Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.03.09 Сообщения: 40935 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 20:47
Жареная картошка и запечённые шампиньоны Брюссельская капуста под соусом бешамель
Скрытый текст:
Брюссельская капуста 1,5 кг
Молоко 500 мл
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сливочное масло 25 г
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
ППриготовление:
Приготовьте брюссельскую капусту:Вскипятите соленую воду, отправьте туда горсть капусты и закройте крышкой: когда вода снова будет закипать, всыпьте еще горсть. Когда вся капуста окажется в кастрюле – снимите крышку, чтобы овощи не потеряли своего естественного зеленого цвета. Общее время приготовления 20-25 минут.
2. В это время растопите сливочное масло с растительным
в сковороде, вмешайте муку и готовьте, 2 минуты. Медленно вливайте молоко, и готовьте, помешивая, еще 8 минут.
3. Отправьте содержимое кастрюли с капустой в дуршлаг и
промойте под холодной водой. Капусту выложите на сковороду и перемешайте так, чтобы она вся оказалась покрыта соусом. Переложите на блюдо, посыпьте сыром.
Последний раз редактировалось: natibest (Ср Дек 05, 2018 13:37), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 12.11.12 Сообщения: 1297 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Дек 04, 2018 22:44
Куриное филе в сметанном соусе и рис
Блины фаршированные творогом и обычные
Борщ (вот совсем не умею супы фотать... Даже цвет на фотке какой-то оранжевый совсем))))
Творожные плетенки
На сайте с 01.10.16 Сообщения: 30 Откуда: Народная
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 10:56
Ириша23 Тесто:
100 гр. сливочного масла растереть с сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить 160 гр. муки+разрыхлитель, замесить песочное тесто.
Распределить по разъёмной форме (у меня 24 см) и в холодильник на 30 мин.
Начинка:
В 500 гр. творога добавить 3 яйца, сахар, 3 ст.л. сметаны, ванилин, перетереть блендером.
Добавить мак, перемешать.
Начинку вылить в тесто и в духовку на 30 минут. (У всех духовки разные, время запекания может отличаться).
Сахар кладите по вкусу, я клала 100 грамм в общей сложности (получается умеренно сладко).
Последний раз редактировалось: Red clover (Ср Дек 05, 2018 18:56), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4021 В дневниках: 50
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 14:46
Сегодня впервые жарила ленивые пирожки с луком и яйцом, очень вкусно! Спасибо большое за идею автору рецепта! Прям открытие для себя сделала. И ещё дебют в приготовлении сегодня-это говядина по-шотландски, на темном пиве, по рецепту книги к мультиварке, на гарнир булгур сварила.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах