Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.07.14 Сообщения: 781 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 8:45
Доброе утро! Подскажите, может уже кто то интересовался, где можно купить недорогие валентинки. Может есть СП, в которых они успеют прийти. Нужны "детские", для класса.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 36280 В дневниках: 56 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 9:12
Planetgreen
Лариса на эти журналы цена космос, в сп по уценке они копейки стоят, можно взять сразу за весь год.
У семкиноймамы свежий прайс как раз есть.
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 6527 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 10:24
Planetgreen
Лариса, мне кажется, журналы самые дешевые в гиперах. Я глянцевые не смотрела, покупала маме всякие пенсионерские Сначала в СП брала. По цене - да, очень дешево. Но если нет возможности забрать на раздаче - очень дорого выходит перекид и выдача. Дороже даже доставки из Москвы В результате, если все расходы сложить, цена почти как в Ашане или Гиганте.
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 6527 В дневниках: 35 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Янв 17, 2019 14:51
TANushka1111
У меня мальчик Столько всего осталось!
Вам тренер не говорит, где нужно покупать? У нас строго с этим было. Не вся обувь одинаково хороша. До определенного уровня можно еще покупать на свое усмотрение, а потом уже - что специалист скажет.
А по тренировочной одежде СП видела. Там юбки точно есть тренировочные