Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 13:04 |
|
|
посмотрела, все нормально
скорее всего, был какой-то перебой в связи
файлы загружаются, открываются. все как положено
Добавлено спустя 43 секунды:
BanDeRos писал(а): | Здравствуйте, у меня сегодня модератор удалила фотографии в объявлении http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=81204669#81204669 за то, что я их загрузила на форум через радикал
я изначально пыталась загрузить фото загрузчиком СМ, но он автоматически разворачивает некоторые фотографии, даже если я ставлю галочки, что не разворачивать, вот и получается, что фото боком, может я что-то делаю не правильно, подскажите, как избегать подобной проблемы? у меня в папке фотографии сохранены все в нормальном положении, радикал их не разворачивает, такая проблема только с загрузчиком СМ... я по этой причине загружала через радикал, тоже превью с предпросмотром, но там нет такой проблемы с произвольным разворотом.
Сейчас загрузила через загрузчик СМ, многие фото вверх ногами или боком, помогите, пожалуйста, их развернуть, у меня никак не получается. Спасибо. | сюда загрузите фотографию так, как вы загружали в тему - через радикал с предпросмотром, пожалуйста_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7892 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laverica
Профессор

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 7892 Откуда: г. Новосибирск м.Студенческая
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dajna
Профессор

На сайте с 20.11.05 Сообщения: 8529 В дневниках: 58 Откуда: академ Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
BanDeRos
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 613
|
 Добавлено: Вт Ноя 01, 2016 19:33 |
|
|
Женни писал(а): | BanDeRos писал(а): | Здравствуйте, у меня сегодня модератор удалила фотографии в объявлении http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=81204669#81204669 за то, что я их загрузила на форум через радикал
я изначально пыталась загрузить фото загрузчиком СМ, но он автоматически разворачивает некоторые фотографии, даже если я ставлю галочки, что не разворачивать, вот и получается, что фото боком, может я что-то делаю не правильно, подскажите, как избегать подобной проблемы? у меня в папке фотографии сохранены все в нормальном положении, радикал их не разворачивает, такая проблема только с загрузчиком СМ... я по этой причине загружала через радикал, тоже превью с предпросмотром, но там нет такой проблемы с произвольным разворотом.
Сейчас загрузила через загрузчик СМ, многие фото вверх ногами или боком, помогите, пожалуйста, их развернуть, у меня никак не получается. Спасибо. | сюда загрузите фотографию так, как вы загружали в тему - через радикал с предпросмотром, пожалуйста |
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dajna
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
BanDeRos

|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 10:41 |
|
|
Женни
BanDeRos писал(а): | Женни писал(а): | BanDeRos писал(а): | Здравствуйте, у меня сегодня модератор удалила фотографии в объявлении http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=81204669#81204669 за то, что я их загрузила на форум через радикал
Сейчас загрузила через загрузчик СМ, многие фото вверх ногами или боком, помогите, пожалуйста, их развернуть, у меня никак не получается. Спасибо. | сюда загрузите фотографию так, как вы загружали в тему - через радикал с предпросмотром, пожалуйста |
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dajna
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирина
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19583 В дневниках: 85
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:44 |
|
|
BanDeRos
Я в таких случая ставлю переворот настолько, насколько она переворачивается и тогда фото вставляется ровно. А если галочка стоит не переворачивать - всё равно переворачивает. Это редко у меня бывает и, как правило, с телефонными фотографиями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BanDeRos

|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:55 |
|
|
Мирина
я пробовала, экспериментировала так, как Вы предлагаете, ничего не получилось к сожалению, поэтому и стала загружать через радикал (честно говоря, не совсем понимаю, что я нарушила, так как фото в теме выложила с превью-увеличением по клику, но фото удалили...), надеюсь дадут совет, как избежать подобной проблем впредь или разрешат грузить через радикал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирина
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19583 В дневниках: 85
|
 Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 12:58 |
|
|
BanDeRos
А там есть ещё одна тонкость, забыла сразу. Если вы уже загрузили фото первый раз как перевёрнутые, то в последующие раз, загружая эти же фото, система находит их и показывает уже загруженные в прошлый раз. А чтобы она загрузила по новой и они перевернулись настолько, насколько будет выставлено, надо изменить их название. Если правильно понимаю, система их по названию и идентифицирует. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|