Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Авг 17, 2019 17:46
Ой, что-то кажется мне, что это писал инстранец/-ка.
А вообще вот. Иногда и правда так хочется, но... Вспомнишь про закат Римской имеперии да и подумаешь - проще надо быть, однако.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11524 В дневниках: 14402 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пт Авг 23, 2019 23:41
вот говорят некоторые, мол, вредно смотреть телевизор, - и они правы! вчера он нанёс мне орфографическую травму.. дважды!
сначала в анонсе какой-то передачи на Ю или на Пятнице мелькали таблички с названиями стран, и тут - Комбоджа! я даже не сразу сообразила, какую страну имели в виду.. а после реклама средства для полости рта, и в ней строчка
меня эти «дёсна» в форумах достали уже, но с большого экрана ещё не видала такого. пойду телек выкину