Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27016 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Июн 29, 2020 20:17
Дамы!
Не совсем по теме, но...
Квартиру ищу. Купить. И вот попадается мне объявление на N1.
Цитата:
Вашему вниманию предлагается 3 - комнатная квартира в кирпичном доме вблизи метро К. Маркса (10 мин. пешком). Пластиковые окна, балкон застеклён, водосчетчики. В квартире остаётся встроенная кухня и встроенный шкаф - купе. Три окна на дорогу, одно во двор. В квартире также проживают кошка и собака.
Объясните мне, пожалуйста, зачем мне, как покупателю, информация о кошке и собаке? Или они мне в нагрузку остаются???
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2286 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Ленинский, стадион Сибсельмаш
Добавлено: Вт Июн 30, 2020 1:14
_________________ Частная лицензированная школа "Эврика" приглашает ребятишек на занятия по подготовке к школе. Находимся на левом берегу в районе Меги.
-----------------------------------