Новости сайта и форума Sibmama 
[Работа и бизнес]
КАК ЗАРАБОТАТЬ В ДЕКРЕТЕ: ВАРИАНТЫ И УСЛОВИЯ 
AVON --скидки--акции--бесплатная доставка--КОЕ-ЧТО В НАЛИЧИИ
Принимаю заказы по каталогу СЕНТЯБРЬ

На страницу : 1, 2, 3 ... 774, 775, 776  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Сетевой маркетинг, MLM
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yu
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.07
В дневниках: 1312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 20:13    Заголовок сообщения: AVON --скидки--акции--бесплатная доставка--КОЕ-ЧТО В НАЛИЧИИ Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Меня зовут Ю.

Скрытый текст:
Код:
8968-222-887О

:love_sibmama: Предлагаю продукцию Эйвон со скидкой,
которую мне, как представителю, предоставляет компания.

КАТАЛОГ
Новости

Подробные условия:
Скрытый текст:
- сделав заказ в теме, оставьте координаты в ФОРМЕ ;
- отправляю заказы при наборе 1500 руб. вечером в воскресенье, в пятницу получаю.
- оплата заказа наличными при получении или на карту СБ или Открытия. Реквизиты по запросу в ЛС;
- копейки округляю до рубля;
- бесплатная доставка по Новосибирску по договорённости (принимая заказ, я тем самым подтверждаю возможность доставки).
- можно забрать заказ самостоятельно:
- Ленинский район, п. Южный-2 (ориентир - конец ул. Титова), частный дом;
- передаю в РЦР через рцрТелецентр или рцрМаркса по предоплате на карту Сбербанка или Открытия (реквизиты в ЛС по запросу).

Система скидок:
Сумма заказа по ценам каталога---------------Скидка
до 499-------------------------------------------по ценам каталога
500 - 999---------------------------------------------------10%
1000 - 1999---------------------------------------------------15%*
свыше 2000-------------------------------------------------20%*
При самовывозе и забирающим из РЦР скидка 20%* вне зависимости от суммы заказа
*кроме средств с фиксированной скидкой и товаров с распродажи
На спецпредложения каталога (товары со скидкой, предоставляемой при условии покупки других продуктов каталога), товары из приложения "Распродажа" устанавливается фиксированная скидка - 10%. Выполнение условий каталога для покупки по спецпредложению обязательно.
На товары благотворительных акций, каталоги, пробники, "комплименты" скидки компанией не предоставляются.

пробники

Скрытый текст:

Цены действительны в период действия каталога ИЮНЬ/2022

ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ Пожалуйста, оставьте и свои отзывы, как положительные, так и отрицательные!
Скрытый текст:

наталочка-талочка писал(а):
В прошлый заказ подарком пришел парфюмированный гель для душа из серии Encanto (ENCANTO увл.гель д/душа"Розовый букет и кашемир") - поразил своим ароматом в самое сердце!!! Если пользовались гелем от CHANEL CHANCE, то поймете меня. Конечно, гели не братья-близнецы, но родственники точно. Хоть и ноты написаны разные в отдушке, но мой нос их воспринимает как одно целое. Стойкость у того и другого геля потрясающая, пенообразование с малого количества великолепное, никакой сухости и аллергии не вызывают. Разница в цене и оооочень существенная.

Людмила108 писал(а):
Доброго дня всем! :love_sibmama:

Хочу оставить отзыв на полученную недавно косметику:

1. Тушь "Объем. Запредельная длина" Коричнево-черная (55089) в ярко-оранжевой упаковке.
Открыв тушь, признаться, расстроилась: кисточка выглядела слипшейся, неаккуратной :-( а даже решила промыть ее. Однако же в деле тушь показала себя прекрасно! Отличное удлинение! Не осыпается, ресницы не слипаются. Да, появляются в процессе крохотные комочки, но тут уже многое зависит от аккуратности нанесения. Как появляются, так и смахиваются.. Итог: покупкой очень и неожиданно довольна! :in_love:

