Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36804 В дневниках: 5064
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 16:01
Motulya
есть системы, которые мгновенно чек проживают. По работе нам такое не нужно, не вдавалась в подробности. Но в жизни сталкиваюсь с таким. Например, покупаю билеты в кино, указываю адрес электронной почты, и сразу после проведения платежа, на почту приходят чек и билеты. Вручную никто ничего не делает, все автоматически
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1649 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 23:05
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста. Такая ситуация - у нас ООО на усн 15%. Сдаем машины в аренду. При их покупке стоимость идет в расход (в налоговом учете), в бух учете начисляю амортизацию. Сейчас покупаем машины не новые, и после года использования продаем. Насколько я понимаю, если ОС продано раннее 3х лет использования, то я должна подать уточненные декларации и доплатить УСН. Могу ли я при их покупке просто не принимать к расходу в налоговом учете, чтобы не делать потом корректировки или это не правильно?
Добавлено спустя 16 минут 41 секунду:
Любящая и любимая
ну классно конечно, только мне из ифнс инспектор звонила что нужно сдать корректировку и как раз пояснила, что и в р.3.2 надо ставить корректировку на того сотрудника, по которому исправляем , и параллельно раздел 3.2 на того же самого человека с нулевыми данными. я уже сдала, приняли сказали верно все. Но у меня по конкретному работнику "косяк" был, наверно поэтому так.
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 31952 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 10:45
Кто нибудь понимает для кого придумали новый ОТЧЕТ о предпенсионерах?
не могу найти точного ответа кому его сдавать?
Всем у кого есть НЕ пенсионеры или тем у кого мужчины 1959 и женщины 1964 ?
У меня сотрудник мужчина 1963 года, 55 лет.
Мне нужно этот отчет сдавать?
На сайте с 14.09.05 Сообщения: 1892 В дневниках: 61 Откуда: Затулинка
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 11:32
Добрый день!
я получила ответ из налоговой (писала запрос про возврат займа физику и использование кассы)
в общем суть что они договор займа приравняли к договорам гражданско-правового характера (то что ГК регулируется) и чек не нужно.
Напишите ваши мысли на сей счет
по ссылке пишут ,что только если есть возраст 1959 и 1964....
интересно, а как отправлять?
по каким каналам связи?
или на какую эл.почту ?
что то одни вопросы пока и в ЦЗ не могу дозвонится, узнать
На сайте с 28.03.08 Сообщения: 5770 В дневниках: 1397 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 11:39
ТаВиДи
написано
Код:
Сдавать отчет должны все организации, независимо от формы собственности и применяемого режима налогообложения. Если на предприятии нет сотрудников предпенсионного возраста, то отчет представляется с нулевыми показателями.
Код:
Подать сведения можно лично или направить по электронной почте на адрес местного центра занятости. В теме (названии) электронного письма сотрудники ЦЗН рекомендуют указывать как наименование организации, так и самого отчета (например, «ООО «Береза», форма № 1 за III квартал»).
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 31952 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 11:43
Мелкие_2008 писал(а):
ТаВиДи
написано
Код:
Сдавать отчет должны все организации, независимо от формы собственности и применяемого режима налогообложения. Если на предприятии нет сотрудников предпенсионного возраста, то отчет представляется с нулевыми показателями.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 11:47
ТаВиДи писал(а):
Кто нибудь понимает для кого придумали новый ОТЧЕТ о предпенсионерах?
не могу найти точного ответа кому его сдавать?
Всем у кого есть НЕ пенсионеры или тем у кого мужчины 1959 и женщины 1964 ?
У меня сотрудник мужчина 1963 года, 55 лет.
Мне нужно этот отчет сдавать?
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 11:48
Позвонила в ЦЗ по тел 220-88-30
сказали сдать до 1 октября!!!!
и каждый раз е/квартально до конца квартала!!!
т.е. в конце декабря, конце марта и т.д.
эл.почту мне вышлют на почту и бланк тоже.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Чт Сен 20, 2018 11:52
ТаВиДи писал(а):
по ссылке пишут ,что только если есть возраст 1959 и 1964....
интересно, а как отправлять?
по каким каналам связи?
или на какую эл.почту ?
что то одни вопросы пока и в ЦЗ не могу дозвонится, узнать