Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 27035 В дневниках: 71 Откуда: Новосибирск, Чистая Слобода
Добавлено: Вс Окт 21, 2018 12:42
Я-Оля-ля Я для выступлений по гимнастике делаю шишку так: брызгаю солевым спреем, можно и обычной водой, потом расческой с очень частыми зубцами и собираю резиночкой специальной, у которой хорошая упругость, ну а далее вы знаете.
Можно использовать гель-воск Тафт ну и в конце лак для волос.
Скрытый текст:
Солевой спрей покупала в магазине Супермаг. Расческу, шпильки, резиночки в интернет-магазине Деваль.
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5330 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Окт 21, 2018 22:20
Никитинка
Спасибо огромное за "наводку" по кофе без кофеина!
Нашла я-таки киоск на Центральном рынке, поблудила немного, правда.
Купила, как вы и советовали, Амбассадор (245 р 100гр).
Я не спец в кофе, но на мой взгляд, вообще на вкус не отличается от обычного кофе.
Дочь тоже не поняла, что он без кофеина)))
Сказала, очень вкусный, а уж она-то его пьет много и постоянно.
Я ей так и не сказала пока, что он без кофеина.
Еще там продавался кофе "Черная карта " (245 р) и "Якобс Монарх" (295 р)без кофеина.
Дешевле нет.
Вообще киоск хороший, кофе дешевле чем в магазинах (если без акции, я привыкла акционный брать-тогда еще дешевле), очень хороший выбор чая+много чая в подарочных упаковках.
Последний раз редактировалось: Кариша-76 (Вс Окт 21, 2018 23:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 9688 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вс Окт 21, 2018 23:47
Bayleys
Да я тоже много чего пробовала. последнее что сильно нравилось это как раз лентовские таблетки.
Финиш всегда норм, но без акцийон золотой. Клин ок, нормально, аквариус терпимо..
Остальное не помню уже. попробую, что советовали выше.
Кстати всем большое спасибо за советы!
_________________ Итальянский корм кошек и собак и многое! Смотрите www Пишите в ЛС
PERSWOOD деревянная посуда, декор для дома, ключницы, менажницы и многое другое на заказ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1761098
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 105750 В дневниках: 38924 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Окт 22, 2018 16:10
Только в магазинах ЛЕНТА!
ВТОРНИК, 23 октября: скидка 40% на пельмени, манты, хинкали, вареники, а также все кетчупы и соусы.
В акции не участвуют товары марки «365 дней».
Предложение действует во всех гипермаркетах и супермаркетах ЛЕНТА Вашего города.
Скидки предоставляются по карте ЛЕНТА. Если на товар распространяется несколько скидок, покупателю предоставляется наибольшая скидка. Скидки не суммируются.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1122 В дневниках: 500
Добавлено: Пн Окт 22, 2018 22:45
Девочки, гле ручную мясорубку хорошего качества купить? На сима-лэнд долго ждать, только рембыттехнику знаю. На центр. рынке брать боюсь, в случае чего не вернешь. Спасибо!
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 477 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Пн Окт 22, 2018 23:23
yul81-05
Теоретически, ну, как каждый год по наблюдениям на здешних рынках, у многих есть в продаже как только наступает сезон, а наступает он где-то в ноябре, и очень кратковременный.
К примеру, в один из прошлых ноябрей покупал у тех же торговцев, что обычно продают сливу, персики и т.д. азербайджанский, по их словам, фейхоа. Стоил что-то около 300 руб./кг.
P.S.: А кто, читая заинтересовался, что это такое, сражу, вкус очень на любителя. Кто в первый раз будет покупать, много для начала не берите.