Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10567 В дневниках: 5442 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 14:50
Mihailova писал(а):
Клаша, ну как - было семеро, потом оп! и восьмеро, так быват когда свет надолго отключают Отличное слово
Ага...... интересное словообразование.
Племянник так говорил:"Я вырасту, пойду в школу и буду учиться на четвёрки, пятерки, шестёрки, семитёрки и восьмитёрки."
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58018 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 20:58
Милые дамы, кто хорошо говорит по английски, помогите
Как правильно говорить / писать по русски вот это слово Macaw ( если это важно, то это название цветка)
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 46164 В дневниках: 2020 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Авг 25, 2020 16:16
mamakati, ох, я тут увидела, как моя тётка пишет. Ну не все же были благополучными отличниками с полным средним образованием. Кто-то после седьмого класса в училище - и арбайтен.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !