Отбивные
флешмоб с 29 октября по 4 ноября 2018
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 47662 В дневниках: 5304
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11342 В дневниках: 2
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 23:10 |
|
|
e_z
Спасибо ! Хочу с черносливом _________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelenka
Студент
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2160 В дневниках: 2 Откуда: Заельцовский район, ул. Сухарная
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2018 23:17 |
|
|
e_z
Напишите плиз рецепт соуса из чернослива.... представляю, как это вкусно нашла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 0:42 |
|
|
Крошка Маргошка писал(а): | А из индейки кто-нибудь делал отбивные? Наверно также как из курицы |
Мы раньше часто из индейки делали отбивные, но называли их наггетсами))
Больше нравилось из белого мяса. Взять филе и отбить легонечко. Затем порезать на кусочки, посолить, добавить приправы, хорошо перемешать в миске.
В другой мисочке готовим взбитое яйцо и на отдельном блюдце панировочные сухари. Для наггетсов лучше подходят мелкие.
А далее как на "Сапсане")) Быстро-быстренько обмакнув в яйцо - в сухари - на разогретую сковородку с маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
Получается сверху хрустяще, а внутри нежное мяско индейки |
|
Вернуться к началу |
|
|
MariaMirabela
Студент
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 2330 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Карта № 071078
|
|
Вернуться к началу |
|
|
e_z
Академик
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12234 В дневниках: 657 Откуда: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 6:16 |
|
|
Натусиk
Lelenka
Девочки, наверное есть какой-нибудь правильный рецепт соуса из чернослива, я по наитию всё делала. Мне было вкусно.
Если б со свининой делала, то лук бы ещё добавила. Когда ела, почему-то об этом подумала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2018 11:07 |
|
|
Я сегодня из говядины решила сделать отбивные с картошкой в духовке
Мясо порезала, посолила, добавила специи у меня аджика сухая, отбила, залила соевым соусом, положила сверху лук и оставлю мариноваться. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vileya
Академик
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 21473 В дневниках: 5208 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 18:33 |
|
|
Шпикачка, в запеканке рис уже готовый изначально или сырой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MariaMirabela
Студент
На сайте с 28.04.10 Сообщения: 2330 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул Карта № 071078
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yanaol
Школьные годы
На сайте с 30.12.14 Сообщения: 1129 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 20:22 |
|
|
Наш ужин. Рецепт опробован многократно. Свинина отбивная. Мясо отбить, посолить, поперчить. Обязательно намазать горчицей. Оставить минут на 30. Запекать. Свинину лучше с картошечкой вместе запекать. Мясо из-за действия горчицы очень мягкое. Иногда и шашлычки так маринуем, если быстро надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 20:45 |
|
|
Мои вчерашние отбивные из говядины |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28252 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|