Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВЫУЧЕННАЯ БЕСПОМОЩНОСТЬ: ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ
Готовим в рукаве
флешмоб с 12 по 18 ноября 2018

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
Сообщения: 26653
В дневниках: 32
Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 17:52     Ответить с цитатой

Как я вовремя сегодня горбушу достала :in_love:

как обычно, сложила стейки, сверху лук, морковь и майонез
рукав беру grifon, никогда не подводил ;)

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Варвара Плюшкина
девочки, вы прям свежую капусту используете? :oops: :oops: :oops: тоже захотелось, так аппетитно :love_sibmama:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
rodioshka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 21.06.14
Сообщения: 2979
В дневниках: 95
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 18:00     Ответить с цитатой

Тоже впервые потушила капусту с мясом и картошкой в рукаве, получилось так,как мы любим :in_love:



Пакеты тоже никогда не прокалывала,но я беру с перфорацией. Первое время переживала,что лопнут,но нет,всегда все ок.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

ИРРА
Спасибо за такую подробную информацию про рукава,теперь точно не прогадаю в выборе :)
Хотя обычно беру фрекен бок, но мало ли захочу нового)

Мираж
Спасибо за идею с капустой! :give_heart:
Никогда бы не додумалась сама так потушить капусточку)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  
 
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Сообщения: 6544
В дневниках: 1
Откуда: Горская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 18:12     Ответить с цитатой

Тоже сама я не догадалась тушить капусту в рукаве в духовке. А оказалось так удобно и вкусно.
Капусту сырую, нашинковать и помыла, чтобы сок дала.
Очень понравилось всем, получила заказ на ещё одну порцию.
Ещё понравилось , что одновременно можно поставить готовить ещё одно блюдо и даже выпечку
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
juka 1986
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 02.11.15
Сообщения: 291
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 19:07     Ответить с цитатой

Простите, что не по теме. Не могу найти. :oops: А был может флешмоб по запеканию гуся. На нг хочу запечь с гарниром.
_________________
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54285
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 19:08     Ответить с цитатой

juka 1986
Нет, не было такого. Он бы не пошел. Потому что запекают гуся не часто.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Сообщения: 40532
В дневниках: 69
Откуда: Искитим
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 19:10     Ответить с цитатой

Женщина - кошка
Я свежую. Мне она больше нравится. Я еще кладу маринованные маслятки туда, а сегодня с этим рукавом забыла :haha: , вспомнила когда завязала уже.
_________________
Меня зовут Надежда
Домовёнок
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Сообщения: 6544
В дневниках: 1
Откуда: Горская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 19:15     Ответить с цитатой

Мираж
Можно сделать не специально для гуся ФМ, а совместно с уткой и индейкой.
Я бы тоже получилась готовить птицу с гарниром для праздника
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
Сообщения: 26653
В дневниках: 32
Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 19:15     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
поняла, спс :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42381
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 19:21     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
juka 1986
Нет, не было такого. Он бы не пошел. Потому что запекают гуся не часто.

Полностью согласна :oops:
А просто рецепты нельзя) готовим раза 3-4 в год
В рукаве и получается нежнейшее мясо :girl:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54285
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 19:36     Ответить с цитатой

Инна-Диэнай
Я уверена: если сделать ФМ на тему "Запекаем птицу", то в эту неделю запекут только курицу. Потому что гусь. индюшка - это, как правило, праздничные блюда, вряд ли кто будет с ними "репетировать". Утка тоже не особо частый гость на кухнях сибмам.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
LILE
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.11
Сообщения: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 20:49     Ответить с цитатой

Женщина - кошка
А вы лук и морковь предварительно обжаривали?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Сообщения: 6544
В дневниках: 1
Откуда: Горская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 21:56     Ответить с цитатой

Мираж
Это точно. Мне гуся в этом году обещали. буду пробовать приготовить. Еще ни разу не делала.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Женщина - кошка
Академик
Академик

На сайте с 31.07.10
Сообщения: 26653
В дневниках: 32
Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 22:05     Ответить с цитатой

LILE
нет, все сырое сложила :aga-aga:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
maryanaepi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.11
Сообщения: 3743
В дневниках: 19
Откуда: Барнаул Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2018 22:50     Ответить с цитатой

Ну, вот и моя первая капуста в рукаве :oops:
Морковь, лук, капуста, специи и копченые рёбрышки ( немного)
Воду не добавляла совсем ( как девочки и писали))). Все вкусно!!!! А главное помешивать ничего не надо и запаха практически нет ( муж терпеть не может запах капусты, особенно брокколи :lol: )

_________________


Лишь только сердце бьётся верно
А все земные бури - дым.
Все будет так, как мы хотим,
Лишь стоит захотеть безмерно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
tttatiana
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.11.10
Сообщения: 580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2018 9:15     Ответить с цитатой

У меня в семье одни мужчины и любители буженины в любом виде.
Раньше запекала ее в фольге или открытую, а последнее время стала делать в пакете.
Рецептов много всевозможных у меня, но поделюсь тем, который сделали вчера.
Делали из шее. Промыла кусоч и, обсушила полотенцем, сделала надрезы глубокие, засыпала в них перец, сухой чеснок,залила соевый соус. Сверзу посолила, поперчила, плюс чеснок давленый, специи любые для мяса , можно для ленивых смесь Магги для окорока.
И оставила мариноваться на пару часов
Далее отправляю в духовку на два часа при температуре 170.
Духовку отключаем и оставляем буженину на час , не открывая духовку.
Через час достаём, разрезаем и кушаем.
Через час томления в духовке буженина получается сочная, если оставить буженину на 6-8 часов, то она будет более плотная и сухая, но тоже очень вкусная. Я обычно вечером ставлю ее на 2 часа приготовления и оставляю до утра томиться и остывать.
_________________
Много разных нужностей для дома, на подарки, для себя. Есть и к новому году!
Заходите-выбирайте-покупайте!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1613718
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах