Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.05.13 Сообщения: 13628 В дневниках: 1682 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 23:21
Всем привет
Активити писал(а):
Inmany
Марина, что у тебя с работой? Решился вопрос?
Я вот хожу по собеседованиям и у меня складывается впечатление, что всем нужны ломовые лошади без семьи, детей и пр., готовые работать забесплатно от зари до зари. Крепостное право какое то.
Да, Наташа, ты права нужны кони, которые будут пахать без больничных и желательно, чтобы без маленьких детей, которые болеют
Скрытый текст:
Чуть больше года назад мне позвонила родственница и хотела меня взять к себе на работу. От такой работы не отказываются просто так но, на тот момент я уже знала о беременности, поэтому я отказалась(но ей не сказала реальной причины отказа). Так вот к ее вопросам о моих образованиях, дипломах, оценках по русскому, были вопросы о ребенке, больничных. Она говорит, что сама уже 15лет нормально не была в отпуске, плюс постоянно задерживается на работе
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Inmany писал(а):
Активити
медосмотр прошла, отправила работодателю. Попросили подождать еще неделю, куда-то там переезжают. Как-то странно, начинаю переживать
Я сколько работаю, ни разу медосмотр не спрашивал работодатель единственный раз фирма всех отправила на флюру, когда у кого-то подозрение на туберкулёз было
На сайте с 14.12.10 Сообщения: 14603 В дневниках: 1592 Откуда: КСМ
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 23:36
Ди:) писал(а):
Привет.
solomaria
Не слышала об этом заведении. Где он находится?
Дина, на ББ 253/3
Скрытый текст:
Добавлено спустя 25 секунд:
Добрый вечер!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Леди Инженер
Юля, c прошедшим днем рождения!!!
Красоты, стабильности и успехов тебе!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
VicAn
как вы здорово придумали поехать все разведать без детей! Отличное путешествие. я тоже о таком мечтаю
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Inmany писал(а):
solomaria
Маша, когда в отпуск? Ты же полгода почти отработала
да, как раз сегодня спрашивали меня коллеги, сколько я работаю уже)))
по графику 2 недели в июле и с 1 сентября 2 недели
Ты уже вышла на работу? (или я еще не дочитала ))))
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Марина, не переживай! Если не находят что лечить, значит здорова
а цифры и нормы они не всем годятся.
и про работодателя тоже не волнуйся, они того не стоят
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Девочки, я наконец-то документы в школу подала. В ближайшую гимназию. наше СНТ к ней относится, попросила председателя сделать справку.
Теперь дети будут в разные школы ходить
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Активити писал(а):
[Мы с Матвеем сегодня на бои без правил ходили. Мне понравилось. Первый раз на таком мероприятии была. Страшно,конечно, когда мужики друг друга лупасят ногами и руками и еще много как. одного потом откачивали, он без сознания был, а одни даже до третьего раунда не дошли, там во втором раунде нокаут был и кровища во все стороны.
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26372 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
Добавлено: Чт Мар 21, 2019 23:50
Активити писал(а):
Я вот хожу по собеседованиям и у меня складывается впечатление, что всем нужны ломовые лошади без семьи, детей и пр., готовые работать забесплатно от зари до зари. Крепостное право какое то.
Забесплатно от зари до зари - это мечта любого работодателя
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
solomaria писал(а):
Девочки, я наконец-то документы в школу подала. В ближайшую гимназию. наше СНТ к ней относится, попросила председателя сделать справку.
Теперь дети будут в разные школы ходить
Поздравляю!
Добавлено спустя 53 секунды:
solomaria
Василису в эту же гимназию не хочешь перевести?
На сайте с 31.10.11 Сообщения: 12881 В дневниках: 1919 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 012820
Добавлено: Пт Мар 22, 2019 7:40
solomaria писал(а):
Активити писал(а):
[Мы с Матвеем сегодня на бои без правил ходили. Мне понравилось. Первый раз на таком мероприятии была. Страшно,конечно, когда мужики друг друга лупасят ногами и руками и еще много как. одного потом откачивали, он без сознания был, а одни даже до третьего раунда не дошли, там во втором раунде нокаут был и кровища во все стороны.
А где такое можно
А в Эдеме у нас был кубок Эдема по ММА.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Ди:) писал(а):
Всем привет
Активити писал(а):
Inmany
Марина, что у тебя с работой? Решился вопрос?
Да, Наташа, ты права нужны кони, которые будут пахать без больничных и желательно, чтобы без маленьких детей, которые болеют
[
Не далее как вчера, на моей подработке в инете мне отрубили доступ, из-за того, что меня не было там пару дней, хотя я предупреждала, что у меня комп сломался и меня не будет несколько дней. Пришлось еще повоевать, чтоб доступ восстановили. Доступ восстановили, но предупредили, что им нужны люди, которые будут работать весь рабочий день. Хотя изначально условия работы обозначались как подработка в свободное время.
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 26372 В дневниках: 3856 Откуда: Бердск, Северный
Добавлено: Сб Мар 23, 2019 8:49
VicAn
Не то слово
Причем, когда мы брали билеты до Мск, на сайте лицея каникулы были указаны с 25-го А недавно они передумали
Ну, мы в общем завтра уезжаем