|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veraoka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.08 Сообщения: 813
|
 Добавлено: Вс Сен 06, 2009 22:07 |
|
|
я так понимаю карман делать по размеру торцевой стенки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MargoM
Академик

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36637 В дневниках: 5064
|
 Добавлено: Пн Сен 07, 2009 12:44 |
|
|
Их можно вешать туда, куда вам удобно. Можно повесить спереди, можно на торцевую стенку. Можно вообще на стену. Ну и размер выбирать соответствующий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Весна
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07 Сообщения: 3101 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 13:20 |
|
|
Какие все молодцы!!!!!! Я считаю (может и наивно), что что своими руками сделано - сделано с душой, и с каким то теплом. Я тут тоже немного похвастаюсь.
Конверт на выписку и на первое время гулять, немного не дошитый еще.
А карманы я шила еще старшему (ну подумаешь, что розовый, другой ткани не было). В кроватке оччень удобно оказалось, где носочки, где крем, где бутылочку пристроить. Игрушки погремушки туда же. На сей раз хочу сшить бортики и на них несколько карманов настрочить.
Если хотите чтобы объемные вещи входили, то снизу надо заложить складочку небольшую. А если типа под крем, то можно не делать. Он будет плоский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veraoka

|
 Добавлено: Сб Сен 26, 2009 20:27 |
|
|
я почти закончила с бортиками и карманами, остались только завязки, но их решили пришивать когда купим кроватку
сверху карманы, внизу бортик лежит
карманов в сумме 8 штук: 2 больших снизу для пеленок и подгузников
в центре белый под бутылочку, самый верхний левый разделен на 2 кармашка
когда купим кровать обязательно выложу фото полного комплекта
вот теперь придумываю чего еще сшить, вязать пока не хочу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танушка
Школьные годы

На сайте с 06.08.09 Сообщения: 1205 Откуда: г.Краснодар Молодёжный - НСК Карта № 272127
|
|
Вернуться к началу |
|
|
noria
Школьные годы

На сайте с 19.02.09 Сообщения: 1295 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2009 23:08 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lusya
Профессор

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 3254 В дневниках: 2163 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 9:48 |
|
|
Я на выписку сыну шила одеялко и конвертик, доче еще не решила что сделать.
Еще одеялко в коляску из хлопка вязала
Доче хочу потеплей шерстяное связать, она все-таки зимняя, сейчас определюсь с моделькой. В этот раз я что-то еще совсем ничего не готовила для ребенка, много от сына осталось, надо уже начинать, а то потом совсем некогда будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veraoka

|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 10:41 |
|
|
Танушка а я все смотрю на такие конверты для сна и не знаю удобны они или нет? а идея, что с дочей пижамки одинаковые, очень интересная
noria пинеточки все просто чудо
Lusya одеялко- это моя мечта, уже думала купить готовое или заказать кому, чтобы связали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 14:59 |
|
|
[quote="Veraoka"]вязать спицами пробовала, начинаю жутко психовать и дергатьтся а шить очень нравится
о! аналогичная ситуация... я и шить и вязать умею, но вязать не очень люблю и крючком и спицами. А вот шить... машинка хорошая и оверлок професиональный, только вот я не знаю что сотворить? Мучаюсь от безделия, сижу на больничном второй месяц, чем заняться... вроде что- то готовить для дитеныша рановато, срок маловат!
А может у кого какие выкройки или ссылки есть, конвертики всякие, одеяльца для выписки и прочая шушня...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 15:43 |
|
|
Девочки, какое всё красивое!
Veraoka
По Вашим размерчикам смастерила доче шапочку двойную хлопковую с начесиком
еще по примете о распашенке из папиной рубашки, отобрала у мужа футболку и сделала костюмец
Тааак вязать хочется, но как поставили нам двойное обвитие, хоть и не верю вроде в приметы, а вязать побаиваюсь. Выбрала себе вязание на первый месяц. Если время будет, буду потихоньку вязать себе пончо да доче кофточку.
Шушечка
ссылок у меня никаких не сохранилось, к сожалению,но помню, что в Доме на Сибмаме есть варианты развивающих ковриков. Вот точно - можно надолго себя занять.
Я мешок-комбез на выписку шила по схеме для вязания, вроде нормально получилось. Только окат рукава маленько изменила и уменьшила размер и всё._________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Veraoka

|
 Добавлено: Ср Сен 30, 2009 17:36 |
|
|
Шушечка по поводу того, что рано еще, я пеленки шила еще на этапе планирования Б так здорово ходить по магазинам и выбирать детские ткани
Я вот мечтаю об оверлоке, муж обещает вот и не шью пока из трикотажа
МихМих как всегда все просто очаровательное
я как раз хотела спрашивать, шил ли кто из папиных рубашек
а вы сами рисовали сердечко и глаз? я так понимаю это обереги
я пару рубашек присмотрела, а с футболками идея еще интереснее  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиса 34
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шушечка
Академик

На сайте с 25.08.09 Сообщения: 14020 В дневниках: 2410
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 21:21 |
|
|
я боялась когда- то начинать шить, потом мама купила мне самый дешёвый ситец ( оттого что материал лёгкий) и я потихоньку начала. И вы тоже прикупите дешёвенькой материи и пробуйте, в жизни всегда пригодится. Если есть желание оно страх поборет!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиса 34
Сновамамочка 2012

На сайте с 29.09.08 Сообщения: 25518 В дневниках: 3414 Откуда: Горный Алтай - Чепош
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|