Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.13 Сообщения: 4899 В дневниках: 1167 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 19:54
Nika-Viktoria
Может Сосновка? Нам очень нравится, мы каждый год на новогодних каникулах на пару дней туда, очень нравится, отличное питание, горки, коньки, сауна, для детей куча развлечений , сам санаторий конечно морально устарел, но как-то там по-домашнему отдых протекает. Всякие меропрятия для детей: мастер классы, цирк..
А почему именно свинину готовить? Мы на новый год всегда готовим гуся большого деревенского с черносливом и рыбу с лимоном в духовке(на всякий случай). Мяса и в обычные дни хватает
А почему именно свинину готовить? Мы на новый год всегда готовим гуся большого деревенского с черносливом и рыбу с лимоном в духовке(на всякий случай). Мяса и в обычные дни хватает
так я ж не имела ввиду ее на нг стол😄😄😄
Делитесь рецептом приготовления гуся,а то постоянно сухой выходит🙈
На сайте с 16.12.11 Сообщения: 5480 В дневниках: 16 Откуда: Берёзовая роща
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 10:21
татося
У меня никогда сухой не получается, хоть и не заморачиваюсь с ним совсем Размораживаю в холодной воде, даю полежать подольше. Обычно с вечера достаю и к утру он уже разморожен, затем убираю в холодное место(холодильник) часов до 6 вечера. Вечером натираю солью и перцем внутри и снаружи, опять в холодное место часа на 1,5-2, затем фарширую его черносливом, зашиваю, запихиваю в рукав для запекания и ставлю в духовку при 180 градусах часа на 2,5-3. Я смотрю по виду, если сок есть и гусь не сухой, то держу около 3 часов, вообще 2,5 вполне достаточно обычно
Готовили как-то с яблоками, не впечатлил, а вот с черносливом прям ооочень вкусно
Мы сам чернослив из него не едим, не нравится, а вот свекровь и мама прям обожают и чернослив из гуся
А, забыла написать, чернослив предварительно нужно промыть и замочить в горячей воде, чтобы размягчился немного.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 11:08
Я вообще заморачиваться особо не буду с приготовлением праздничного ужина. Конечно, подумаю ещё, но гусей, уток и иже с ними точно не буду готовить. Один раз свекровь готовила гуся с яблоками, сухой, как подошва - хватило, чтобы отбить всякое желание
Наверное, все же вариант с морепродуктами более предпочтителен для меня.
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 30932 В дневниках: 2046 Откуда: Нск, жм Станиславский Карта № 004167
Добавлено: Вт Ноя 13, 2018 11:37
Ой,гуся дааааа! Но мы его на Рождество обычно готовим! Этим занимается муж. Но точно знаю,что намазывает его горчицей с мёдом аромат и корочка мммм!
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Позвонила в Сосновку. Заезд с 31.12 по 2.01. Два взрослых и ребёнок 7 лет- номер,3х разовое питание (шведский стол)-14800 ( за 2 дня),новогодний банкет ( взрослый 7000 на одного,ребёнок 2900). Итого 31700
_________________ Продам землю, 15 соток, с. Балта, под ВПХ. 60 т. р. Собственник. Все документы на руках.
Последний раз редактировалось: Nika-Viktoria (Вт Ноя 13, 2018 11:43), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах