Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.07 Сообщения: 3111 Откуда: краснообск
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 13:24
народ, а где вотпрямщас можно купить хороший турецкий кофе? попросили на подарок, а я даже и не знаю куды бечь
в соседних магазинах "чай-кофе со всего света" нет.
Последний раз редактировалось: vale (Чт Окт 18, 2018 13:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 8852 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 14:26
девушки! Где купить симпатичный шлем для подросшей девочки? моя 10-летка до сих пор обожает шлемы.На зиму есть Киват красивенький, а из осеннего прошлогоднего выросли. Голова некрупная. тройка киватовская- в самый раз... Буду благодарна ссылкам на сп, пристрой или рекомендацию магазина, где есть выбор.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1449 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 15:29
Добрый день!
В Горожанке горбуша потрошенная по 129,90 руб. за 1 кг.
Была в своей Горожанке на Троллейной,2, выбор хороший, рыбка некрупная, от 700 до 1 кг с небольшим (мне такая больше нравится), расфасована сегодня 18.10.2018.
Скрытый текст:
Может, у кого есть проверенный рецепт засолки горбуши???
Хоть из Москвы, но быстро очень все. Я 5 октября заказала, хотела забрать в ТК, мне перезвонила девушка-менеджер, предложила более выгодную и быструю доставку (в постамат), выбрали с ней подходящий пункт, и все. Через 4 дня пришла смс-ка, что заказ на месте, съездила, оплатила через терминал, забрала термобелье.
К слову, детское обошлось мне в 2320 с доставкой. А на вайлдберризе тоже самое чуть не купила за 3 с копейками, и это еще, типа, со скидкой было.
Если надо прям сегодня и исключительно в магазинах - идите в рыболовные-охотничьи, там точно есть.
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1449 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 18, 2018 18:11
Kukuska писал(а):
Njura
в нашей Горожанке эта рыба вся растаявшая .
Обидно!!!
У нас лежала целая гора рыбы (я была после 12 часов). Я много рыбин перебрала, т.к. одна была возле витрины - холодильника, и только одна рыба попалась растаявшая, остальная вся хорошая.