|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nata_L
Академик

На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26374 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2019 10:32 |
|
|
Всем привет!
У нас в предшколе выпускной перенесли на 20 апреля, это же уже через неделю
Потом доучиваться будут до конца месяца  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Активити
Академик

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12881 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2019 14:20 |
|
|
Активити
Да, у нас будет прям выпускной. Дети с января разучивают песни и танцы, будут перед родителями выступать И еще им подарки подарят  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Активити
Академик

На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12881 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2019 16:15 |
|
|
Nata_L писал(а): | Активити
Да, у нас будет прям выпускной. Дети с января разучивают песни и танцы, будут перед родителями выступать И еще им подарки подарят  |
У вас прямо все на широкую ногу.
Меня чет подзабодали эти все празднества. У нас в саду выпускной был, когда я сад заканчивала, был утренник со спектаклем по мотивам Буратино, я Мальвиной, кстати, была. Потом чаепитие с лимонадом и безе. И все, по домам. В школе тоже из началки в среднюю школу как то без праздника какого то вообще обошлось.
ВЫпускной в 9 классе был скромненький в 11 тоже . Зато рассвет ходили на берег встречать классом, песни пели на берегу
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
ухх, последнюю неделю в магазе дорабатываю, и на новую работу. Перераспределили мне часы на этой неделе, график поплотнее сделали, а то у них вообще без меня останется всего три человека. Некому работать. Никто не хочет. Даже на стажировку не приходит никто.  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2019 17:49 |
|
|
Активити писал(а): | Nata_L писал(а): | Активити
|
Ну, дополнительных финансовых расходов не требуют - уже хорошо
А так праздникам я всегда рада
Добавлено спустя 44 секунды:
Активити писал(а): | ухх, последнюю неделю в магазе дорабатываю, и на новую работу. |
У тебя на новой работе будет обычный рабочий день с 9 до 18? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12816 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2019 18:16 |
|
|
Активити
поздравляю! кем будешь работать и какой график? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Активити
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2019 19:02 |
|
|
Активити писал(а): |
Nata_L писал(а): | Активити писал(а): | Nata_L писал(а): | Активити
|
|
Ну если без всяких доп.финансовых вливаний, то тогда хорошо.  |
Вот только я в раздумьях по поводу платья
То платье, которое для садика куплено, я не хочу одевать. Но и новое покупать не хочется  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Активити
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2019 19:59 |
|
|
Активити писал(а): | Nata_L писал(а): | Активити писал(а): |
Nata_L писал(а): | Активити писал(а): | Nata_L писал(а): | Активити
|
|
Ну если без всяких доп.финансовых вливаний, то тогда хорошо.  |
Вот только я в раздумьях по поводу платья
То платье, которое для садика куплено, я не хочу одевать. Но и новое покупать не хочется  |
Ну просто наденьте красивое платье. У вас же должно быть.
|
Они уже все засвечены
Есть ещё платье, купленное для ДР, но оно не особенно праздничное
В общем, думаю  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inmany
Академик

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12816 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2019 22:42 |
|
|
Девочки, у нас вчера беда случилась Матвей в саду упал, руку вывихнул. 4.5 часа в травме провели. сначала вправили, орал дико, гипс наложили, повторно рентген сделали-не вправилось все серьезнее, чем врач думала. Гипс сняли и под общим наркозом снова вправляли, а потом опять гипс и третий рентген еле живые домой притащились, у нас у всех стресс. Матвей страху натерпелся и голодал полдня, я с работы в 12 ушла и не вернулась, муж совещание бросил и примчался.
Теперь гипс на месяц. Я 9 дней спокойно отработала на новой работе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata_L
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2019 23:00 |
|
|
Inmany
Бедный ребенок, натерпелся
Матвею - здоровья!
Ты теперь на больничном? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Активити
Академик

|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2019 23:41 |
|
|
Inmany писал(а): | Девочки, у нас вчера беда случилась Матвей в саду упал, руку вывихнул. 4.5 часа в травме провели. сначала вправили, орал дико, гипс наложили, повторно рентген сделали-не вправилось все серьезнее, чем врач думала. Гипс сняли и под общим наркозом снова вправляли, а потом опять гипс и третий рентген еле живые домой притащились, у нас у всех стресс. Матвей страху натерпелся и голодал полдня, я с работы в 12 ушла и не вернулась, муж совещание бросил и примчался.
Теперь гипс на месяц. Я 9 дней спокойно отработала на новой работе |
Ну епрст. Бабушке у вас поблизости нет, да?
Моя мама все рвется с детьми посидеть. Че с ними сидеть, они уже большие
Дашка сама на маршрутке уже может ездить, уже испытывали с ней, когда мне нужно было срочно на собеседование и ее в это же время надо было везти на реабилитацию. Сама ехала на маршрутке в НИИТО, а обратно муж ее забирал на машине. Я вот думаю, что летом, на последний курс она сама уже будет ездить на маршрутке туда. Это зимой темно и страшно и сидеть нельзя было, а летом уже все можно будет. Ну и меня характер работы разъездной, я не привязана к месту.
Я вот про музыкалку сильно думаю, как там и что будет, парень то поет. Если экзамены сдаст и поступит, как и кто его водить будет, по крайней мере первый год/два.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Inmany
Марина, прорветесь. НЕ переживай.  _________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Inmany
Академик

|
 Добавлено: Вс Апр 14, 2019 4:49 |
|
|
Nata_L
Активити
бабушек нет, в сад буду водить в гипсе Воспитатель чувство вины испытывает, сказала приводить. 12 рабочих дней надо продержаться, а там майские. Но я переживаю, конечно все у нас не слава богу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди Инженер
Академик

На сайте с 16.05.08 Сообщения: 25677 В дневниках: 1745 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|