2. Помада "Люкс" Розовая парча (64934).
Эта помада как всегда прекрасна! Раньше заказывала только "Идеальную розу", теперь решила попробовать другой оттенок. Ложится замечательно, действительно увлажняет! Люблю ее! Потом буду пробовать и другие цвета :-)

Большое спасибо, Yu!

pumochka писал(а):
Протестировала фонарик. Ну светит - это само собой :-D.
Минут за 5-10 нагрелся ощутимо. В связи с обещанными морозами - очень актуально.
Телефон зарядила. Если где-то зарядка закончится - очень даже выход. Заряжается с такой же скоростью, что и от розетки. Единственное - для моей нокии подошел - у нее провод ее родной с одной стороны как флешка и разъем для зарядки плоский и широкий (надеюсь понятно написала). То есть для зарядки с тонким штырьком штекером не подойдет. Провод фонарика подошел к телефону, планшету и электронной книге.
вот тут видны разъемы

провод фонарика
В общем довольна, что купила. Прям оптимальный набор функций

мама-Оксана писал(а):
Yu
хочу оставить отзыв о креме арт. 94262
- прямо супер! Очень понравился! Всем рекомендую! И для локтей, и для рук, и для стоп - все такое гладенькое и приятное на ощупь становится. Я прямо в восторге, не могу нарадоваться :in_love: Еще и стоит копейки...

Пока акция идет хочу еще 2 штуки заказать :-)

Nigella писал(а):
Yu
Юля, я наконец-то решилась попробовать краску и хочу написать отзыв.
Краска очень понравилась! Раньше брала полупрофессиональные и в масс-маркете по цене ок. 500р, а эта обошлась копейки, а результат даже лучше.
Единственное она непривычно непениться, наносится на сухие волосы, но зато и не течет совершенно. Нигде ничего лишнего не покрасилось, как уши иногда :haha:
Одной упаковки хватило на волосы ниже плеч, хотя если густые, то лучше наверное 2 взять.
Цвет взяла золотисто-коричневый (арт. 71464) - на мои темные волосы получился темнее, чем на картинке, такой молочный шоколад с медово-рыжеватым отливом. Цвет получился ровный, интенсивный, седину закрасил.
Идеально подошел под карандаш для бровей (74972).
Короче, оч.довольна :aga-aga:

И раз уж добралась написать отзыв, сразу похвалю свою любимую помаду: сияние цвета амметистовый закат (арт.39006). Просто влюбилась в нее: цвет неброский, элегантный, на работу идеально. Для брюнеток идеально, в духе Одри Тоту.
Текстура нежирная, но и не сушит. Не чувствуется на губах, практически без вкуса и запаха, не скатывается, стирается постепенно, оставляя естественный оттенок губ.
Пробовала еще более красный оттенок (мулин руж), уже не то, текстура более плотная что ли, на любителя в общем. А аметистовый закат уже взяла 2, возьму еще :give_heart:

Osia писал(а):
А это - в отзывы:
Очень понравилась серия с аргановым маслом:волосы послушные, мягкие и лёгкие, но не пушатся, легко укладываются, и эта красота держится уже третий день :-) Я рекомендую.

Мама Бони писал(а):
Yu
Юля, привет
мне очень понра шампунь, еще нужно

lisanti писал(а):
Yu
Юля, спасибо за карандашик СуперШок, офигенный!! Не тускнеет, не размазывается, на верхнем веке не отпечатывается. 12 часов держится просто отлично. Ааа, какой же он крутой, срочно надо купить другие цвета! :give_heart:

anna ns писал(а):
32048 очень понравился для волос!!!
волосы прикольные :lol: не знаю как описать ;)

tatyana-eng писал(а):
Yu
А можно отзыв оставить? Заказывала 2 в 1 тушь+подводка серебристая для глаз. Брала только из-за подводки, но почти в полевых условиях пришлось воспользоваться тушью :haha: Такая классная тушь оказалась, у меня таких ресниц длинных и пушистых в жизни не было. Так что всем советую!!!
А вам, Юлия, огромное спасибо за заказ и доставку. Попозже обязательно сделаю еще заказ :give_heart:

Nigella писал(а):
Yu
Юля, спасибо за оперативность :give_heart:
Я обещала отписаться про тушь суперШарм, т.к. новая, может кому пригдится. Выполняю:
очень довольна, объем, изгиб, как обещано. При этом на ресницах сама тушь реально невесомая, ресницы мягкие и пушистые. Кисточка удобная. Спасибо!

