Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 3159 В дневниках: 224 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 13:47
Захарамама
Мне недавно стали актуальны конфеты, нашлись быстро)) Но в ближайшем Рахате нашем продукция только казахстанских фабрик, нет у них российских конфет.
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 10805 В дневниках: 336 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 17:28
Geoball писал(а):
Geoball писал(а):
Но вот что за рукава (название и т.д.) вечером напишу.
Quick Cook (3 м x 29 см)
Конечно, не знаю, что ждать за такие деньги, цена даже без акции недорогая, пока в деле не испытывал. Но, самое интересное, что не Китай. Согласно информации с упаковки производитель некто ООО «Таверико» (г. Орел), а штрих-код польский.
В Ашане рукав 15 рублей стоит без всяких акций, 3м Х 30 см, их марка "каждый день".
Очень даже приличный, постоянно пользуюсь, производство Россия.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 22986 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Ноя 01, 2018 17:35
Planetgreen, так то в Ашане ), Geoball же писал для академовских, а у нас даже в сетевых магазинах всё дороже чем в городе.
Так что для нас цена в 19 руб. очень даже неплохая.
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 477 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 12:50
Planetgreen, спасибо, ваша информация вне всякого сомнения пригодится, в «Мегу» иногда выбираюсь. А не знаете, у этой торговой марки есть пакеты для запекания? Чаще всего пакеты удобнее чем рукава, однако дороговизна, по сравнению со вторыми, сводит на нет всякую рентабельность их использования, вот я и подумал, что где-то рядом, значит, есть такие же недорогие и проверенные пакеты .
P.S.: Хотя, в принципе, могу и сам теперь посмотреть.
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2752 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Пт Ноя 02, 2018 17:28
Lisenok2112 писал(а):
Лента:
ПЯТНИЦА – СУББОТА, 2 – 3 ноября: скидка 50% на торты, пирожные и кондитерские десерты.
В акции не участвуют товары марки «365 дней».
Предложение действует во всех магазинах ЛЕНТА Вашего города.
Да, уж))) скидка- одно название, смотрела шоколад , дык они самый дешёвый типа Альпен Голд поставили ценник под сто руб , берите со скидкой) в других магазинах , без скидки дешевле
Зато сегодня в быстрономе на игристые вина минус 30%, просеко и Абрау с голубой этикеткой по хорошим ценам. Без обмана!
Последний раз редактировалось: luntik235 (Сб Ноя 03, 2018 12:04), всего редактировалось 1 раз