Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17544 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 8:46
Кошка в доме писал(а):
Нам однажды сертификат на двоих подарили в спа - это когда одновременно мужчине и женщине на разных кушетках процедуры проводят. Вот кто-то бы сильно порадовался, я ужасно расстроилась, я ханжа, такое не люблю, перья в одиночестве чищу. А сертификат дорогой, 2.5 тыщщи. Мы его потом друзьям на 15 летие свадьбы подарили, они бегом побежали.
У меня тоже история с сертификатом в спа-салон была, только на 6 тыщ.(на ДР родственники мужа скинулись.Вот на что они этим подарком намекали? ).А я в принципе по таким местам не хожу.
Скрытый текст:
Кроме врачей и мужа , никого к своему телу не допускаю
Да, и если бы собралась, то сама бы выбрала, какой именно спа посетить.В общем, сертификат обменяли обратно на деньги
Не очень приятно было, мягко говоря, в этой ситуации.
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25202 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 9:01
Sol'ka писал(а):
Мама Кисок писал(а):
Наташка
почему нет? например мой папа играет каждую неделю, ему нравится... почему не подарить?
Конечно, вашему папе можно и нужно дарить, это его хобби, его радость, его удовольствие. Но как вариант подарка для малознакомых людей - лучше не надо.
малознакомым людям вообще не считаю нужным что-то дарить. и не дарю. если речь про коллег по работе, то обычно это мандаринка и мини-шоколадка. не более. а там нравится эта шоколадка или нет и есть ли на мандарин аллергия уже не мое дело, если не нравится угостит соседа. тут главное что вообще не забыл поздравить.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 19661 В дневниках: 5191 Откуда: академгородок
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 10:51
Dio писал(а):
Я - за монетизацию.
Особенно на НГ хорошо Взяли каждый по условной тыще, обменялись по кругу и разошлись, и все при своих!
Ну, а может, не при своих: чем ты круче и популярней, тем больше прибыль, а если непопулярен и не начальник - соответственно, в минусе... Зато очень удобно оценить свой статус среди друзей или коллег!
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Ср Дек 19, 2018 11:13), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21612 В дневниках: 26865 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 11:01
Ура, тема где можно поныть про подарки!
Цитата:
Если в этом году опять будет горшок или чехол, или кружка, я тогда просто не знаю, что я сделаю!
и я, и я!
Мне свекровь на каждый праздник кружки дарит. Ужасные. Часто еще с крышечкой и стеклянной ложечкой в комплекте.
Научите меня их выкидывать, а. Голодное детство что ли не дает?
Наташка писал(а):
В наше время книга очень интимный подарок, по интимнее трусов.
это точно
Dio писал(а):
И это тем ужаснее, чем лучше ты относишься к человеку, особенно когда ты видишь этот заколдованный круг (как в примере с сервизом). Ты изображаешь радость - человек берёт себе на заметку - ага, подарок удачный, дай-ка я ещё чего-нибудь этакое же забабахаю.
Да)))
Но есть люди которые умеют от всякой фигни избавляться, и есть люди которые спокойно относятся к захламлению своего жилья. А я посередине болтаюсь.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 59062 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 11:10
Медянка понимаю
а я еще хотела набор чашек кофейных с блюдечками в тему выставить. В упаковке стоят уже лет 5 точно. и поняла, что передать-то через рцр и не получится их
Blueyed
Взрослые люди обычно ничего не ждут в плане подарков, особенно от малознакомых людей.
Данная тема показывает,что вполне ждут, еще как ждут! И обижаются, разочаровываются и еще могут посчитать неадекватными тех, кто подарил "что-то не то".