Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4406 В дневниках: 5202 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 13:57
Шагане
Или краном укачивали.. тогда возникает вопрос - зачем? Неужели эта капуста такой беспокойный продукт?)).
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Новое в новостроечной теме: поправки в 214-ФЗ. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21857
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28462 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 20:17
Дамы!
Не совсем по теме, но...
Квартиру ищу. Купить. И вот попадается мне объявление на N1.
Цитата:
Вашему вниманию предлагается 3 - комнатная квартира в кирпичном доме вблизи метро К. Маркса (10 мин. пешком). Пластиковые окна, балкон застеклён, водосчетчики. В квартире остаётся встроенная кухня и встроенный шкаф - купе. Три окна на дорогу, одно во двор. В квартире также проживают кошка и собака.
Объясните мне, пожалуйста, зачем мне, как покупателю, информация о кошке и собаке? Или они мне в нагрузку остаются???
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 21:23
Шагане
Ну.. может это существенное условие Договора будет?)). Без животных типа не продают.
Как вариант, такое предупреждение показывает наличие животных в квартире.. что не всем подходит по запахам/аллергиям.. фэншую и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Шагане писал(а):
Сделаем ремонт.
Все равно прикольно... первый раз такое встретила....десятки квартир пересмотрели, сотни объявлений прочитали, а про кошку с собакой впервые попалось.
Далеко не каждый среднестатистический ремонт может убрать некоторые последствия проживания животных в квартире.
Интересно, чья это инициатива - риэлтора и/или продавца.. и почему?)).
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Новое в новостроечной теме: поправки в 214-ФЗ. https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=21857
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 21:43
Шагане писал(а):
Вот и мне интересно.
У меня тоже кошка живет. Наверное, нужно указать это в объявлении о продаже квартиры. И сфотать еще Муську.
Кошка.. кошке рознь)).
Если так хотите.. укажите.
Скрытый текст:
Только не более 1-го фото из 10.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2360 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Ленинский, стадион Сибсельмаш
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 1:14
_________________ Частная лицензированная школа "Эврика" приглашает ребятишек на занятия по подготовке к школе. Находимся на левом берегу в районе Меги.
-----------------------------------