ИрНика писал(а):
YuДобрый День! я уже брала карандаш из наличия летом. он такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не стирается за день, не отпечатывается, жирненький, легко наносится :give_heart: в общем теперь это мой любимый карандаш! он лучший! и стоит смешнее смешного=)))) можно мне ещё один такой взять из наличия?

Карандаш д/глаз "Профи" Чёрный (со спонжем)

Товары в наличии
обновила 25.08.2023
Скрытый текст:

Все товары из наличия совершенно новые, упаковка не вскрыта.
Наличие постоянно добавляется и обновляется.

для мужчин
Скрытый текст:

1. Шампунь-гель для душа" Взрыв прохлады "
250 мл Цена 100 руб. Дата изготовления 22.03.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.

2. Туалетная вода Avon Man для него
30 мл Цена 300 руб. Дата изготовления 11.02.21. Срок годности 3 года с даты изготовления.

ТИП АРОМАТА: древесно-восточно-фруктовый
НОТЫ: свежая мята, яблоко, мох

3. Туалетная вода Elite Gentleman
75 мл Цена 700 руб. Дата изготовления 19.05.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.

Скрытый текст:
Уникальное сочетание приятной свежести, обольстительных восточно-древесных нот и терпкого аромата изысканного коньяка. Все это подчеркивает образ истинного джентльмена нашего времени.

ТИП АРОМАТА: восточно-древесный

НОТЫ:

• верхние ноты: бергамот, вербена, тоник
• ноты сердца: можжевельник, аккорд Mace Absolute, кардамон, базилик
• шлейф: ладан, кедр, коньяк

ПАРФЮМЕРНЫЙ ДОМ: Givaudan - один из лучших парфюмерных домов мира

4. Туалетная вода Full Speed Quantum для него
75 мл Цена 800 руб. Дата изготовления 10.07.23. Срок годности 3 года с даты изготовления.

женский парфюм
Скрытый текст:
1. Парфюмерная вода Artistique Patchouli Indulgence/цветочно-шипровый аромат
50 мл Цена 600 руб. Дата изготовления 23.03.20. Срок годности 3 года с даты изготовления - вышел.

НОТЫ: пачули, роза, нота зеленых листьев
ПАРФЮМЕР: Александра Карлин

2. Парфюмерная вода Far Away
30 мл Цена 300 руб. Дата изготовления 16.01.21. Срок годности 3 года с даты изготовления.

ТИП АРОМАТА: восточный
НОТЫ: фрезия, жасмин, ванильный мускус
ПАРФЮМЕРЫ: Рене Моргенталер и Хавьер Ренард

3. Парфюмерная вода Falling in Love with Neroli & Iris
30 мл Цена 800 руб. Дата изготовления 21.02.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.

Пирамида:
Верхние ноты: мандарин, петитгрен, лайм;
Средние ноты: нероли, флердоранж, ирис;
База: бензоин, кедр, ветивер, мускус.

4. Парфюмерная вода Avon Eve Truth для нее
100 мл Цена 1000 руб. Дата изготовления 23.02.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.
Скрытый текст:
ТИП АРОМАТА: свежий

НОТЫ:
• верхние ноты: карамбола, магнетит, сочный гранат
• ноты сердца: пион, гардения, розовая фрезия
• шлейф: мускус, амбра, кедр

ПАРФЮМЕР: Лоран Ле Гернек

ПАРФЮМЕРНЫЙ ДОМ: IFF - один из лучших парфюмерных домов мира

5. Туалетная вода Encanto "Нефритовый цветок и шёлк"
50 мл Цена 600 руб. Дата изготовления 08.02.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.
Аромат кашемирового дерева с нежностью жасмина и терпкостью бергамота в сочетании с нефритовой лозой

6. Туалетная вода Encanto "Драгоценный иланг-иланг"
50 мл Цена 600 руб. Дата изготовления 08.02.23. Срок годности 3 года с даты изготовления.

