Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
НАШИ ПУТЕШЕСТВИЯ - 2023. "КРАСНЫЙ - ПРЕКРАСНЫЙ"
Делимся своими фотонаходками по самой актуальной теме с 25 сентября по 1 октября!
Устроим перекличку?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИннУля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 10:13     Ответить с цитатой

А в каком месте от Копылова? Мы живем возле Западного и до Копылова нам недалеко :)

Екатерина Андреевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:41    Заголовок сообщения: ИннУле Ответить с цитатой

Мы живем в доме, где Красный Яр и где лифты не работают!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама_Tanya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 10:17     Ответить с цитатой

Привет, девочки, я живу в Черемушках, работаю программистом, двое деток - 10 лет и 10 месяцев. Присоединяюсь к сибмамочкам, если примите :)

Alla
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.05.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2006 17:02     Ответить с цитатой

Я тоже присоединилась. Зовут Алей. Живем на Взлетке 78 Добров. бригады. Доче 3,5 месяца. Мы приехали из Казахстана, поэтому очень рада, что вас нашла, есть с кем общаться и желательно встречаться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

погремушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 21:54     Ответить с цитатой

Привет! :D Меня зовут Катя, мне 22 года, заканчиваю НИИ, буду инженер-металлург. До декрета работала младшим воспитателем в Д/С.мужу, Димочке 30. Нашему сыночку Гоше всего 5 месяцев. мы живем в Норильске ,но на время отпуска(до октября) будим жить на ул.Западная (в районе кинотеатра Родина). Если кто-нибудь живет в нашем районе, пишите, а то одной гулять скучно! :oops:

IRINA@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 07, 2006 14:29     Ответить с цитатой

Всем привет! Мы тоже хотим 8-) меня зовут Ирина 23года. нашего папулю Миша , а сыночка Славочка :)Живем в Академгородке.

lula do
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 13:59     Ответить с цитатой

привет. меня зовут Юля, сыночек Мишута 1год 8 месяцев и наш папусик Влад. живем мы на агропроме. пол года ходим в детскую школу "теремок", вчера сказали первое предложение из трех слов МАМА ИДЕМ ДОМОЙ.

Юля К.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 18:48     Ответить с цитатой

Привет , давно меня не было. Мой новый телефон для тех кто хочет заказать слинг 478081

Диана - модная девчонка.

оксаньетта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 12:59     Ответить с цитатой

здрасьте. зовут меня оксана, сыночку-александр эдуардович, папашку, соответственно эдик. живем в ветлужанке. чем занимаюсь- ничем.. сыну с племянником воспитываю, папашке пироги стряпаю.
сыночке 4 месяца, племяшке богдану 2года и 8 месяцев.

АлёнаТ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я только-только зарегистрировалась, еще не разобралась толком как сюда писать.
У меня трое деток- 16,10 и 4 года. Настя, Агаша и Алька-Александр.
Плюс племянницы 16 и 13 лет. Лариса и Аллочка.
Последние два года - постоянный читатель конференции "Приемный ребенок" на 7ya.ru, и с тех пор пытаюсь что-то сделать для детей. Больше всего, конечно, хочется чтоб у них появились семьи. Стала волонтёром "Центра усыновления", сделала сайт (в "профиле")
Собираю вещи. Вот в это воскресенье отвезли с еще одной мамочкой два мешка в Сосновоборск.
На более старших детей полшкафа собрано, не решусь передать всё.

Смотрю, вы тут активно организовываетесь! Хочу присоединиться.
Алька 13.05.2002 (мальчик)
И четыре внука! от 19дек до 31янв )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лёпочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 15:18     Ответить с цитатой

:D Привет всем! Сегодня впервый раз зашла на Сибмаму, супер. 5ballov Мне действительно понравилось. Правда, мамой я стану через 4 месяца :puziko: , но здесь много полезной информации. Спасибо, организаторам.

kerry_k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 20:29     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня зовут Галя (под моим именем меня сюда не пустили...) Мне 23 года, сыночке Матвейке-9 мес (2.11.05 г.)Папка Лёшка, ему 34 года. Живём на Горького. Окончила Аграрный. Поработала чуть больше года и ушла в декрет. Хотелось бы чем-нибудь заняться, но времени не хватает...

Скорпиоша
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 21.03.03
В дневниках: 51057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 6:39     Ответить с цитатой

kerry_k писал(а):
Здравствуйте! Меня зовут Галя (под моим именем меня сюда не пустили...) Мне 23 года, сыночке Матвейке-9 мес (2.11.05 г.)Папка Лёшка, ему 34 года. Живём на Горького. Окончила Аграрный. Поработала чуть больше года и ушла в декрет. Хотелось бы чем-нибудь заняться, но времени не хватает...

Привет соседям :wink: (мы на углу Горького-Республики)

@Зайка@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 8:04     Ответить с цитатой

Девочки, как вставить линейку?

kerry_k
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 10:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Привет соседям :wink: (мы на углу Горького-Республики)

Мы в р-не 4-й школы живём, видимо, совсем о т вас недалеко!!!

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Красноярских мам и пап
Страница 8 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: