|
|
а мне ни жарко ни холодно было - мальчик |
|
Вернуться к началу |
|
|
Natali_Nod
Подготовишка

На сайте с 08.09.11 Сообщения: 347 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, кировский
|
 Добавлено: Вс Окт 02, 2011 16:40 |
|
|
Мне было жарко, воздуха не хватало постоянно. Тянуло на помидоры (свекровь сказала, что это к мальчику). В инете несколько тестов проходила, везде мальчик был. А родилась девочка  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|