7. Парфюмерная вода Local Nature by Avon Collections Almond для неё
50 мл Цена 900 руб. Дата изготовления 10.05.23. Срок годности 3 года с даты изготовления.

декоративная косметика
Скрытый текст:
1. Помада "Леди", оттенок: Капучино
1.8г Цена 150 руб Дата изготовления 23.02.22 Срок годности 3 года с даты изготовления.

2. Губная помада "Драгоценные камни", лимитированный выпуск, оттенок Алмаз пустыни/Savannah
Цена 150 руб Дата изготовления 02.04.21. Срок годности 3 года с даты изготовления.

3. Тушь для ресниц "Легендарная длина", чёрная
10 мл Цена 320 руб Дата изготовления 03.01.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.

Скрытый текст:
ЭФФЕКТ: объем, длина

ФОРМУЛА: эксклюзивные полимеры нового поколения создают особое покрытие, увеличивающее длину, чтобы ресницы выглядели максимально длинными

ЩЕТОЧКА: новая коническая щеточка для супердлинных ресниц разделяет и подчеркивает даже труднодоступные реснички и помогает равномерно нанести тушь по всей длине

ПРЕИМУЩЕСТВА:

• никаких комочков и склеенных ресниц
• стойкость на весь день

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Польша

4. Тушь для ресниц "СуперОбъём", чёрная
10 мл Цена 280 руб Дата изготовления 05.12.21. Срок годности 3 года с даты изготовления.

Скрытый текст:
ЭФФЕКТ: объем

ФОРМУЛА: эксклюзивный Smart Fiber Volume Builder Complex содержит волокна различного размера и формы, которые мгновенно обволакивают каждую ресничку, для создания густых и супер объемных ресниц

ЩЕТОЧКА: миндалевидная щеточка, повторяющая естественную линию ресниц, мгновенно приподнимает их у самых корней, придавая ресницам объем и изгиб

ПРЕИМУЩЕСТВА:
• подходит для чувствительных глаз
• офтальмологически протестировано
• не осыпается
• не образует комочков

5. Тональный крем-сыворотка для лица SPF 30 Слоновая кость/ Ivory (код:1407082)
30 мл Цена 450 руб. Дата изготовления 06.10.21. Срок годности 3 года с даты изготовления.

6. Карандаш для глаз мерцающий, оттенки: Black ice, Brown sugar, Silver Light.
Цена 150 руб/шт

7. Карандаш для губ Pink Bouquet/Розовый букет, Mystery mauve/Лиловая тайна
Цена 150 руб/шт

средства по уходу за лицом
Скрытый текст:
1. PLANET SPA Разглаживающая маска-плёнка для лица "Моря Греции" с экстрактом водорослей
75 мл Цена 200 руб. Дата изготовления 29.02.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.

2. Сыворотка-уход с концентратом гиалурона, 30 мл
Цена 700 руб. Дата изготовления 13.07.21. Срок годности 3 года с даты изготовления.

Скрытый текст:
1,5 % концентрация гиалуроновой кислоты в составе сыворотки борется с мимическими морщинами, наполняя кожу влагой изнутри. Также формула сыворотки содержит: 3 уникальные молекулы разного размера, которые интенсивно проникают в глубокие слои эпидермиса, разглаживая кожу изнутри.

ДЕЙСТВИЕ:
• восстанавливает естественную упругость кожи
• разглаживает глубокие морщины

средства по уходу за телом
Скрытый текст:

1. SPA Успокаивающий крем для тела "Ритуал Аюрведы", 200 мл
Цена 300 руб. Дата изготовления 01.10.20. Срок годности 3 года с даты изготовления.

Скрытый текст:
Питательный крем вернет гладкость коже и успокоит раздражение после депиляции или воска. Он также отлично подходит для повседневного использования, для смягчения сухой кожи. Кремовая формула со смесью экстрактов специй и кокосового молока глубоко питает и восстанавливает сухую кожу.

ДЕЙСТВИЕ:
• увлажняет и разглаживает кожу
• успокаивает кожу
• обеспечивает защиту от сухости

2. Средства для интимной гигиены в ассортименте.

