Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КаЗяБаЗя
Первый класс вторая четверть
На сайте с 06.06.12 Сообщения: 533 В дневниках: 5 Откуда: Цветочный Город :)
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 21:34 |
|
|
154rus писал(а): | Unbekannterin
Попробуйте прокол делать только один,чтобы рукав не взорвался( зубочисткой).Влаги может мало или жира, начинает пригорать |
А я что-то никогда не прокалываю рукав ( даже не знала , что надо ) 🤷♀ Наоборот думала , что все готовится в собственном аромате _________________ "Не подскажите ли, по какой дороге мне идти?" - спросила Алиса
"Это зависит от того, куда Вы хотите попасть" - ответил Кот
"Да мне, в общем-то, все равно" - начала Алиса
"Тогда неважно и какой дорогой идти, главное идти долго и никуда не сворачивать" |
|
Вернуться к началу |
|
|
154rus
Дачная фея 2019
На сайте с 09.11.16 Сообщения: 2681 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 22:43 |
|
|
КаЗяБаЗя
Да, наверно можно и не прокалывать. Это делается чтобы пакет не лопнул от пара. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 22:48 |
|
|
КаЗяБаЗя
На некоторых рукавах изначально есть перфорация, их прокалывать не надо (например, у Фрекен Бок), главное, положить его швом вверх. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19021 В дневниках: 6815 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 970 В дневниках: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 9:39 |
|
|
Любимое блюдо - это рыба
Любимые специи можно добавить по вкусу.
Я добавляю, лимон, соль, перец, барбарис.
У рукава есть удобные застежки
За 5 минут до приготовления, раскрываю рукав.
Убираю лимон
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
MATROSKA
Студент
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2010 Откуда: Дивногорский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
курсенок
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3716 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДЕТсад УМнЕЙКА
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.02.09 Сообщения: 970 В дневниках: 1
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 13:14 |
|
|
MATROSKA
Да, она самая. )
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
курсенок
Спасибо! А я всегда к подходу за 5мин пакет раскрываю и перед готовкой вилкой или ножом прокалываю.
Добавлено спустя 9 минут 36 секунд:
ИРРА
Надо будет обратить внимание на фрекен бок) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19021 В дневниках: 6815 Откуда: Омск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maryanaepi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 3743 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Центр
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 15:10 |
|
|
Девочки, я капусту всегда тушу, а тут увидела, что можно и в рукаве готовить. Подскажите, водичку добавляете? Кто-то писал про помидоры, вы их режете или трете и сок добавляете?_________________
Лишь только сердце бьётся верно
А все земные бури - дым.
Все будет так, как мы хотим,
Лишь стоит захотеть безмерно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54285 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 15:36 |
|
|
maryanaepi
Я в капусту воду не добавляла. Влаги было достаточно. Помидорки просто порезала небольшими кусочками. Они все равно при готовке разварятся. и весь сок отдадут |
|
Вернуться к началу |
|
|
maryanaepi
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.12.11 Сообщения: 3743 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул Центр
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 15:37 |
|
|
Мираж
Инна-Диэнай
Спасибо, девочки! Буду пробовать сегодня _________________
Лишь только сердце бьётся верно
А все земные бури - дым.
Все будет так, как мы хотим,
Лишь стоит захотеть безмерно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19350 В дневниках: 27013 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40532 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 17:04 |
|
|
Потушила сегодня капусту в рукаве.
В духовке в кастрюле тушила много раз, очень нравится вкус, а в рукаве первый раз.
Нарезала лук, капусту, морковку не охота было тереть, просто порезала . Засыпала в рукав. Смешала в чашечке специи, соль, растительное масло, соевый соус и немного водички. Это залила в капусту, завязала. Пожулькала рукав, чтобы специи разошлись.
Сделала 4 прокола и поставила в духовку. Сначала включила на 220, чтобы закипела жижка, а потом снизила на 170-150 (в конце).
Единственное что плохо, соль не попробовать, у меня было слегка сладковато.
И мне не хватило жижки, надо было капнуть водички побольше.
_________________ Меня зовут Надежда
Домовёнок |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|