Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13804 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Дек 30, 2018 23:06
Вот в теме про спорт
Цитата:
большой аптемизм всиляет
мои глазаааа
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13804 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Дек 31, 2018 12:04
Журавлёва Оксана
Это про тренировки
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 17027 В дневниках: 10945 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м Карта № 110309
Добавлено: Чт Янв 03, 2019 12:32
Подскажите, может ли быть платье из трикотажа и кружка из керамики? Я просто уже начинаю сомневаться в своей адекватности. Везде так пишут, а у меня глаза болят от такого.... А если я не права?
_________________ Лично я хожу на службу только потому, что она меня облагораживает(с)