Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК РЕШИЛ СТАТЬ ВИДЕОБЛОГЕРОМ: ЧТО ДЕЛАТЬ РОДИТЕЛЯМ?
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
ищу кастрюльку или как выжить на пенсию
диувер подорожал на 400 рублей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 21837
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 19:16     Ответить с цитатой

Демоверсия
слушайте, ну раз у вас до эйфории дошло - точно не ваш препарат. Я фенотропил 3 мес подряд пила когда мне мой диагноз не могли поставить - типа для улучшения мимики и восстановления кровообращения в башке. Эффект был такой - первые 2 дня приема жуткая мигрень (без глюков и чего то подобного), потом обычное среднебодрое выспавшееся состояние (без него я в тот момент спала на ходу, как загнанная лошадь). Никаких полетов мысли, эйфорий, и ничего описанного по ссылке я у себя не пронаблюдала, равно как не было и синдрома отмены. :aga-aga:

UmaTurman
может у человека нет сил всем этим заниматься? я бы вот ничего из предложенного для себя не выбрала ни за что в жизни, иничего бы этим не заработала, притом что мне до пенсии как до Луны и вполне удачная карьера с нормальной зп имеется :haha: :haha: Вы б еще почку предложили продать :aga-aga:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 19:18     Ответить с цитатой

Вот так вот и получается, когда доходит до дела. Как советовать - так пожалуйста, как поделиться конкретным ресурсом, где можно получить деньги - так фигу. И с гаданием та же байда - выучишься, а клиентов-то своих никто не предложит, а предложение такое... Специфическое. Клиентура постоянная, и если прибудет у одного, то убудет у другого. Это вам не постельное бельё шить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 19:54     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Asbuka
Я выше написала про это :aga-aga:

Прочитала.
Думала сразу, как ответишь, так и переводят.

п.с У меня знакомая "прошаренная" в этих анкетках :D
Так вот, есть опросы по 100р , НО, она говорила, никогда не переводят по 100р
Надо постоянно отвечать на эти анкеты, где 10р, где 20, и потом можно вывести когда 1000р накапливается! На все про все, уходит не меньше полугода. Так что, не вариант заработка :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 18404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 20:13     Ответить с цитатой

:haha: Мне вот тоже за рецензию на диплом студентки Универ уже 2 месяца деньги не переводит

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 49888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 20:43     Ответить с цитатой

pooha
Вяжи носки.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 14854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2018 23:02     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
UmaTurman писал(а):
Asbuka
Я выше написала про это :aga-aga:

Прочитала.
Думала сразу, как ответишь, так и переводят.

п.с У меня знакомая "прошаренная" в этих анкетках :D
Так вот, есть опросы по 100р , НО, она говорила, никогда не переводят по 100р
Надо постоянно отвечать на эти анкеты, где 10р, где 20, и потом можно вывести когда 1000р накапливается! На все про все, уходит не меньше полугода. Так что, не вариант заработка :aga-aga:

500 рублей, и если постоянно отвечать, поддерживать свой профиль активным, то за пару недель можно заработать. Но это не подработка, так - развлечение.
Босоножки, дев, рр 35, наткожа, новые https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119953892#119953892

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 37698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2018 19:00     Ответить с цитатой

Цитата:
В Госдуме готовят изменения в закон о дикоросах - они должны снять барьеры для тех, кто готов заниматься сбором грибов, орехов, ягод и лекарственных растений в коммерческих целях. Сейчас это возможно только для собственных нужд и, как подсчитали эксперты, ограничения привели к тому, что по стране собирают лишь один процент от всех произрастающих даров леса.

В лесах СЗФО зреют тысячи тонн экологически чистых дикорастущих ягод и грибов. Но их коммерческая заготовка и переработка до сих пор не превратились в значимую индустрию, хотя этот товар пользуется большим спросом за рубежом, причем не только в Европе, но и в Китае и странах Юго-Восточной Азии.

Резкое сокращение объемов сбора и переработки дикоросов в промышленных масштабах прокатилось по стране десять лет назад - именно тогда был принят Лесной кодекс, где четко обозначено: заготовка пищевых лесных ресурсов, а также сбор лекарственных растений является предпринимательской деятельностью и может осуществляться только на основании договоров аренды участков.

- То есть, если пенсионер соберет лукошко грибов и решит продать их, он нарушит закон. И это большая несправедливость. Раньше тысячам людей это приносило доход, работали заготовительные конторы. А теперь ягоды и грибы мы закупаем за границей, - сетует председатель комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев. По его словам, законопроект внесут в Госдуму уже в сентябре, сейчас документ продолжают прорабатывать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 13:06     Ответить с цитатой

Я учасвую в опросах на сайте e-opros.Там по 90 руб.начисляют за опрос.Но я не всегда имею возможность проходить опросы,поэтому мои 300 или 400 руб.копятся по полгода.Деньги перевожу на телефон,никакого обмана,всегда все во время.

Но это не заработок,конечно,просто ради халявной денежки на телефон😀

живу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.15
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 13:20     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
живу
Цитата:
а как из Белоруссии можно лекарство заказать?,

увы, этот путь только для тех у кого там ктото живет... У мужа коллега в полугодичную командировку туда ездил, мы отправили рецепты ему обычной почтой туда, выкупил сколько продали и привез :oops: и вышло примерно раза в 2 дороже чем здесь,курс нелестный для рубля :aga-aga:

Сибмамочки!, может Белоруссии мою тему кто-то читает?, отзовитесь, пожалуйста,

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

эльсинор писал(а):
Рукоделие для пенсионеров, сейчас только хобби. Не дешовое.
На нем не заработать. Мама любит делать всяких кукол, из бисера броши, птичек там... Мечтает продавать. :haha:
Но пока даёт мастер классы в Церкви. Бесплатно конечно.
Покажу маленько.
Просто чтобы автору темы маленько поднять настроение.

:love_sibmama:

направь меня, Господи, куда нужно ибо куда не нужно я и сама влезу,

все темы,
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=308310

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 13:24     Ответить с цитатой

Эльсинор,а личики куколкам же тоже делаются?Просто на фото они все без лиц,а сами такие красивые...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

живу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 13:46     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А где было написано про "энергии и бодрости"? Я только про качество жизни прочитала. Но в любом случае зависимость от лекарств - это немного другое, и обязательное условие именно зависимости - необходимость постоянно повышать дозу для достижения эффекта. А то так, знаете-ли, какой-нибудь Л-Тироксин вызывает зависимость. Без него ни бодрости, ни энергии.
ТС, возможно, действительно хочет внимания, потому что наверняка все предлагаемые варианты она 100 раз перемусолила и отвергла, а тему завела от отчаянья и в надежде на некую волшебную возможность, которой она не замечает. Увы, но чудес не бывает. Только если поддержка родственников.

очень интересное мнение, спасибо большое! :give_heart: , что поделились,
а чем тироксин заменить можно?, самостоятельно дозу не повышаю, а анализы почему портятся, раньше компенсация была отличная на нём, по крайней мере анализы были хорошие,

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:

Blueyed писал(а):
Эльсинор,а личики куколкам же тоже делаются?Просто на фото они все без лиц,а сами такие красивые...

такая кукла сильный оберег, их по случаю делают и всегда без лица,

все темы,

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 13:52     Ответить с цитатой

А-а,я и не знала.

живу
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.08.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 14:36     Ответить с цитатой

мои рецепты про больные колени - это не панацея и может у Вас будут противопоказания для такого лечения, без одобрения врача пользоваться моими советами нельзя
Скрытый текст:
применять рецепт можно только жарким летом,
было время, примерно лет 15 тому назад, когда от боли в ногах хромала, по моим тогдашним снимкам одна подруга инвалидность получила, но мне этого было не нада, я искала рецепты, к тому времени у меня уже от йодовых сеточках на коленях шкура облазила, колени были необъятными, уколы облегчали жизнь, но не надолго, и вот случайно в очереди, старенькая бабушка мне посоветовала мазать ортофен и прогревать колени,
Скрытый текст:
для прогревания я использовала пуховый платок, благо то лето было очень жарким, первый раз на намазывание у меня ушёл весь тюбик, так как первое время мазь впитывалась в огромных количествах, заматывала платком и вперёд, брюки тогда не носила, так как из-за объёмных колен ни чего подобрать не могла, выручали меня длинные юбки, намазывала до тех пор пока мазь перестала впитываться, совсем перестала впитываться
в настоящее колени дают о себе знать, но лишь тогда, когда я оденусь не по погоде и перемёрзну на улице, в это лето планировала прогреть колени, но так и не дождалась лета, побочный эффект у меня тоже был, так как намазывала колени я без перчаток, то заодно перестали болеть руки

помните разница, та, что отличает лекарство от яда это - дозировка

все темы,

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 14:47     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

Это кукла- оберег. Они специально делаются без глаз, губ, ушей... Без лиц вобщем. Хотя мама иногда и с лицами делает. Вот сделала на подарок батюшке с матушкой. Годовщина у них была. Им понравилось. Смешно и похоже вышло.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

На фото только у женской куклы лицо вышито. Это она меня спрашивала, похоже получается или нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2018 16:01     Ответить с цитатой

Цитата:
а чем тироксин заменить можно?, самостоятельно дозу не повышаю, а анализы почему портятся, раньше компенсация была отличная на нём, по крайней мере анализы были хорошие,
разве такие вещи меняются не у эндокринолога, под его контролем? Это же не игрушки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему       Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 9 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: