Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24794 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanya_IST
Профессор

На сайте с 18.08.12 Сообщения: 7100 В дневниках: 126 Откуда: Там где тепло
|
 Добавлено: Пт Сен 01, 2017 23:50 |
|
|
Каролiнка
Я подписана, конечно, на темы, вопрос в другом, некорректно работает поис и я прошу помочь решить эту проблему, если возможно, а искать обходные пути-это уже от безисходности придется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24794 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Сен 01, 2017 23:58 |
|
|
Tanya_IST, ну скажите, зачем искать кто и что ответил Вам когда то? На какие то Ваши реплики в темах, которые стали Вам неинтересны.
Если Вы подписаны на тему, значит она интересна, значит Вы никогда не пропустите, адресованные Вам, ответы.
А если прошло ...тцать лет, Вы отписались (или не подписывались вовсе) уже забыли в каких темах участвовали, то ЗАЧЕМ искать посты, адресованные Вам? Смысл?
Ну сработает поиск, выдаст кроме Ваших 5764 сообщений, ещё 15 000 ответов на них от других УФ, причём всё это вперемешку. Что это Вам даст? ))
Я так поняла, Вам интересны все ответы кучей скопом с 2012 года, не целенаправленно какой-то тематики, вопрос - зачем?_________________
Временная прописка в академгородке, пишите в ЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexok
SibAlexok
На сайте с 21.06.02 Сообщения: 7838 В дневниках: 276
|
 Добавлено: Ср Сен 06, 2017 7:12 |
|
|
KopNa писал(а): | Tanya007 писал(а): | Добрый день. Не могу вставить фото в ДО. Нажимаю "загрузить фото". Оно загружается, потом выбираю вставить в предпросмотром и все. Тишина. Не размещается
Размещаю со смартфона. Что делать?  |
Вот такая же ерунда  | уточните пару моментов, пожалуйста:
1) какой шаблон форума - мобильный или полный?
2) что происходит после нажатия "вставить с предпросмотром" - окно, где была эта кнопка закрывается или просто ничего не происходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KopNa
Школьные годы

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск юго-западный ж-м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натель
Студент

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 2219 В дневниках: 1 Откуда: Сад Кирова
|
 Добавлено: Пн Сен 11, 2017 15:51 |
|
|
Женни
Здравствуйте! здравствуйте, не подскажите, как поменять пароль в форуме на Сибмаме. Старый забыла, мой компьютер сам автоматически открывает мне доступ, но пароль нужно поменять, мало-ли что.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
evlalia
Школьные годы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пн Сен 11, 2017 17:04 |
|
|
Здравствуйте, а у меня лс отправляются себе почему-то, а не тому кому отправляю. Раньше все было нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusja
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 18484 В дневниках: 1772
|
 Добавлено: Пн Сен 11, 2017 20:19 |
|
|
здравствуйте!
почему не получается загрузить фото на форум с айфона? процедура заканчивается на "вставить с предпросмотром" после нажатия ничего не происходит,страница не обновляется с новым сообщением с фото. |
|
Вернуться к началу |
|
|
KopNa
Школьные годы

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 1247 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск юго-западный ж-м
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusja
Академик

|
 Добавлено: Пн Сен 11, 2017 20:36 |
|
|
KopNa ответят  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26453 В дневниках: 41864 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2017 0:04 |
|
|
Marusja писал(а): | здравствуйте!
почему не получается загрузить фото на форум с айфона? процедура заканчивается на "вставить с предпросмотром" после нажатия ничего не происходит,страница не обновляется с новым сообщением с фото. |
Добрый день.
В поле, где вы пишете текст сообщения, при этом не появляется код вставки картинки?
Если код там появляется, вам нужно нажать "отправить".
Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Натель писал(а): | Женни
Здравствуйте! здравствуйте, не подскажите, как поменять пароль в форуме на Сибмаме. Старый забыла, мой компьютер сам автоматически открывает мне доступ, но пароль нужно поменять, мало-ли что.... |
Вы можете воспользоваться функцией восстановления пароля
http://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=sendpassword
Пароль придёт вам на адрес электронной почты, указанной в профиле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusja
Академик

|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2017 9:49 |
|
|
Настя, доброе утро! Не появляется сообщение с кодом, об этом и пишу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натель
Студент

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 2219 В дневниках: 1 Откуда: Сад Кирова
|
 Добавлено: Вт Сен 12, 2017 9:53 |
|
|
Настя
Цитата: | Натель писал(а):
Женни
Здравствуйте! здравствуйте, не подскажите, как поменять пароль в форуме на Сибмаме. Старый забыла, мой компьютер сам автоматически открывает мне доступ, но пароль нужно поменять, мало-ли что....
Пароль придёт вам на адрес электронной почты, указанной в профиле.
|
Не понимаю как это сделать.... Извините, можно подробнее... Где эта функция? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26453 В дневниках: 41864 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2017 0:40 |
|
|
Натель писал(а): | Настя
Цитата: | Натель писал(а):
Женни
Здравствуйте! здравствуйте, не подскажите, как поменять пароль в форуме на Сибмаме. Старый забыла, мой компьютер сам автоматически открывает мне доступ, но пароль нужно поменять, мало-ли что....
Пароль придёт вам на адрес электронной почты, указанной в профиле.
|
Не понимаю как это сделать.... Извините, можно подробнее... Где эта функция? |
Убедитесь, что в профиле указан действующий адрес электронной почты.
После этого либо откройте форум из другого броузера, либо с другого устройства, перейдите по ссылке, приведённой выше, вам придёт на почту новый пароль.
При копировании пароля важно следить, чтобы не копировалось лишние символы, иногда ошибочно попадается лишний пробел, обратите на это внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Ср Сен 13, 2017 13:53 |
|
|
Marusja писал(а): | Настя, доброе утро! Не появляется сообщение с кодом, об этом и пишу |
Пожалуйста, попробуйте ещё раз загрузить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|