Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1134 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 16:54
Всем добрый вечер!
Подскажите: встал вопрос в приобретении 1С (ООО на УСН 15%)
Почитав различные статьи пришла к выводу что 1С Упрощенка нет смысла брать...
А вот что выбрать между 1С Бухгалтерия и 1С Управление фирмой затрудняюсь... Организация не большая занимаемся производством. Хотелось бы вести полный учет ( склад,зп и т.д.) В данном вопросе совсем ноль Послушаю мнения... Или может все же 1С Упрощенка? По ценам для одно пользовательской версии не сильно отличаются. Заранее спасибо
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 18:01
LiZa23 писал(а):
Всем добрый вечер!
А вот что выбрать между 1С Бухгалтерия и 1С Управление фирмой затрудняюсь... Организация не большая занимаемся производством. Хотелось бы вести полный учет ( склад,зп и т.д.) В данном вопросе совсем ноль Послушаю мнения... Или может все же 1С Упрощенка? По ценам для одно пользовательской версии не сильно отличаются. Заранее спасибо
Упрощенку не видела.
УФ не слышала. Знаю УНФ. Или это одно и то же?
Вопрос в том, насколько сложное производство и зп.
Напишите подробнее.
Склад и окладную зп можно вести в бухгалтерии. А вот сдельную зп - нет
Производство тоже можно в бухгалтерии. Но там нет учета брака
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3048 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 19:15
LiZa23
Вела когда в бухгалтерии. Тем более бух. Идёт более в ногу со временем в части обновлений нежили другие на мой взгляд. Брак можно и списанием делать , там есть настройки используется производство или нет при занесении информации о фирме
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Вт Сен 18, 2018 20:30
Мама_ Анечка писал(а):
LiZa23
Вела когда в бухгалтерии. Тем более бух. Идёт более в ногу со временем в части обновлений нежили другие на мой взгляд. Брак можно и списанием делать , там есть настройки используется производство или нет при занесении информации о фирме
28 счет там только вручную!
Нет там учета брака
У меня производство. Я работаю в бухгалтерии. Менеджеры в унф
Всем добрый вечер!
В управлении небольшой фирмы нет бухучета, если ее брать, то нужно в любом случае и брать 1С бухгалтерию, чтобы выгружать в нее в проводки. 1с упрощенка практически ничем не отличается от 1с бухгалтерии базовой, там просто сразу стоят крыжи в учетной политике, что применяется УСН и интерфейсдля усн. Берите 1с бухгалтерию базовую версию, и производство там неплохое, и весь остальной учет для небольшой фирмы. Единственно склад конечно по счетам бухучета, но для него небольшого склада обычно тоже нормально
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 10:36
По кассам. Если работа с физ.лицами, то в любом случае касса нужна?
Если, например, физ.лицо оплачивает через свой он-лайн банк на р/с организации, то надо (было) ставить кассу с 1 июля этого года?
Т.е. нужно еще отслеживать КАК физ.лицо оплатило (через операциониста или через он-лайн банк)?
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 3788 В дневниках: 3 Карта № 012694
Добавлено: Ср Сен 19, 2018 13:51
MargoM,
насколько я понимаю, сначала деньги поступают на наш р/с, затем уже пробиваем чек. Правильно?
Причем если мы по какой-то причине так и не оказали услугу физ.лицу и он захотел вернуть деньги, то надо будет делать возврат и тоже через кассу.
Получается для "автоматом пробивался" нужно связать программу по кассе с программой, куда подгружаем банковский файл.
Хм... часто бывает, что я ухожу домой, а на следующий день проверяю банк и у меня там поступления от вчерашней даты. Как тогда быть?
Дата поступления денег на р/с и дата чека - должна быть строго одним днём?
_________________ Подключение к электронная отчетности (жми www) СТЭК-Траст со скидкой.
Кодовое слово "Сибмама" - Вам скидка, мне - бонус