Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 15032 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Сен 14, 2018 20:08
Юнита
Интересно для мальчиков есть такие, посмотрела, не увидела. Цена да, приятная, а тепло в них зимой. Вот Куома, оочень тёплые, но цена намного выше.
_________________ Настоящая ложь просто обязана быть красивой, тогда в нее обязательно поверят. Лишь правда способна позволить себе роскошь уродства.
На сайте с 13.06.08 Сообщения: 9761 В дневниках: 16 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 15, 2018 0:19
Maruce4ka писал(а):
Извиняюсь, что не по теме Но подскажите, пожалуйста, что происходит с сайтом аптека ру? Или он только у меня не грузится уже несколько дней не могу зайти.
На сайте с 10.05.10 Сообщения: 1332 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-НЕ
Добавлено: Сб Сен 15, 2018 9:44
Oley писал(а):
Может быть кто-то сталкивался, необходимо поменять съёмный чехол на икеевском диване, а их сняли с производства. Где можно сшить такой чехол?
Вы наверное про Бединге? Тоже сей вопрос интересует. В Гиганте на шлюзе на нулевом этаже есть отдел, на котором написано про чехлы. Буду проезжать мимо поинтересуюсь. Но я в целом настроена диван менять, так как у нашего ещё и механизм сломан
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3401 В дневниках: 512 Откуда: Берег левый берег правый
Добавлено: Сб Сен 15, 2018 10:40
Oley писал(а):
Может быть кто-то сталкивался, необходимо поменять съёмный чехол на икеевском диване, а их сняли с производства. Где можно сшить такой чехол?
если в Новосибирске не найдете, можно здесь заказать
Код:
http://4divana.ru/
там еще на странице ссылки на них в соцсетях есть,много фото работ и отзывы хорошие.
я пока не заказывала,обошлась покраской чехла на кресло,но в будущем очень планирую
И про местных мастеров тоже интересно бы узнать
_________________ Жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься!