Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет.
Активити
Наташа, отпусти ситуацию, пусть течет все своим чередом. Найдется твоя работа! Я уверена. Просто тебе сложнее в том плане, что территория поиска ограничена. В центре ты не рассматриваешь, другой берег тоже.
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12882 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
Добавлено: Пн Апр 08, 2019 14:16
Ди:) писал(а):
Всем привет.
Активити
Наташа, отпусти ситуацию, пусть течет все своим чередом. Найдется твоя работа! Я уверена. Просто тебе сложнее в том плане, что территория поиска ограничена. В центре ты не рассматриваешь, другой берег тоже.
У меня больше ограничений, кроме территориальности. Я ж еще и куда попало не хочу идти. Впахивать за копейки как папа Карло я не хочу. А большинству работодателей нужны рабы. Сейчас у меня ситуация жизненная изменила, слава Богу. Муж меня услышал, согласился на ту должность, которую ему очень долго предлагали, ну и вообще некоторые свои подходы к жизни изменил. Мне легче стало. Поэтому я расматриваю только действительно стоящие варианты. В магазине ценят и уважают, идут на встречу. Сейчас вот Дашку на второй курс реабилитации возим с мужем по очереди. Тоже на это времени нужно. Так что, вот правда волшебная сила Сибмамы. Поноешь тут, поплачешь вам в жилетку, и все как то под другим углом видится и уже и свет в конце темного пути виден. Так что я пока плыву по течению, занимаюсь детьми и текущими проблемами, по пути рассматривая варианты работы.
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12839 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
Добавлено: Вт Апр 09, 2019 9:46
Активити
Наташа, ты всего 3 мес ищешь. Я 5 искала и то пошла в итоге не туда, куда хотела. По сути то же самое, что в банке, только люди адекватнее. А мне хотелось какую-то иную сферу деятельности. Но без опыта хоть умри не берут.
Опять же все сидят до ночи Я в 18 встаю и ухожу, правда я это не афиширую, просто сижу рядом с гардеробом Но это моя принципиальная позиция. У меня масса дел помимо работы и в садик спешу.
На сайте с 13.05.13 Сообщения: 13628 В дневниках: 1682 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 09, 2019 11:56
Активити писал(а):
Nata_L писал(а):
Активити
Муж тебя услышал - это уже отличный результат!
Да, а то я уже вот в таком состоянии была
Наташа, как же хорошо про мужа.
Добавлено спустя 2 минуты:
Inmany
В Германии не приветствуется задержка на работе. Если остаешься после рабочего времени, значит не успеваешь, значит не справляешься со своей работой. А у нас это как и должно быть