Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Сб Июл 30, 2016 23:25 |
|
|
midsummer писал(а): | ГранатиНа писал(а): | midsummer
Я с таким сталкивалась. Могу только предположить. Тема длинная и в ней много фото. Если какое-то фото удалилось (например, исчезло из первоисточника), либо часть постов была удалена, то тема при загрузке "сжимается". То есть по идее в ней, например, 207 страниц, но из-за исчезнувшего фото/поста образуется пустое место, и тема "сокращается". В результате последний новый пост оказывается уже не на 207, а на 206й странице. Поэтому, переходя на последнюю страницу, вы попадаете на пустоту. |
спасибо! как бы найти исчезнувшее фото?...  | было бы что-то важное, уже бы заметили
Добавлено спустя 10 секунд:
самая_мама писал(а): | Добрый день.
У меня в подписи стоит баннер. Я его код отправила своей УЗ (Gnussi30), у неё в профиле и приличной переп | ???_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
midsummer
Академик

На сайте с 19.03.11 Сообщения: 25262 В дневниках: 11 Откуда: Дружный
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2016 9:50 |
|
|
Женни писал(а): | midsummer писал(а): | ГранатиНа писал(а): | midsummer
Я с таким сталкивалась. Могу только предположить. Тема длинная и в ней много фото. Если какое-то фото удалилось (например, исчезло из первоисточника), либо часть постов была удалена, то тема при загрузке "сжимается". То есть по идее в ней, например, 207 страниц, но из-за исчезнувшего фото/поста образуется пустое место, и тема "сокращается". В результате последний новый пост оказывается уже не на 207, а на 206й странице. Поэтому, переходя на последнюю страницу, вы попадаете на пустоту. |
спасибо! как бы найти исчезнувшее фото?...  | было бы что-то важное, уже бы заметили
|
да мне фото не важно! Мне важно, что я плачу за размещение темы, а мои УЗ не всегда могут зайти в нее!!! как исправить ситуацию? к кому обратиться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2016 15:17 |
|
|
midsummer писал(а): | Женни писал(а): | midsummer писал(а): | ГранатиНа писал(а): | midsummer
|
да мне фото не важно! Мне важно, что я плачу за размещение темы, а мои УЗ не всегда могут зайти в нее!!! как исправить ситуацию? к кому обратиться? | тут скорее всего не в фото дело. в ссылке нет номера страницы, только прямая ссылка на последнее сообщение. если пользователь его сам удалил (это возможно, пока никто после него не ответил) то ссылка получается не рабочей.
технические специалисты думают над тем, что с этим можно сделать.
тема всегда доступна по непосредственному клику на заголовок_________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
midsummer
Академик

На сайте с 19.03.11 Сообщения: 25262 В дневниках: 11 Откуда: Дружный
|
 Добавлено: Вс Июл 31, 2016 20:53 |
|
|
Женни писал(а): | midsummer писал(а): | Женни писал(а): | midsummer писал(а): | ГранатиНа писал(а): | midsummer
|
да мне фото не важно! Мне важно, что я плачу за размещение темы, а мои УЗ не всегда могут зайти в нее!!! как исправить ситуацию? к кому обратиться? | тут скорее всего не в фото дело. в ссылке нет номера страницы, только прямая ссылка на последнее сообщение. если пользователь его сам удалил (это возможно, пока никто после него не ответил) то ссылка получается не рабочей.
технические специалисты думают над тем, что с этим можно сделать.
тема всегда доступна по непосредственному клику на заголовок |
Спасибо! Буду ждать решения!
Просто кто-то догадается кликнуть на заголовок, а кто-то тыкнется и пройдет мимо  |
|
Вернуться к началу |
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.10 Сообщения: 3430 В дневниках: 6 Откуда: Академ, Д
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
=N=
Аспирант Сибмамы

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|