Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14728 Откуда: KGD
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2019 17:34 |
|
|
Dio писал(а): | А вот сегодня я люблю новый год!!!
Готовить не нужно, куча вкусняшек в доме, и на работу не идти!!!
И все позади!!! |
Как все позади?А гости? Их тоже кормить надо, и к ним с пустыми руками не пойдешь.
А еще елки убирать....
Почему то ставить елку проще,чем убирать...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45553 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45553 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Янв 01, 2019 18:43 |
|
|
Анночка, мы не едим ольвье. Но питаться есть чем. По крайней мере сегодня.
А мандаринов-то!!!_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VINTAЖ
Профессор

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7104 В дневниках: 17 Откуда: Здесь и Сейчас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gerson
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Янв 02, 2019 23:23 |
|
|
Я люблю Новый год. Европейское Рождество совсем не по мне, ярмарки эти тесные, с толпой и слякотью, обилие дедморозиков шоколадных, вымершие города и огоньки во всех окнах, какой-то загробный мир. Новый Год, когда снег, когда мороз, все гуляют, ещё после премии берешь и покупаешь всем что-то дорогое, и не жалко, и шут с ней, с премией, один раз живём. Суета, возбуждение. И дети такие милые, такие вдохновлённые, так ждут Деда Мороза, верят в чудо. Ёлку наряжают, а первого рано утром лезут под нее, и находят, и убегают счастливые с добычей. И оливье обязательно, один раз в год, и шампанское, и наряды. На каникулы приезжают гости, которых давно не видел, из далёких краев, и вино, и еда, и разговоры, и лыжи, и коньки, горки, и на работу не надо. Настоящий истинный праздник, длинный, один в году. У всех примерно одинаковое настроение, сначала гонка, потом облегчение и расслабление. Красота! |
|
Вернуться к началу |
|
|
VINTAЖ
Профессор

На сайте с 07.12.14 Сообщения: 7104 В дневниках: 17 Откуда: Здесь и Сейчас!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|