Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6121 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 14:07
Stasy
Печаль в том, что мы то этими деньгами, которые вносили как займ от учредителя, рассчитались с поставщиком за товар. Поэтому наверно нельзя сказать, что займ не связан с покупкой товаров, а следовательно и чек нужен
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Или я не права? И если в договоре займа не прописано, что он для оплаты товара, то он и не является таковым?)
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1902 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 14:10
ledok_
ну ситуация конечно очевидная что даже если не прописано что за цель, то видно куда тратили.
Но тут основное кто займодавец. в данном случае- физик
и еще у меня есть подборка что именно считать займом для оплаты ТРУ
ну и мне девочки еще тоже сказали- в налоговой говорят что не надо, не только в кировке.
был у них какой то семинар
и письма я писала.
но там займы к гражданско-правовому приравняли и касса не нужна.
по сути он и является гражданско-правовым договором
поэтому все возвращаем
я тоже до последнего тянула, все искала объяснение или хотя б зацепку.
для себя я нашла.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8233 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пт Окт 05, 2018 17:19
Девчата, каждый раз как в первый раз. ОСновная орг в области, +точку поставили как плательщика ЕНВД в городе. (ОКАТО разные) верно ли я помню:
1. НДФЛ - по точкам в разные ИФНС
2. ЕНВД (само собой) по разным ИФНС, где стоим на учете
3. 6-НДФЛ тоже в разные ИФНС.
Вопрос по ПФ - там же не надо никуда СЗВ- все одно место.
И еще вопрос - если у меня работник получает доплату по совмещению должностей - на двух точках - по нему делить насчиленную ЗП и НДФЛ в разные ИФНС?
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6121 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Пн Окт 08, 2018 10:28
Всем доброе утро!
Девочки, я правильно помню, мы как то обсуждали, что дополняющая СЗВ-М без штрафа должна быть?
Сдала на одного человека с опозданием, прислали сейчас акт и расчет штрафа 500 р((
Думаю теперь, какие действия предпринять