Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 17 ПО 23 АПРЕЛЯ 
  Авторские экскурсии и вернисажи, комикс-ночь, мастер-классы, пасхальные органные концерты и пасхальные мероприятия ...
Устроим перекличку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 3:01     Ответить с цитатой

Anutik, добро пожаловать:) и мы из Октябрьского!
----------------------------------------------
Бесплатные телефонные консультации по вопросам грудного вскармливания в Красноярске
т.с. 8-906-910-42-08
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 9:11     Ответить с цитатой

Anutik писал(а):
Всем ПРИВЕТ! Я Аня! Примите меня в ряды красноярских мамашек! :)

С радостью!

Последний раз редактировалось: Барышня Анюта (Вт Апр 03, 2007 11:11), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anutik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:00     Ответить с цитатой

Alenka
Привет!! Почти соседи! :)

KIrina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 12:47     Ответить с цитатой

Принимайте в свои ряды. Меня зовут Ирина, я мама двоих детей, в июне ждём третьего малыша. Старшая дочь - Любаша, заканчивает первый класс, сын - Слава, уже четыре года. Живём на Волгоградской.

Anutik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 15:44     Ответить с цитатой

KIrina
Привет!!!

мамаТанечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 23:37     Ответить с цитатой

Привет! Меня зовут Татьяна. Мне 32 года,по специальности врач,сейчас нахожусь в декрете и при этом не испытываю ни какого угрызения совести!!! Живем мы не доезжая чуть-чуть Пашенного в районе Хлебозавода. :-P
Скоро будем отмечать первую круглую дату у Машеньки! (если это можно так назвать).

Lenokk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 17:19     Ответить с цитатой

Приветик, Я Лена. Мне 23. На этом форуме впервые. У меня дочка Викуля, ей 1,3. Сейчас я в отпуске по уходу и заодно учусь в университете на педагога высшей школы :D

Anutik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 19:52     Ответить с цитатой

Lenokk и мамаТанечка
Привет!!! Добро пожаловать!

Tany_Kras
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 21:02     Ответить с цитатой

Привет девчата :D
Меня зовут Татьяна, 25 лет. Работаю в банке. Живу в академе. Начала подумывать о ляльке, так что с удовольствием читаю форум. Так много полезного 8-)

MarichKa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Девочки, принимайте Ответить с цитатой

Меня зовут Марина, сайт просматриваю давно, но никогда не регистрировалась, так в справочных целях лазила. Сейчас решила зарегистрироваться, может болтать буду в форуме :) По специальности кадровик, из отпуска по уходу вышла давно, так как проблема няни для нас не актуальна - бабушка есть.
Будем знакомы :)

Lesenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 14:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Ну наконец то я зарегистрировалась, принимайте в свои ряды. Просматриваю форум давно, очень много интересного. Будем общаться!!!!! :D

Лапа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 0:52     Ответить с цитатой

Привет!Всем-Всем-Всем!!! Меня зовут Александра (26 лет), с мужем Олегом воспитываем нашего сынка Костика-Мостика :lol: Живем в Свердовскрм районе, рядом с Афонтово. Как здорово, что я ( вернее мой муж) нашел это сайт, наш форум! Столько полезного я для себя открыла, все девчонки такие отзывчивые и по матерински добрые и теплые!Жалею об одном, что будучи беременной не общалась на форумах,-не знала даже о них :oops: , хотя под рукой на работе всегда был компьютер...посещала только сайты про здоровье...По образованию я лингвист, но по профессии не работала, а работала рук отдела (колцентра) в частной компании! Сейчас дома сижу, с мальцом, мечтаю о месте в детсаду.... :D Если кто-то рядышком живет, пишите в личку или на эл.адрес, встретимся , погуляем, пообщаемся...

Добавлено спустя 30 минут 58 секунд:

Кошка же еще с нами живет! Зайка зовут, это она на аватарке! А вот с бабушками-дедушками не повезло...Одни в Иркутске, другие в Лесосибирске... :sad:

Ollya
Студент
Студент

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 21:04     Ответить с цитатой

Здраствуйте!
Меня зовут Ольга, 26 лет. Доченька Лиза 4,5 месяца.
Я юрист, работаю на Комбайновом заводе. Сейчас в декретном отпуске.
Смотрю форум довольно часто, но не Красноярский, т. .к я заметила здесь как-то мало общаются. А зря. Новосибирские мамы постоянно встречаются. Хорошо бы и нам опыт перенять!

Лапа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.01.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 21:39     Ответить с цитатой

Ollya писал(а):
Здраствуйте!
Смотрю форум довольно часто, но не Красноярский, т. .к я заметила здесь как-то мало общаются. А зря. Новосибирские мамы постоянно встречаются. Хорошо бы и нам опыт перенять!

Давайте встречаться тоже! А уже есть такой топик на Красноярской страничке или нет? А встречи были?

IRINA@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 8:20     Ответить с цитатой

Tany_Kras писал(а):
Привет девчата :D
Меня зовут Татьяна, 25 лет. Работаю в банке. Живу в академе. Начала подумывать о ляльке, так что с удовольствием читаю форум. Так много полезного 8-)

Так мы соседи :D Я тоже живу в академе. а ты в верх. или нижнем?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 11 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: