Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3755 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оляля и Кирочка
Ясельки

На сайте с 05.09.06 Сообщения: 4 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Вт Сен 05, 2006 19:36 |
|
|
Привет всем девочки! Сегодня первый раз зашла на сибмаму ,оч понравилось вот только зарегистрировалась,меня зовут Оля мне 25,у нас две дочурки Танечка-5лет и Кирочка -9мес, живем мы на Парашютной ближе к 60лет Октября возле 76 школы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
olgaP
Ясельки

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 38 Откуда: Spain
|
 Добавлено: Вт Окт 31, 2006 13:46 |
|
|
Барышня Анюта писал(а): | Стараюсь каждый день, но несколько раз в неделю бываю точно... Иногда случаются перерывы, т.к. чаще хожу из дома...
Кстати, а кто где работает и чем занимается?
Я пока преподаю в техническом университете на экономе... | надо же, я там училас с 96 по 2001 :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zinaida
Ясельки

На сайте с 23.12.06 Сообщения: 41 В дневниках: 2 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюшкина мама
Ясельки

На сайте с 02.11.06 Сообщения: 64 Откуда: красноярск
|
 Добавлено: Пт Янв 19, 2007 15:07 |
|
|
Привет всем, зовут меня юля, я живу на 78 добровольческой д.7. Кто рядом, мамочки? Отзовитесь.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати у меня двое ребяточек, Ксюшка - 3 года и семен - 1,5 месяца.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9194 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Пн Янв 22, 2007 16:03 |
|
|
Рады видеть на форуме, присоединяйтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана М.
Ясельки

На сайте с 27.01.07 Сообщения: 3 Откуда: Красноярск, Северный
|
 Добавлено: Сб Янв 27, 2007 23:18 |
|
|
Привет, девочки! Я новенькая. Давно хожу на этот форум, но зарегистрировалась только сейчас, когда сеть дома появилась.
Меня зовут Оксана, нашему Ванюшке почти 7 месяцев. Живем мы в Северном. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9194 Откуда: Центр России
|
 Добавлено: Вс Янв 28, 2007 15:32 |
|
|
Оксана М. писал(а): | Меня зовут Оксана, нашему Ванюшке почти 7 месяцев. Живем мы в Северном. |
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесёна
Ясельки

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:28 |
|
|
Ксюшкина мама писал(а): | Привет всем, зовут меня юля, я живу на 78 добровольческой д.7. Кто рядом, мамочки? Отзовитесь.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Кстати у меня двое ребяточек, Ксюшка - 3 года и семен - 1,5 месяца.  |
Привет всем мамочкам! Я тоже живу на 78Добровольческой, 19. У меня сынишка, нам почти 6...
Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
Alla писал(а): | Я тоже присоединилась. Зовут Алей. Живем на Взлетке 78 Добров. бригады. Доче 3,5 месяца. Мы приехали из Казахстана, поэтому очень рада, что вас нашла, есть с кем общаться и желательно встречаться. |
Где именно вы живете? Молоково, Батурина- отзовитесь!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюшкина мама
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Фев 12, 2007 22:11 |
|
|
19? Это же рядом. А сынишке шесть лет или месяцев, Лесена? А Аля в каком доме живет? Давайте подкопим побольше компанию "Взлетка-Сибмамы" и встретимся!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Девочки, сколько вам лет, чем занимаетесь, увлекаетесь (простите что так много вопросов). Буду рада познакомится! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесёна
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 13, 2007 20:49 |
|
|
Ксюшкина мама писал(а): | 19? Это же рядом. А сынишке шесть лет или месяцев, Лесена? А Аля в каком доме живет? Давайте подкопим побольше компанию "Взлетка-Сибмамы" и встретимся!
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Девочки, сколько вам лет, чем занимаетесь, увлекаетесь (простите что так много вопросов). Буду рада познакомится! |
Ага, это рядышком! Мы гулять всегда ходим мимо вас. Сынишке 6 месяцев уже через недельку. Время летит... Вот вроде еще вчера я такая большая с животиком ходила, а тут уже скоро сына рядышком бегать будет! Мне 23 года. Педагог по образованию. Увлекаться пока приходиться только чтением детской литературы, да всем, что связано с детьми! А, ну еще, у меня тут кошка родила, няньчусь теперь! А по поводу "большой компании со Взлетки"- это всегда "ЗА"!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюшкина мама
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Фев 13, 2007 21:52 |
|
|
А мне 27 5-го февраля стукнуло..., но я себя чувствую на 22 (стареть нельзя, особенно душой!). Я мама двоих детей в декретном отпуске. Лесена а как сынишку то зовут? Это ваш дом рядом с новым рестораном СИЦИЛИЯ, не ходили еще? А кошку поздравь с благополучными родами....жаль у Семена аллергия, а то бы я усыновила котенка ( третий ребенок ! У нас двор хороший, приходите, а у вас во дворе как?
Кстати очень рада знакомству!
Взлетка!!!!! Кто еще отзовитесь.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесёна
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 9:09 |
|
|
Ксюшкина мама писал(а): | А мне 27 5-го февраля стукнуло..., но я себя чувствую на 22 (стареть нельзя, особенно душой!). Я мама двоих детей в декретном отпуске. Лесена а как сынишку то зовут? Это ваш дом рядом с новым рестораном СИЦИЛИЯ, не ходили еще? А кошку поздравь с благополучными родами....жаль у Семена аллергия, а то бы я усыновила котенка ( третий ребенок ! У нас двор хороший, приходите, а у вас во дворе как?
Кстати очень рада знакомству!
Взлетка!!!!! Кто еще отзовитесь.... |
Мы тоже очень рады знакомству! Даже как-то веселее на душе стало. Сынишку Слава зовут, а меня Олеся. В Сицилию еще не ходили, хотя очень бы хотелось. Постоянно приходиться мимо проезжать,- там так цивильненько все. Славика оставить не с кем, а так бы давно выбрались. У меня тоже кот и кошка, вот мужа собаку завести соблазняю, пока без результатов. У нас дворик тоже симпатичный. Хотя, т.к. пока мы еще самостоятельно ножками не ходим, нам остается только смотреть на других ребятишек, как они во дворике бегают и веселяться. Сколько уже вашим ребятишкам? Как у вас дела с садиком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatashaCh
Ясельки

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Ср Фев 14, 2007 15:32 |
|
|
Девочки, здравствуйте!!! я тоже наконец-то зарегестрировалась, до этого просто заходила почитать. У нас доченька Аленка, 18 февраля будет год!!! Ждем с нетерпением праздника.
Живем мы на Вербной, это недалеко от БСМП. Соседи отзовитесь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|