для волос
Скрытый текст:
:oops:

разное
Скрытый текст:
1. Женская сумка "Каролина"

Цена 500 руб.
Вместительная, стильная и удобная сумка "Каролина" формы "хобо" - можно носить двумя способами: как объемную сумку через плечо и как кросс-боди.
• закрывается на магнитную кнопку
• несъемный регулируемый плечевой ремень
• комбинированный материал под кожу рептилии
• внутри есть один карман на молнии
• два кармана без молнии
• подкладка
Цвет: бежево-синий.
Размер: 30 см (длина) х 26 см (высота) х 15 см (ширина).
Длина плечевого ремня: 126 см.

Последний раз редактировалось: Yu (Сб Сен 02, 2023 21:00), всего редактировалось 2515 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2201
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 20:20     Ответить с цитатой

Yu
нам Фулл Спид , как обычно :give_heart:
и можно пробничек новой цитрусовой воды? :shuffle:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Yu
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 2:41     Ответить с цитатой

Юль, помню, ага. А если вместо пробничка шариковый део с тем же запахом? ;)

Vika-Viktoria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 9:10     Ответить с цитатой

Yu
поздравляю с открытием! :oops: :oops: :oops: :oops: :-) :-) :-)
заказ сброшу в ЛС. Главное успеть до 12 числа))

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Yu
отлично
надеюсь, он не сильно дорог :lol:

Yu
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Юль, раз уж я навязала её тебе, то ... 45 руб. ;) Я себе второй такой же хочу взять-понюхать :oops:

Вика, спасибо, мне не хватало общения в теме :love_sibmama: Заказ буду ждать:)

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 20:06     Ответить с цитатой

Yu
:give_heart:

Евгения-ЕВА
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 14
Карта № 300500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Yu,
я смотрела какой-то каталог, не 11-ый и сделала заказ, там ещё помада крутится от светлого оттенка до темного. Этот каталог действителен? Можно по нему заказ сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vika-Viktoria

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 8:40     Ответить с цитатой

Yu
Сегодня в ЛС кину заказ. :-)

Yu
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Евгения-ЕВА
Это 12 каталог, по нему можно со след. недели заказывать.
А "крутящуюся помаду" могу заказать уже сейчас ;)

Vika-Viktoria

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 13:00     Ответить с цитатой

Yu

А что такое "крутящаяся помада" ? это как? :eek:

А у вас есть что-нить такое, чего нету в каталогах? :oops:

Евгения-ЕВА
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.08
В дневниках: 14
Карта № 300500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 14:43     Ответить с цитатой

Yu
и сколько она по стоимости получится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nast'ka
Академик
Академик

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 16:30     Ответить с цитатой

Yu
7. Бальзам для губ с эффектом мерцания и вит. Е
Цена 35 руб.
4. Жидкое мыло "Южная ночь" (мандариновый аромат)
300 мл Цена 70 руб.
3. крем-гель для душа "Аромат тайны" (цветочный)
250 мл Цена 50 руб.

это есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Yu
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 17:23     Ответить с цитатой

Nast'ka
Да, первый пост всегда актуальный, проданное удаляю. :-)
Вы хотите приобрести? Скиньте в ЛС адрес для доставки и телефон :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Евгения-ЕВА
259 руб (цена каталога) - 15% =220 руб.

Добавлено спустя 47 минут 43 секунды:

Кудряшка_V
Заказ принят, всё, что в наличии - в первом посте. Я могу заказать 1 экз. новинки (в данном случае, это помада из след. каталога) заранее.

"Крутящаяся помада" - помада, в которой можно регулировать насыщенность цвета: от бледного до насыщенного (7 оттенков) - это новинка следующего каталога.

Vika-Viktoria

На сайте с 05.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Yu
У вас нигде не завалялся бальзамчик самый простой для губ, девочка с работы поздно хватилась...
А вроде уже поздно.. :eek:
Если нет, то не страшно)) :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Шопинг-клуб » Коммерческие предложения » Сетевой маркетинг, MLM
Страница 1 из 776 На страницу : 1, 2, 3 ... 774, 775, 776  След.

Перейти: