Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Интересные места г.Новосибирска для посещения классом:
Музей пожарно-спасательной службы Новосибирской области. Посещение классом БЕСПЛАТНО.
ул.Фабричная, д.18
Код:
http://54.mchs.gov.ru/document/1462999
Экскурсия на шоколадную фабрику
Скрытый текст:
8 913 018 0050. Экскурсовод Светлана
Музей космонавтики. Посещение классом БЕСПЛАТНО.
Аэрокосмический лицей, ул.Индустриальная, д.4а
Код:
http://akl.edu54.ru/p43aa1.html
Музей истории Западно-Сибирской железной дороги. Посещение классом БЕСПЛАТНО.
ул. Дмитрия Шамшурина, д.39
Кинологический центр СПАС 001. Экскурсия "Ко мне, Мухтар"
Схема утверждения в ГИБДД поездки на автобусе:
Скрытый текст:
https://sibmama.ru/deti-poezdka.htm
Схема такая.
1. Позвонить и предварительно забронировать день и час.
2. Нужно подъехать в офис- подписать договор ( от частного лица- любой из родителей) и оставить предоплату.
3. Или сразу в офисе отдать, или выслать по электронке список детей и сопровождающих лиц. ( на 15 детей- минимум один сопровожд.).
4. Они сами отправляют заявку в гибдд.
5. Они высылают на эл. почту ответ гаи и разрешение на ведение предпринимательской деятельности. Вы это распечатываете и отдаете 4 документа: договор, ответ гибдд, разрешение ( или у других контор это м.б. лицензия)и список детей и сопровождающих- учителю. Он делает приказ по школе о вашей поездке.
Все. С собой в поездке сопровождающий должен иметь договор, список детей и приказ по школе.
Далее- за день до поездки вам фирма сообщит номер автобуса и тел. и имя водителя.
Вы едете, по приезду- доплачиваете оставшуюся сумму.
Выглядит страшновато для первого раза, но на самом деле, самое сложное-это выбрать время и доехать до офиса. Все остальное- по электронке...
На сайте с 10.02.08 Сообщения: 748 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н Западный ж/м
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 11:20
У нас уже 5 ый год один принцип - родителей в 1 ом классе разделили на 4 группы. В каждой четверти получается свой род. комитет. Четверти сдвигаются, чтобы одни и те же не готовили к примеру только НГ. В прошлом году я была в 4 ой четверти, в этом весь наш состав будет за 3 ю отвечать. РК собирает деньги, готовит мероприятия, делает ген уборку в классе. Получается все задействованы. Недовольных нет.
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 2309 В дневниках: 15 Откуда: М.Заельцовская. Бот.сад Карта № 019625
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 18:33
24_Yana
Я обзвонила - у АвтоПрофи сейчас только маленькие автобусы - до 20 чел.
При численности более 20чел (с сопровождающими) можно заказать минимум только автобус на 29мест.
Это уже 1800-1900р/час. Примерно одинаковые у всех условия.
Скрытый текст:
Вариант, Автобус-сервис и т.д - одинаковые условия
У нас оказалось еще и проще всё - оказывается у школы уже заключен договор с перевозчиком. С ним и поедем.
За последние 3 года - это у нас первая поездка на автобусе заказном. Поэтому про этого перевозчика пока ничего не скажу. Но у него есть возможность продления времени не по часу, а по полчаса. Это выгодно. Минималка - 3 часа, но можно например уложиться в 3,5часа.
В первом классе ездили - но договор от школы уже не с ними. А так нам всегда удавалось общественным транспортом добираться.
Всем привет.Примите меня в свои ряды.Меня зовут Наталья,дочка Машенька пошла в 1класс в 191 школу.В родительском комитете первый раз.Спасибо Вам за темку-очень много нужной информации!
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 10269 В дневниках: 2
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 9:29
Привет всем ! Про День учителя - у нас как всегда бюджет не большой - не больше 2000. Выбирали из часов и ключницы, остановились на часах .
Такого типа
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ключницы типа таких .
Была Натусиk
На сайте с 12.05.11 Сообщения: 1875 В дневниках: 64 Откуда: Юбилейный
Добавлено: Пт Сен 28, 2018 10:57
Девушки, вклинюсь к вам немножко за советом. У нас 10 класс. Дети просятся на экскурсию на какое-нибудь предприятие, чтобы не музей был, а именно действующее предприятие. Подскажете что-нибудь?
_________________ Услуги тендер-менеджера для УЗ. Удаленно.