Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 7720 В дневниках: 1312 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Авг 05, 2009 20:13 Заголовок сообщения: AVON --скидки--акции--бесплатная доставка--КОЕ-ЧТО В НАЛИЧИИ
Здравствуйте!
Меня зовут Ю.
Скрытый текст:
Код:
8968-222-887О
Предлагаю продукцию Эйвон со скидкой,
которую мне, как представителю, предоставляет компания. КАТАЛОГ Новости
Подробные условия:
Скрытый текст:
- сделав заказ в теме, оставьте координаты в ФОРМЕ ;
- отправляю заказы при наборе 1500 руб. вечером в воскресенье, в пятницу получаю.
- оплата заказа наличными при получении или на карту СБ или Открытия. Реквизиты по запросу в ЛС;
- копейки округляю до рубля;
- бесплатная доставка по Новосибирску по договорённости (принимая заказ, я тем самым подтверждаю возможность доставки).
- можно забрать заказ самостоятельно:
- Ленинский район, п. Южный-2 (ориентир - конец ул. Титова), частный дом;
- передаю в РЦР через рцрТелецентр или рцрМаркса по предоплате на карту Сбербанка или Открытия (реквизиты в ЛС по запросу).
Система скидок: Сумма заказа по ценам каталога---------------Скидка
до 499-------------------------------------------по ценам каталога
500 - 999---------------------------------------------------10%
1000 - 1999---------------------------------------------------15%*
свыше 2000-------------------------------------------------20%* При самовывозе и забирающим из РЦР скидка 20%* вне зависимости от суммы заказа *кроме средств с фиксированной скидкой и товаров с распродажи
На спецпредложения каталога (товары со скидкой, предоставляемой при условии покупки других продуктов каталога), товары из приложения "Распродажа" устанавливается фиксированная скидка - 10%. Выполнение условий каталога для покупки по спецпредложению обязательно.
На товары благотворительных акций, каталоги, пробники, "комплименты" скидки компанией не предоставляются.
пробники
Скрытый текст:
Цены действительны в период действия каталога ИЮНЬ/2022
ОТЗЫВЫ О ПРОДУКЦИИ Пожалуйста, оставьте и свои отзывы, как положительные, так и отрицательные!
Скрытый текст:
наталочка-талочка писал(а):
В прошлый заказ подарком пришел парфюмированный гель для душа из серии Encanto (ENCANTO увл.гель д/душа"Розовый букет и кашемир") - поразил своим ароматом в самое сердце!!! Если пользовались гелем от CHANEL CHANCE, то поймете меня. Конечно, гели не братья-близнецы, но родственники точно. Хоть и ноты написаны разные в отдушке, но мой нос их воспринимает как одно целое. Стойкость у того и другого геля потрясающая, пенообразование с малого количества великолепное, никакой сухости и аллергии не вызывают. Разница в цене и оооочень существенная.
Людмила108 писал(а):
Доброго дня всем!
Хочу оставить отзыв на полученную недавно косметику:
1. Тушь "Объем. Запредельная длина" Коричнево-черная (55089) в ярко-оранжевой упаковке.
Открыв тушь, признаться, расстроилась: кисточка выглядела слипшейся, неаккуратной а даже решила промыть ее. Однако же в деле тушь показала себя прекрасно! Отличное удлинение! Не осыпается, ресницы не слипаются. Да, появляются в процессе крохотные комочки, но тут уже многое зависит от аккуратности нанесения. Как появляются, так и смахиваются.. Итог: покупкой очень и неожиданно довольна!
2. Помада "Люкс" Розовая парча (64934).
Эта помада как всегда прекрасна! Раньше заказывала только "Идеальную розу", теперь решила попробовать другой оттенок. Ложится замечательно, действительно увлажняет! Люблю ее! Потом буду пробовать и другие цвета
Большое спасибо, Yu!
pumochka писал(а):
Протестировала фонарик. Ну светит - это само собой .
Минут за 5-10 нагрелся ощутимо. В связи с обещанными морозами - очень актуально.
Телефон зарядила. Если где-то зарядка закончится - очень даже выход. Заряжается с такой же скоростью, что и от розетки. Единственное - для моей нокии подошел - у нее провод ее родной с одной стороны как флешка и разъем для зарядки плоский и широкий (надеюсь понятно написала). То есть для зарядки с тонким штырьком штекером не подойдет. Провод фонарика подошел к телефону, планшету и электронной книге.
вот тут видны разъемы
провод фонарика
В общем довольна, что купила. Прям оптимальный набор функций
мама-Оксана писал(а):
Yu
хочу оставить отзыв о креме арт. 94262
- прямо супер! Очень понравился! Всем рекомендую! И для локтей, и для рук, и для стоп - все такое гладенькое и приятное на ощупь становится. Я прямо в восторге, не могу нарадоваться Еще и стоит копейки...
Пока акция идет хочу еще 2 штуки заказать
Nigella писал(а):
Yu
Юля, я наконец-то решилась попробовать краску и хочу написать отзыв.
Краска очень понравилась! Раньше брала полупрофессиональные и в масс-маркете по цене ок. 500р, а эта обошлась копейки, а результат даже лучше.
Единственное она непривычно непениться, наносится на сухие волосы, но зато и не течет совершенно. Нигде ничего лишнего не покрасилось, как уши иногда
Одной упаковки хватило на волосы ниже плеч, хотя если густые, то лучше наверное 2 взять.
Цвет взяла золотисто-коричневый (арт. 71464) - на мои темные волосы получился темнее, чем на картинке, такой молочный шоколад с медово-рыжеватым отливом. Цвет получился ровный, интенсивный, седину закрасил.
Идеально подошел под карандаш для бровей (74972).
Короче, оч.довольна
И раз уж добралась написать отзыв, сразу похвалю свою любимую помаду: сияние цвета амметистовый закат (арт.39006). Просто влюбилась в нее: цвет неброский, элегантный, на работу идеально. Для брюнеток идеально, в духе Одри Тоту.
Текстура нежирная, но и не сушит. Не чувствуется на губах, практически без вкуса и запаха, не скатывается, стирается постепенно, оставляя естественный оттенок губ.
Пробовала еще более красный оттенок (мулин руж), уже не то, текстура более плотная что ли, на любителя в общем. А аметистовый закат уже взяла 2, возьму еще
Osia писал(а):
А это - в отзывы:
Очень понравилась серия с аргановым маслом:волосы послушные, мягкие и лёгкие, но не пушатся, легко укладываются, и эта красота держится уже третий день Я рекомендую.
Мама Бони писал(а):
Yu
Юля, привет
мне очень понра шампунь, еще нужно
lisanti писал(а):
Yu
Юля, спасибо за карандашик СуперШок, офигенный!! Не тускнеет, не размазывается, на верхнем веке не отпечатывается. 12 часов держится просто отлично. Ааа, какой же он крутой, срочно надо купить другие цвета!
anna ns писал(а):
32048 очень понравился для волос!!!
волосы прикольные не знаю как описать
tatyana-eng писал(а):
Yu
А можно отзыв оставить? Заказывала 2 в 1 тушь+подводка серебристая для глаз. Брала только из-за подводки, но почти в полевых условиях пришлось воспользоваться тушью Такая классная тушь оказалась, у меня таких ресниц длинных и пушистых в жизни не было. Так что всем советую!!!
А вам, Юлия, огромное спасибо за заказ и доставку. Попозже обязательно сделаю еще заказ
Nigella писал(а):
Yu
Юля, спасибо за оперативность
Я обещала отписаться про тушь суперШарм, т.к. новая, может кому пригдится. Выполняю:
очень довольна, объем, изгиб, как обещано. При этом на ресницах сама тушь реально невесомая, ресницы мягкие и пушистые. Кисточка удобная. Спасибо!
ИрНика писал(а):
YuДобрый День! я уже брала карандаш из наличия летом. он такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не стирается за день, не отпечатывается, жирненький, легко наносится в общем теперь это мой любимый карандаш! он лучший! и стоит смешнее смешного=)))) можно мне ещё один такой взять из наличия?
Карандаш д/глаз "Профи" Чёрный (со спонжем)
Товары в наличии обновила 25.08.2023
Скрытый текст:
Все товары из наличия совершенно новые, упаковка не вскрыта.
Наличие постоянно добавляется и обновляется.
для мужчин
Скрытый текст:
1. Шампунь-гель для душа" Взрыв прохлады "
250 мл Цена 100 руб. Дата изготовления 22.03.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.
2. Туалетная вода Avon Man для него
30 мл Цена 300 руб. Дата изготовления 11.02.21. Срок годности 3 года с даты изготовления.
ТИП АРОМАТА: древесно-восточно-фруктовый
НОТЫ: свежая мята, яблоко, мох
3. Туалетная вода Elite Gentleman
75 мл Цена 700 руб. Дата изготовления 19.05.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.
Скрытый текст:
Уникальное сочетание приятной свежести, обольстительных восточно-древесных нот и терпкого аромата изысканного коньяка. Все это подчеркивает образ истинного джентльмена нашего времени.
ПАРФЮМЕРНЫЙ ДОМ: Givaudan - один из лучших парфюмерных домов мира
4. Туалетная вода Full Speed Quantum для него
75 мл Цена 800 руб. Дата изготовления 10.07.23. Срок годности 3 года с даты изготовления.
женский парфюм
Скрытый текст:
1. Парфюмерная вода Artistique Patchouli Indulgence/цветочно-шипровый аромат
50 мл Цена 600 руб. Дата изготовления 23.03.20. Срок годности 3 года с даты изготовления - вышел.
НОТЫ: пачули, роза, нота зеленых листьев
ПАРФЮМЕР: Александра Карлин
2. Парфюмерная вода Far Away
30 мл Цена 300 руб. Дата изготовления 16.01.21. Срок годности 3 года с даты изготовления.
ТИП АРОМАТА: восточный
НОТЫ: фрезия, жасмин, ванильный мускус
ПАРФЮМЕРЫ: Рене Моргенталер и Хавьер Ренард
3. Парфюмерная вода Falling in Love with Neroli & Iris
30 мл Цена 800 руб. Дата изготовления 21.02.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.
Пирамида:
Верхние ноты: мандарин, петитгрен, лайм;
Средние ноты: нероли, флердоранж, ирис;
База: бензоин, кедр, ветивер, мускус.
4. Парфюмерная вода Avon Eve Truth для нее
100 мл Цена 1000 руб. Дата изготовления 23.02.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.
ПАРФЮМЕРНЫЙ ДОМ: IFF - один из лучших парфюмерных домов мира
5. Туалетная вода Encanto "Нефритовый цветок и шёлк"
50 мл Цена 600 руб. Дата изготовления 08.02.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.
Аромат кашемирового дерева с нежностью жасмина и терпкостью бергамота в сочетании с нефритовой лозой
6. Туалетная вода Encanto "Драгоценный иланг-иланг"
50 мл Цена 600 руб. Дата изготовления 08.02.23. Срок годности 3 года с даты изготовления.
7. Парфюмерная вода Local Nature by Avon Collections Almond для неё
50 мл Цена 900 руб. Дата изготовления 10.05.23. Срок годности 3 года с даты изготовления.
декоративная косметика
Скрытый текст:
1. Помада "Леди", оттенок: Капучино
1.8г Цена 150 руб Дата изготовления 23.02.22 Срок годности 3 года с даты изготовления.
2. Губная помада "Драгоценные камни", лимитированный выпуск, оттенок Алмаз пустыни/Savannah
1г Цена 150 руб Дата изготовления 02.04.21. Срок годности 3 года с даты изготовления.
3. Тушь для ресниц "Легендарная длина", чёрная
10 мл Цена 320 руб Дата изготовления 03.01.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.
Скрытый текст:
ЭФФЕКТ: объем, длина
ФОРМУЛА: эксклюзивные полимеры нового поколения создают особое покрытие, увеличивающее длину, чтобы ресницы выглядели максимально длинными
ЩЕТОЧКА: новая коническая щеточка для супердлинных ресниц разделяет и подчеркивает даже труднодоступные реснички и помогает равномерно нанести тушь по всей длине
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• никаких комочков и склеенных ресниц
• стойкость на весь день
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Польша
4. Тушь для ресниц "СуперОбъём", чёрная
10 мл Цена 280 руб Дата изготовления 05.12.21. Срок годности 3 года с даты изготовления.
Скрытый текст:
ЭФФЕКТ: объем
ФОРМУЛА: эксклюзивный Smart Fiber Volume Builder Complex содержит волокна различного размера и формы, которые мгновенно обволакивают каждую ресничку, для создания густых и супер объемных ресниц
ЩЕТОЧКА: миндалевидная щеточка, повторяющая естественную линию ресниц, мгновенно приподнимает их у самых корней, придавая ресницам объем и изгиб
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• подходит для чувствительных глаз
• офтальмологически протестировано
• не осыпается
• не образует комочков
5. Тональный крем-сыворотка для лица SPF 30 Слоновая кость/ Ivory (код:1407082)
30 мл Цена 450 руб. Дата изготовления 06.10.21. Срок годности 3 года с даты изготовления.
6. Карандаш для глаз мерцающий, оттенки: Black ice, Brown sugar, Silver Light.
Цена 150 руб/шт
1. PLANET SPA Разглаживающая маска-плёнка для лица "Моря Греции" с экстрактом водорослей
75 мл Цена 200 руб. Дата изготовления 29.02.22. Срок годности 3 года с даты изготовления.
2. Сыворотка-уход с концентратом гиалурона, 30 мл
Цена 700 руб. Дата изготовления 13.07.21. Срок годности 3 года с даты изготовления.
Скрытый текст:
1,5 % концентрация гиалуроновой кислоты в составе сыворотки борется с мимическими морщинами, наполняя кожу влагой изнутри. Также формула сыворотки содержит: 3 уникальные молекулы разного размера, которые интенсивно проникают в глубокие слои эпидермиса, разглаживая кожу изнутри.
1. SPA Успокаивающий крем для тела "Ритуал Аюрведы", 200 мл
Цена 300 руб. Дата изготовления 01.10.20. Срок годности 3 года с даты изготовления.
Скрытый текст:
Питательный крем вернет гладкость коже и успокоит раздражение после депиляции или воска. Он также отлично подходит для повседневного использования, для смягчения сухой кожи. Кремовая формула со смесью экстрактов специй и кокосового молока глубоко питает и восстанавливает сухую кожу.
ДЕЙСТВИЕ:
• увлажняет и разглаживает кожу
• успокаивает кожу
• обеспечивает защиту от сухости
2. Средства для интимной гигиены в ассортименте.
для волос
Скрытый текст:
разное
Скрытый текст:
1. Женская сумка "Каролина"
Цена 500 руб.
Вместительная, стильная и удобная сумка "Каролина" формы "хобо" - можно носить двумя способами: как объемную сумку через плечо и как кросс-боди.
• закрывается на магнитную кнопку
• несъемный регулируемый плечевой ремень
• комбинированный материал под кожу рептилии
• внутри есть один карман на молнии
• два кармана без молнии
• подкладка
Цвет: бежево-синий.
Размер: 30 см (длина) х 26 см (высота) х 15 см (ширина).
Длина плечевого ремня: 126 см.
Последний раз редактировалось: Yu (Сб Сен 02, 2023 21:00), всего редактировалось 2515 раз
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 4632 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 300500
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 1:30
Yu,
я смотрела какой-то каталог, не 11-ый и сделала заказ, там ещё помада крутится от светлого оттенка до темного. Этот каталог действителен? Можно по нему заказ сделать?
На сайте с 14.07.09 Сообщения: 10029 В дневниках: 85
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 16:30
Yu
7. Бальзам для губ с эффектом мерцания и вит. Е
Цена 35 руб.
4. Жидкое мыло "Южная ночь" (мандариновый аромат)
300 мл Цена 70 руб.
3. крем-гель для душа "Аромат тайны" (цветочный)
250 мл Цена 50 руб.
На сайте с 25.05.07 Сообщения: 7720 В дневниках: 1312 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 17:23
Nast'ka
Да, первый пост всегда актуальный, проданное удаляю.
Вы хотите приобрести? Скиньте в ЛС адрес для доставки и телефон
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Евгения-ЕВА
259 руб (цена каталога) - 15% =220 руб.
Добавлено спустя 47 минут 43 секунды:
Кудряшка_V
Заказ принят, всё, что в наличии - в первом посте. Я могу заказать 1 экз. новинки (в данном случае, это помада из след. каталога) заранее.
"Крутящаяся помада" - помада, в которой можно регулировать насыщенность цвета: от бледного до насыщенного (7 оттенков) - это новинка следующего каталога.